ТAU | ||
Вопрос риторичен...что для вас глобальная сеть!? | ||
tai_lover | ||
Способ общения не более! | ||
Blackmore's Night | ||
Запасник инфы, развлекухи, полезных прог, музыки и тд.... | ||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||
Прежде всего информация, затем развлекуха, в нэте много халявы. С недавних пор нэт стал для меня и частью общения, но конечно не постоянного, я люблю реал... | ||
ТAU | ||
Я тоже люблю реал,ибо стихия нам более присущая и основная,но в сети народ приветливее...там скажем сюда заходят и улыбаються,представь сидит админ...цука злой как пёс ему только ментом работать...на все огрызается...а сам читает форум по модингу рабочих мест и делает всем хорошие коменты...вообщем в сети люди добрее чем с скажем в общственном транспорте, и от этой приветливости разговор получается инным. | ||
алиска5 | ||
Прежде всего источник информации, затем возможность не дорогой рекламы, и, к сожалению, только потом развлекуха, но зато какая! |
||
Bikey | ||
Заладили - развлекуха, развлекуха... Инет это: Инет-это круто!!!!!!! Инет-это хорошо! Инет-это наркотик. Инет - это не только линейка, но и..., Приколы))) Инет - это зависимость! Инет - это опошленные Дома Культуры. Инет - это хуже семечек(()) Инет-это Искусство или ТАК... |
||
алиска5 | ||
на счет "Инет - это хуже семечек(())" - 1000000% в точку | ||
Livandina | ||
инет это КАААЙФФФ | ||
BaD GirL | ||
И-нет - это не общение.. Это образ жизни.. Внимание родителей, которых никогда нету дома.. Советы старшего брата, у которого никогда нету времени.. Рецепты врачей, которые только и думают как бы нифига не делать.. Сптелни подружек, которые повыходили замуж и поникли в быте.. И-нет - это единственное место, где сутра скажут доброе утро, а днем спросят как дела; где не ткнут тебе на возраст и не попросят обращаться на Вы.. Единственное место, где постоянно можно найти собеседника и при этом не выслушивать нытьё по поводу неудачной недели.. В конце концов, это единственное место, где без мучений совести ты можешь "плюнуть" в лицо высокоуважаемому гражданину.. |
||
vendina | ||
Раньше был таким наркотиком что трудно оторваться, ну и сейчас так же но с меньшими последствиями...молодой человек понимаешь имеется в наличии=))) | ||
ТAU | ||
Да,читать верхние посты...кое кому надо действительно по чаще бывать в реале...судить,доказывать,приводить примеры не стану...решайте сами...но образ жизни лишь в сети очень опасен:( | ||
Livandina | ||
еще как опасен( испытала на своей шкурке...пришлось ограничить...пока не жалею вроде | ||
Sexonix | ||
Живу я здесь... ![]() |
||
vendina | ||
эт ты про кого кис? |
||
ТAU | ||
:((( про многих:((( | ||
vendina | ||
ну так не все такие..просто для некоторых это отвлечение от реальной жизни, в которой всё засрато | ||
Livandina | ||
да ушшш особенно туть отввлекаит еще как)))) | ||
EmineM | ||
музыка,учеба,погода,общение,фильмы,развлечение,букмейкерская контора,почта.... (последовательность НЕ соответствует мере важности!) | ||
ТAU | ||
На конторе много выйграл!? | ||
ТAU | ||
Тут мне в голову мысль пришла!!! каждый их вас сейчас дневник сдесь пишет! |
||
Дикарь. | ||
Комп у меня всего 2 года, из них первые полтора, интернет был родным домом, суммы тратил неимоверные, теперь приелось, захожу в сеть, в среднем на полчаса в день. | ||
Дикарь. | ||
У меня есть свой дневник, правда, там ничего интересного, он так и называется:"Информационный хлам" ![]() |
||
ОТКРЫВАТЕЛЬница | ||
Для меня инет - это ЗЛО ! Хотя ...много полезного приобрела и ничего не потеряла, но .... я подсела на нем ! Это очень-очень плёхо ! ![]() |
||
Lucifer969 | ||
согласе,для меня нэт уже тоже как зло...но не могу я не зайти сюда и с вами не поздароваться) | ||
EmineM | ||
а для меня сейчас инет наоборот как отдушина... сдесь порой больше тебя понимают или хотя бы стараются понять... |
||
xxx-tina | ||
Это для меня смысл моей жизни | ||
алиска5 | ||
Да брось, не может быть! З.Ы. Можешь попробывать отзывы в репутации писать... |
||
Ronin | ||
Как я понял, твой дневник закрыт от посторонних глаз? |
||
ТAU | ||
Рон мне не к чему отдельный дневник я к тому что через десяток лет ты сможешь этот пост прочесть если инет не умрёт и не перастёт в новый не читаемый до селе формат |