Малена Казанская | ||||
Нашла одну историю, долго смеялась, бывает же такое!Как вам?Что думаете по этому поводу?Случалось ли вам побывать в подобной ситуации? "Расскажу вот одну классную ситуацию, которую мне рассказал мой друг, ему 42 года, он с женой почти 20 лет и у них есть собака по кличке Мартин, так однажды жена во время секса назвала моего друга Мартином... Он очень удивился, сказал, что после этого у него пару дней не стоял, всё пытался понять, о ком из них думала жена, когда кончала))))". |
||||
nona | ||||
ну не знаю это вполне нормально я постоянно путаю имена моего мч мамы дяди тети... впрочем они тоже не отстают.... |
||||
sucafina | ||||
Бывает когда встречаешь новую подругу ![]() ![]() ![]() |
||||
Юся | ||||
Да у меня тоже такое было, это трудно когда у тебя сразу не сколько парней, бывало что оговорюсь, а потом краснею... и говорю, что меня кто-то вспомнил с таким именем ![]() ![]() |
||||
para.LicH | ||||
Если муж в постели назовёт вас чужим именем - откликнитесь - непожалеете!!! | ||||
HalKumar | ||||
Паралич. Что? личный опыт? ))) |
||||
Юся | ||||
![]() |
||||
Малена Казанская | ||||
Ага!!! Откликнусь так, что всю жизнь жалеть будет ![]() |
||||
Ivella | ||||
Что то при сексе не могу припомнить, что бы мужа умудряилась называть чужим именем. А вот после общения с ToEst-ом, я умудрялась в быту к мужу обращаться по реальному имени ToEst-а. Вот меня муж прикалывал, до одури!!! |
||||
para.LicH | ||||
В принципе это была шутка офантазиях мужа, но если вам интересно было такое былось... ![]() ![]() |
||||
HalKumar | ||||
Что-то меня данный пост в ступор вогнал... о чем написано вообще? никак не уловлю логическую цепочку... даже в контексте предыдущих постов... ![]() ![]() плюс, возникают вопросы по половой пренодлежности паралича... в инфе вроде мужской указано... или вы там вдвоем? напару прикалываетесь? пол поста один, другую половину другой пишет??? ![]() ![]() ![]() |
||||
Omen | ||||
Иногда бывало, опять же в нетрезвом состояние. |
||||
para.LicH | ||||
Ой, да ладно... Могу точно одно сказать - я незамужем... ![]() |
||||
Ivella | ||||
Т.е. ты не гей? Или свободная девушка? :))) Совсем я запуталась, или Парали запутал(а) или запутало... |
||||
HalKumar | ||||
![]() |
||||
Olegin | ||||
Со мной такого не бывает!!! | ||||
Малена Казанская | ||||
И как же среагировала на это партнерша?? |
||||
Тринадцатый | ||||
А вообще, конечно это довольно не приятно, улышать из уст любимого человека другое имя...хотя меня вот никто никогда не путал, а я вот свою вторую половинк называл, да причем несколько раз в самом начале наших отношений.......ей было ужасно тяжело и неприятно, как же я себя корил за это...миы даж чуть нае расстались! |