Sebastian Knight | ||||
не знаю где создать тему, поэтому создал тут. Короче, буду в питере несколько дней. Наслышан о том, что это черезвычайно культурных город, в т.ч. и по саб культуре. В эрмитаж, понятное дело схожу, а как насчет клубов андеграундных, с питерской атмосферой, что посоветуете? |
||||
MasterHans | ||||
смотря в каких числах будешь! | ||||
Sebastian Knight | ||||
четверг-воскресенье |
||||
NSD | ||||
Можно начать с Револиции! Находиться на Садовой, в конце Гостинного Двора. Это если с Черверга начинать отдыхать - частный путеводитель - в личку тоды. |
||||
зачарованная | ||||
![]() ![]() У меня вопрос к клаберам, да и просто любителям клубных движений. Какие хорошие клубы посоветуете, что бы была хорошая атмосфера, минимум быдла, а главное музыка в стиле House (лучше прогрессив или вокал- улетные направления), Trance, но не в коем случае не D&B. Будем в питере примерно в ноябре в начале, может какие глобальные пати планируються, очень бы хотелось посетить... |
||||
NSD | ||||
Можешь не мучиться... таких любителей тут практически нет, но лично есть всегда... Вообщем будет ждать, все о ноябре - я рассказал. ЗЫ. Невский проспект - есть именно 6 клубов, которые подходят под твое описание :) |