Military Jane | ||||||
Давайте поговорим о том, почему мы выбрали себе тот или иной ник и аватор? Уверен, что это поможет больше узнать друг о друге... | ||||||
АРИАДНА | ||||||
Мой аваатор и ник говорит о том,что я окружена всю жизнь любовью,была ею окружена,буду окружена!!!Это по нику и аваатару понятно! ![]() |
||||||
Axel Rose | ||||||
Мне нравится группа Gans'n'Roses. Солистом группы является (являлся) Axl Rose. Я не стал полностью копировать имя и добавил буквочку е. Получилось Axel Rose - уже не плагиат. А аватару поставил символику группы - два револьвера и две розы. | ||||||
Military Jane | ||||||
2 АРИАДНА Какие мы любвиобильные =8-) Сама нежность :) 2 Axel Rose Ну с тобой все понятно :) А что ещё слушаешь? |
||||||
АРИАДНА | ||||||
Ну я же не виновата! Да! Я сама нежность и доброта а посередине LOVE...IS! | ||||||
Axel Rose | ||||||
Слушаю практически все, в зависимости от настроения и места. Но предпачтения отдаю: В.Кузьмин, Чиж, Металлика, Iron Maiden, короче говоря в основном все старье. Но и современное тоже слушаю. |
||||||
Military Jane | ||||||
2 Axel Rose Ясненько :) В общем, класика всегда в моде... Я и сам такой, правда молодежи все равно предпочтение отдаю. Извеняюсь за оффтоп, но сегодня в 2 ночи на такси ехал, и водилой адыгеец лет 45 был. Так у него такой музон в тачке качал, я в шоке был... Рок 70-х какой то... С класическими соляками и.т.п. Я спросил что за группа, а он сам не знал. Сказал что дал кто то и ему нравится очень. Типа, не коммерческая музыка. Я офигел просто. В основном из-за того, что не знал, что адыги такое любят... Обычно лезгинка там всякая, а тут... 2 АРИАДНА А почему я фоток не вижу твоих в соответствующем топе? =8-) Кстати, а никто никогда не хотел вместо авика свое фото вставить? |
||||||
АРИАДНА | ||||||
Как?????Они же в фото!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А нащет вместо авика, я пыталась вставить-не получалось!!!!!! ![]() Это сообщение отредактировал АРИАДНА - 05-09-2006 - 16:57 |
||||||
shameless | ||||||
ну у меня аватар думаю понятно почему такой, а ник...ну переводится как бестыжая.....а это Я)) | ||||||
leshiy | ||||||
Леший это у меня еще с армии привязалось. А автар просто понравился) Надоест - сменю... | ||||||
forn | ||||||
rex - по тому что рекс :)) так получилось.. понятия не имею как это произошло.. :))) а аватар эт плакат времен ВОВ .. SA - свободные отряды (штурмовые отряды) майора Рома.. понравилось мне лицо это :)) |
||||||
Апн | ||||||
АПН вроде просто сочетание букв, а на самом деле на одном из диалектов армянского это значит друг. А аватарка просто понравилась, возможно даже немного отражает меня, люблю уходить в себя и задумываться над чем либо в одиночестве, а потом горевать, что одинок. :) |
||||||
shameless | ||||||
ну пряма таки очень глубокий смысл=) ![]() |
||||||
Military Jane | ||||||
2 forn А форн что значит? :) 2 shameless Ням-ням :) |
||||||
shameless | ||||||
чё ням-ням то? ![]() |
||||||
Апн | ||||||
Я слышу нотки иронии или ошибся??? |
||||||
Василиска | ||||||
"Василиска - потому что мама с папой сына хотели - ласково Васькой называют." Эта басня началась в студенчестве, когда не хотелось сообщать своего имени, говорили Василиса, и дале шло объяснение. Так и приклеилось. Авка была подобрана под текущее настроение в начале лета. Так и осталась. |
||||||
shameless | ||||||
та не, это без иронии)) |
||||||
Military Jane | ||||||
2 shameless Не отмазывайся :) Я тоже иронию услышал... А ням-ням это просто ням-ням :) |
||||||
MaxiS | ||||||
А я даже незнаю, просто вводил свое имя, мне сказали что такое уже есть, ну я и решил последнюю букву поменять, почему на S не знаю. А аваатар - ну потому что я люблю))) | ||||||
shameless | ||||||
Юбитель ..блин...))) |
||||||
MaxiS | ||||||
Солнц, ну а кому сейчас легко))) |
||||||
shameless | ||||||
Ой и не говори, так тяжело жить=)) ![]() |
||||||
Military Jane | ||||||
А у меня вообще другой ник всегда был и есть. Когда регился на этом форуме - не хотел под своим заходить... вот и придумал глупость какую то ) Тогда группу Пилот слушал постоянно, а их вокалист до этого в группе Military Jane играл. О Деми Мур и том фильме вообще никаких мыслей не было. До сих пор не видел, кстати киношку эту )))) | ||||||
shameless | ||||||
ну раз просто ням-ням....то ладно =((( Но я не иронизировала ни капельки, тебе послышалось=) |
||||||
forn | ||||||
а Forn эт один из персонажей из книги "Властилин колец" :)) понравилась расшифровка даного имени на какой то там ихний язык :) | ||||||
Military Jane | ||||||
2 forn уже сам забыл её? :) |
||||||
АРИАДНА | ||||||
Некоторые мои будущие авааторы будут менятся в зависимости от моего настроения еще!! | ||||||
forn | ||||||
Military Jane не забыл, просто основной рес а форн эт там где шифруюсь.. а то малоли .. знаомые заглянут сюда.. лишнего обо мне узнают :)) |
||||||
qwerty_qwerty | ||||||
Ник - сначала - просто набор букв... Потом узнал, что qwerty - по-английски обозначает американский стандарт. Какой такой стандарт - то-ли ГОСТ по-ихнему, то-ли что-то средне-статистическре - не знаю. Но решил ничего не менять. Ну а картинка - учитывая средний возраст форумчан, думаю, динозавр - для меня самое то... |
||||||
shameless | ||||||
та ну, не такой ты уж и древний, чтобы с динозавром себя сравнивать=))) |
||||||
Military Jane | ||||||
2 qwerty_qwerty Рассмешил :) Вот уж не думал, что тут скрытый смысл есть какой-то :)))) |
||||||
qwerty_qwerty | ||||||
Ой, блин, приятно слышать, что есть еще порох ![]() |
||||||
Military Jane | ||||||
Да пороха там ещё на пару мировых =8-) |
||||||
leshiy | ||||||
Войны отставить! А порох надо в мирных целях использовать) |