Axel Rose | ||||||
Мужской половине форума предлагаю делиться своими проблемами относительно всего. Но это не значит, что женщинам сюда вход воспрещен. Подкину одну из проблем. Как известно, что в нашем современном мире не сильно приветствуется волосатость (гениталии, подмышки, ноги и т.д.). Женщины решают эту проблему, скажем так для них это обычный влпрос гигиены. И это правильно. Как вы думаете, необходимо ли для мужчины такая сторона гигиены, как удаление волос (бритьё) не только на лице но и подмышками и в области паха. |
||||||
leshiy | ||||||
Я считаю, что лучше потратить некоторое время и побрить вышеуказаные места, чем засталять девушку плеваться волосами. |
||||||
shameless | ||||||
Точно-точно!!!!!!!!! ![]() |
||||||
leshiy | ||||||
Хотя, есть некоторый неудобства в этом... | ||||||
Апн | ||||||
Такая гигиена вполне разумна: лицо, подмышки и пах - и соблюдается :) Но вот на поную эпилляцию волос по всему телу я, например не соглашусь. |
||||||
Люнок | ||||||
Есть женщины которым нравится,большая волосатость у мужчин в упомянутых местах.Но для большинства жинщин,бритый пах выглядит более сексуально.Некоторые мужчины против этого...Тогда хотя бы,можно акуратненько подстричь.Под мышками конечно,надо брить.Мальчики,будте всегда красивы!!!Особенно,БЕЗ одежды!!! ![]() ![]() |
||||||
shameless | ||||||
Ну....и тогда мы будем ещё больше Вас любить! |
||||||
Axel Rose | ||||||
Фух, ну слава Богу, а то думал, что застремачят. ![]() Но хочу заметить, что все меньше и меньше женщин , любящих волосатых мужчин. Все таки оральный секс становиться все более и более нормальным явлениям, а как было сказано выше, никому не хоца плеваться волосами. Маленькое неудобство, доставляющее дискомфорт - это когда на следующий день по-тихоньку начинает все отрастать. |
||||||
leshiy | ||||||
Хых))) Для полной эпиляции мне газонокосилка понадобится))) |
||||||
forn | ||||||
брится начисто во всех местах пробывал .. кошмар.. когда все расти начинает.. лучше обстригать :)) бреть нужно только лицо.. да и то не часто :) | ||||||
Axel Rose | ||||||
Похоже вопрос почти решен. По ходу продвижения можно возодновить обсуждения данной проблемы. Может еще у кого что есть, остро волнующие? | ||||||
forn | ||||||
меня остро волнует вопрос "как бы так сделать чтоб пить на работе пиво и меня при этом не выгнали с работы? " | ||||||
leshiy | ||||||
Пить Баклер))) |
||||||
shameless | ||||||
Да как его пить можно, оно мерзкое ужасно.. |
||||||
leshiy | ||||||
Еще и безалкогольное ![]() |
||||||
shameless | ||||||
2 leshiy Та это то понятно, я как-то раз попробовала его, и подумала что оно пропало вообще, а оказалось, что просто у него такой противный вкус. |
||||||
Axel Rose | ||||||
2 leshiy ![]() 2 forn смени место работы на дигустатора на пивзаводе. ![]() |
||||||
forn | ||||||
пивзавод разорится :) | ||||||
leshiy | ||||||
Мне кажется, печень сдаст раньше... |
||||||
shameless | ||||||
не будем о грустном. |
||||||
leshiy | ||||||
Так этож топ такой, о проблемах... |
||||||
forn | ||||||
пиво же на почки бет а не на печень ? | ||||||
leshiy | ||||||
Алкоголь бьет по печени. А пиве еще мотор цепляет... |
||||||
shameless | ||||||
Ой....как тут всё проблемно! | ||||||
leshiy | ||||||
Зато все быстро решается) |
||||||
shameless | ||||||
Ну что, у кого ещё какие проблемы, мужчины, на что жалуемся??? | ||||||
leshiy | ||||||
Ну ты прям как врач))) |
||||||
shameless | ||||||
Ну типо того! ![]() |
||||||
leshiy | ||||||
И от чего лечишь?))) |
||||||
shameless | ||||||
2 leshiy от разного)))) |
||||||
Апн | ||||||
Это дело привычки первй разы, да напрягает, а потом кожа привыкает и все норм. Меня напрягает боьше лицо брить :) раздражения больше, да и вообще себе и своей нравлюсь с щитинкой на лице |
||||||
shameless | ||||||
А нам девушкам, думаете легко, эпиляцию делать в разных местах тела.... , массажи антицелюлитные и против морщин( слава Богу мне такие массажи не надо делать), маникюры , педикюры, коррекции, покраски, пиллинг, чистки и каждое утро на несколько часов раньше вставать, чтоб себя в порядок привести, и прическу поправить..... ..и вообще следить за собой, чтобы Вам нравится....А Вам тут блин проблему мировую устроили, побриться .....эх мужчины.... ![]() Это сообщение отредактировал shameless - 01-09-2006 - 01:59 |
||||||
forn | ||||||
" Создал Бог Мир - Прекрасен! создал Бог мужчину - Прекрасен! создал Бог женщину - не чего .. накрасится! " shameless Вам положено быть красивыми, вы к этому с детства стремитесь, а нам мужчинам это по природе не свойствено, у нас другие мечты, другой склад ума, другие идеалы... (не разу не встречелал нормального мужика мечтающего быть похожим на "бреда пита", а вот девушки постоянно стараются быть похожими ... вся женская реклама на этом основана) |
||||||
leshiy | ||||||
2 Апн Физиомордию вообще ненавижу брить! А приходится каждый день... |
||||||
Axel Rose | ||||||
каждый день ![]() ![]() ![]() |