| Сладкие_Губки | ||
|
Вот я собственно о чем. А как нас в жизни то зовут? Давайте в этой теме напишем свои настоящие имена, чтоб приятнее было общаться, чтоб поздравляя с днем рождения мы не писали ники, а обращались по имени, ведь так нежнее, теплее что ли. Ну в общем надеюсь на вашу открытость и начну с себя: Меня зовут Юлия. Можно просто Юля. Если в хорошем настроении- Юлечка |
||
| tuareg | ||
| Эрнест (Эрик) кому как больше нравится. | ||
| Fоx | ||
| У меня много имён: Сергей, Серёга, Серж, Серый ну и т.д. (: | ||
| milа | ||
классное имя. Меня зовут Елена, для хороших людей Лена. |
||
| fantomih | ||
|
Александр. Для друзей Саша. Иногда называют меня Алекс. |
||
| Искушение | ||
|
Елена. А что все остальные забыли свои настоящие имена??? :-) |
||
| Good_girl123 | ||
|
меня зовут Валентина....друзья называют меня Валя или Лигрёнок(говорят, что похожа) |
||
| lisiyd | ||
| Дмитрий....Но самые близкие друзья и просто хорошие люди зовут меня Лысый!!! | ||
| Dread Lock | ||
| Меня зовут Юра. | ||
| shameless | ||
| А меня просто Оля, Оленька, Олечка, но для самых близких Лёля. | ||
| Василиска | ||
|
Последние два месяца я была Натулечка. Для подруг и коллег - Марсовна (по отчеству). А вообще-то просто Наташа. |
||
| qwerty_qwerty | ||
|
Александр. Можно просто - Саша. На работе зовут - Анатолич. |
||
| _pretty_ | ||
| Меня зовут кристина, а так Кристя, кристинка. | ||
| Лунный кот | ||
| Игорь меня зовут. А на работе...Хм... так как курсанты постоянно забывают имена отчества, то по большей части по званию. | ||
| Попробуй | ||
|
Зовут Кеша. Некоторые друзья зовут Кэша. Ну а всяко разно люди еще Иннокентием кличуть. |
||
| Тиграша | ||
|
Хоть и не член гильдии, но все же друг и день рождения скоро... |
||
| lisiyd | ||
у меня девушка знакомая....тоже Таня....только я ее могу называть ....Таньчик.....больше никто.....и отношения чисто дружеские..... |
||
| Тиграша | ||
Меня папа так называл, когда я маленькой была. |
||
| dtag | ||
| Здрасьте всем! я Денис! рад знакомству! | ||
| milа | ||
с возвращением |
||
| Klose | ||
Тезка) |
||
| leshiy | ||
| У меня в анкете все честно написано - Евгений) | ||
| Military Jane | ||
| Александр. | ||
| shameless | ||
ой....что же так официально....нет, чтобы Сашенька.... |
||
| Сладкие_Губки | ||
|
Сашенькой его наверное девушки могут звать, а он сам себя- гыгыгыгыыыы, несолидно , представь: Здравствуйте, меня зовут Сашенька! |
||
| Даллит | ||
| Мария. Можно просто Маша, Машута, Машулька, Масяня, Мася, Манюня. | ||
| mike1984 | ||
|
Михаил Ну а я по жизни зовусь почти как в нике, только без даты) Майк или Майкл. Причем почему-то обычно вне зависимости от коллектива, в котором нахожусь. |
||
| Даллит | ||
Приятно познакомится! |
||
| Axel Rose | ||
|
Алексей, собсно говоря, называют все по разному, на работе - Алексей или Алексей Викторович , друзья - Лёлик, Лёшик, Толстый, брат завет меня Лесик или Пузырь, как будете называть вы, выбирайте сами. з.ы. приятно со всеми познакомиться. |
||
| Даллит | ||
Нам тоже!!!)))))) |
||
| Pansies | ||
|
А я Анютка :) у меня ник переводиЦЦа как "Анютины глазки" можно...Анка, Аннушка, Нюта, Нюша |
||
| NiceMan | ||
| зовут Алексей, все знакомые Леха, особенно прикольно когда девушки Лехой называют, озорно звучит, последнее время у пацанов прикол Алешой называют, все в телефоне имя поменяли)))))))))) | ||
| зачарованная | ||
|
Вот какая я-даже не представилась:) Нина Александровна:) Можно просто Нина и на что фантазии хватит, только ни Нинеля-это уже не мое имя, а самостоятельное, а то ногда называют так-мне не нравиться:) |
||
| Liquid Slash DaWG | ||
| Владимир, Воффка, ВовчЕГ,иногда Небритый, Володейка(для очень близких :-)) | ||
| globzero | ||
| Меня зовут Олег , друзья зовут Петрович. |