Blondy | ||||||
Мы тут с Пио сидели и ломали голову над новыми конкурсами. Может вы, ребят, чего предложите? Ограничения нет!!! Вперёд, красавчеги!!! ![]() |
||||||
Blondy | ||||||
Ха-ха-ха!!!!!!!!!!!!! И кто тут осмелиться это сделать? Тут некоторые умоляют не показывать их рожиц, неужто сиськи-письки покажут? Хотяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя. Мммммммммммммммммм. У меня идея!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пасиииииииип! ![]() Идея такая: нужен будет доброволец, который отважится показать свою фотку в обнажённом/полуобнажённом виде. Но художественную, т.е красивую. Эта фотография делиться на кусочки (как пазл). Владелец фотографии будет ведущим, который будет задавать каверзные загадки/шарады и пр. Все остальные форумчане поделятся на команды и будут решать загадки. Та команда, которая первыми даст правильный ответ-получает кусочек пазла. Как вы понимаете-нужно сложить все кусочки. Победит та команда, которая умудрится это сделать! А как добывать "кусочки" у команды-противника-это должна каждая команда придумать сама. Вообщем, нужно быдет всеми правдами и неправдами выклянчить эти кусочки. Как вам? Дополняйте, корректируйте, исправляйте!!!!! Это сообщение отредактировал Blondy - 01-09-2006 - 23:46 |
||||||
Нимфетка | ||||||
Идея - супер, молодчина Блонди!!!! Только кто ж отважиться свою фотку выложить..... | ||||||
mazafaker | ||||||
ну и как, не сломали совсем ? :) тогда предлагаю конкурс на индекс IQ, это будет забавно :) а насчет фоток, ну дык по физиономии узнать несколко проще, чем по сиськам, вот и стремаются показывать ![]() ![]() |
||||||
Blondy | ||||||
А слабо самому начать, а? Ну как, слабо пипиську народу показать? А про IQ лучше б вообще помалкивал..... пупсик! |
||||||
Нимфетка | ||||||
ТААААК!!! Пупсик, как самому чужие идеи громить, свои вноси давай, да без подколок ![]() |
||||||
Blondy | ||||||
Ребят! Ну чего все молчат? Пио, ты вообще где? ![]() Давайте, напрягайте свои серые клеточки и жду предложений! ![]() |
||||||
Пионерка | ||||||
не могу не поддержать предыдущего оратора. Машка, инициатива наказуема)))) | ||||||
Пионерка | ||||||
Скорее, она думает куда нас послать с этой идеей))) | ||||||
Blondy | ||||||
Тута я!!!!!
Не, я полностью за все начинания. Но, дело в том, что идейку нужно слегка "домодифицировать" (новенькое словечко). Какие предложения? |
||||||
Ferrari Enzo 660л.с. | ||||||
Итак, конкурс по показу пиписек начну я, вот: ![]() Ну а еси сурьёзно, то давайте придумывайте конкурс, приз победителю - 100 сэксо. Вот. Думаю может это немного взбодрит наших будущих участников))) Это сообщение отредактировал Ferrari Enzo 660л.с. - 27-09-2006 - 23:50 |
||||||
Angel of life | ||||||
Придумайте конкурс. Сексо будут по этому по этому поводу можете не беспокоиться !!! | ||||||
Blondy | ||||||
Ребят, обещаю, завтра додумаю конкурс!!! А призы, сексо и т.п. будут по-любому!!!! |
||||||
Angel of life | ||||||
И в итоге прошло 4 дня ![]() |
||||||
heterometrus | ||||||
И куда все так торопятся? Дайте человеку подумать как следует! |
||||||
Blondy | ||||||
Млииииииииииииииин. Да я помню. Ребят, сильно извиняюсь, у меня тут столько всего свалилось на голову. Мне очень стыдно. ![]() Ну а что, ни у кого мыслей нет? |
||||||
Ну не, так нет, не так уж и нужны эти конкурсы ![]() |
||||||
Blondy | ||||||
Млин, да помню я. Просто сейчас дел по горло!!!!!!!!!!! Чё вы сами не думаете? Когда будет время-додумаю. ![]() |
||||||
Blondy | ||||||
Хы-хы... спустя..... энное кол-во времени..... Ну лан. Главное, я тут! ![]() Теперь к конкурсу! Ну пока такое развитие: в каждой команде (к примеру) по 3 чел-ка. Никто не будет знать, кто с кем в команде. Каждый сдаёт ведущему свою интимную фотку (ну кто чего не стесьняется). И когда будут разыграны кусочки позла (например, по 2 кусочка у 2-х команд и 4 у 3-й команды), то среди наимаеньших будет переигровка. И те, кто первыми пральна ответят - получают косочек пазла от проигравшей команды. Ведущий выкладывает фото проигравшего. И так до конца игры.... Ну как идея? ![]() И вообще, предлагайте свои идеи! |
||||||
Blondy | ||||||
Ну и чего все мочлать-то?! ![]() Сначала меня все доставала, мол, "давай-давай!", а теперь все иде? |
||||||
Blondy Блондя, ты разве не знаешь наших воронежских?))) Тут одни все стеснительные (не считая того отважного мальчего. который целую тему создал со своими интим фотами), но его уже все знают))))))) |
||||||
Blondy | ||||||
Да ушьььььььььььььь....... Тогда я пассссссссссс.......... |
||||||
Blondy Дорогая, я забераю свои слова обратно, посмотри темку про интим фото))) Так что давай устраивай конкурс))))) |
||||||
Blondy | ||||||
Привет всем! Ну, для того, чтобы устроить конкурс нужны хотя бы... ЛЮДИ! ![]() |
||||||
Герр Бармальерр | ||||||
конкурс на фото самого толстого фаллоса (своего). | ||||||
Blondy | ||||||
Отлично! Я в игре! ![]() ![]() |
||||||
heterometrus | ||||||
А где фото? ![]() |
||||||
Blondy | ||||||
Погоди, я его ещё отращиваю... Ради того, чтобы конкурс на этом подфоруме провести - я им спец. обзаведусь. И мне, опять же, приятно. ![]() ![]() ![]() |
||||||
heterometrus | ||||||
Ждем с нетерпением!
Тогда без тебя не начинаем!
![]() |
||||||
Пионерка | ||||||
кароч. я решила провести межрегиональную викторину по истории городов на базе нашей гильдии. но есть проблема, в казне мало средств для вознаграждений. я тут подсчитала, мне нужно примерно 500 сексо. у нас в казне около 190. где взять ещё? и я бы не отказалась от ключей к казне, раз уж такая пьянка))) | ||||||
Klimon | ||||||
Если уж на то пошло, лучше провести конкурс на тему Воронежской области. Называем населенный пункт области, следующий участник называет по окончанию: либо по последней, либо по предпоследней букве. Типа игры города, но только по Воронежской области. |
||||||
Пионерка | ||||||
ну это просто игрушка-развлекушка, я же хочу конкурс на регионалку, чтоб как можно больше городов было. |
||||||
GOLDSKIF | ||||||
Предложи конкурс на лучшую эротическую фотку на фоне городских достоипримелькательностей. Так чтобы город узнаваем был. |