ГУРД | ||
может расширим свои деловые связи? Вдруг кто то найдёт надёжного партнёра? | ||
D@mkr@t | ||
А у меня нет бизнеса и на работе сексом не занимаюсь потому что не с кем | ||
doodge | ||
да на форуме мы (почти) все сидим |
||
ГУРД | ||
А у меня на работе одни мужики и как следствие отсутствие секса на рабочем месте | ||
nezhenka | ||
а у меня в офисе стеклянные перегородки - слышимость идеальная, поэтому без секса ![]() |
||
Prolix | ||
А у меня секс с посетителями иногда, иногда с генеральным. :) | ||
ГУРД | ||
Prolix? а с генеральным поди ещё и в извращённой форме | ||
Prolix | ||
Не. С ним как-то без удовольствия. :) Он пытается все время быть сверху. Не люблю пассив. :) | ||
Volera | ||
А я на работе работаю.... :( | ||
borokat | ||
Пре, так сказать: "...Если на работе меня имеет начальник, а дома я имею жену - так что, я бисексуал?" И амбула... "...Если у меня нет жены - так что, я гей?!" :) |
||
nezhenka | ||
всё лето просидела в нете.. щас работаю! иногда ![]() а секс на работе - неее.... перегородки стеклянные ![]() |
||
ГУРД | ||
Судя по всему, с сексом на работе очень плохо. Тогда стоит организовать более удобную для секса работу.Есть предложения? |
||
да я на работе тоже трахаю сам себя( целый день пишу чего то кодю а итог не всегда удовлетворяет) потому как ПОКА дилетант в чистовй форме и приходится тяжко. народ самотрах это тяжко не занимайтесь и. короче остается пожэлать народу чтобы работа была все таки такая чтоб вы от нее могли кончить вовремя!!! |
||
XFF | ||
Могу предложить солярии, косметику для загара и т.д., а также профессиональное спортивное оборудование для фитнес центров и тренажерных залов. Вот. ![]() |
||
doodge | ||
Работаемс в IT теперь, и пользуясь случаем, хочу предложить вакансию: Администратор баз данных. требования (обязательные): Хорошее или отличное знание: - SQL запросы - Firebird - Delphi ну и соответсвенно моск ;-) а остальное мелочи белая з.п. от 18 т.р. в месяц, пятидневка, с 9-18.... за подробностями пишите в ПМ Это сообщение отредактировал doodge - 11-09-2008 - 07:48 |
||
Airen | ||
Тема почищена от флуда | ||
Nasca | ||
закрыто |