АРИАДНА | ||||
Пожайлуста,проголосуйте сдесь за Смирнову Иру.Это очень для нее важно!Я очень Вас прошу,ее надо победить в фотомодельном конкурсе! Не отказываете ей в этом! Вам всем будет огромное спасибо! Добавте ваши голоса за нее,именно за нее.Конечно вы можете и за другую проголосовать,понравится по данным,будет лучьше нее.Но прошу,просто проголосуйте за СМИРНОВУ ИРУ!!! _______________________________________- Заранее всем кто проголосует,спасибо!!!! http://www.modny.spb.ru/models/index.php?g=vote&i=75 Это сообщение отредактировал АРИАДНА - 23-08-2006 - 15:17 |
||||
АРИАДНА | ||||
Спасибо,и если Вам будет не трудно,то каждый день голосовать,если хотите конечно!И разошлите эту ссылку своим друзьям и знакомым,и пусть они за нее проголосуют!Очень это важно! Не захотят-пусть не голосуют. | ||||
Military Jane | ||||
2 АРИАДНА Такие темы нельзя создавать... |
||||
Люнок | ||||
Ваше желание исполненно. ![]() |
||||
АРИАДНА | ||||
Это моя подруга! Если она наберет много голосов,она победит! |
||||
АРИАДНА | ||||
Пускай она немножечко побудет.... ![]() |
||||
АРИАДНА | ||||
Поможем хорошему человеку? Каждый имеет право на везение в жизни. Там КАЖДЫЙ ДЕНЬ можно по одному голосу давать. Голосование будет до конца августа и уверена можно кардинально изменить растановку сил в голосовании…Каждая сеть компьютера с которой происходит голосование считывает по одному голосу, и не пытаетесь дважды. Пару своим друзьям скинула данную ссылку, а те идиоты взяли да и проголосовали за другую, та что лидирует щяс, за нее и голоса дали..ЭТО НЕ ПОМОЩЬ - А НАСТОЯЩЕЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО … А у нее пижончик один есть, 2 года за ней вертиться как собачий хвост. Вот он и поднял всех и всях на голосование за свою девушку… Этого ему спустить я не могу - я подружке своей тоже скинула ссылку - она то проголосавала за Ирку, но своим друзьям сказала голосуйте за кого считаете нужным. Ну где тут логика? Я прошу помочь проголосовать за Иру и даю ссылку, а ты берешь и голосуешь за ту которая покрасивее и ту которая тебе по душе? Если так собираешься делать - то уж спасибки, не стоит. Я с ней поссорилась из-за этого и не помирюсь за то что она как коза поступила. Знал бы что так сделает не дал бы ссылку, просто доверился и вот тебе на результат. Да и что тут за просьба то такая ? Взять и голосёнок дать одной моей знакомой девушке. Это так трудно? Ты же ничего не теряешь - наоборот, ты добро сделаешь хорошему человеку. Она в сердце и душе всех нас поблагодарит. Не Я буду виновницей ее победы а ВСЕ МЫ. Здесь решаеться - быть ей моделью или снова год с лишним подниматься по этой неуклюжей модельней лестнице. Сделаем приятное хорошему человеку, нам потом за это воздасться. Только еще раз прошу. Повторюсь, голосуите только за ИРУ СМИРНОВУ и больше ни за кого. Она должна победить нечестных конкуренток. (потом скажу в чем они нечестными были). Прошу не спрашивайте о подробностях - если помогаете, то помоги мне ..Ок ? Я буду безумно рада вашей помощи. Это сообщение отредактировал АРИАДНА - 23-08-2006 - 18:03 |
||||
leshiy | ||||
Топ, конечно же снесут... Один голос я добавил | ||||
Апн | ||||
За этого участника сегодня Вы уже голосовали, повторите попытку завтра. А мне вот что выдало :-/ |
||||
MaxiS | ||||
Секта однако.... Голос свой отдал, последний))) | ||||
АРИАДНА | ||||
![]() |
||||
shameless | ||||
нда...у твоей подруги там уже достаточно голосов, наверное выйграет, голос тоже ёй отдала. | ||||
АРИАДНА | ||||
Спасибо огромное,что понемаешь и вы все понемаете! Главное сейчас руки не опускать..... ![]() |
||||
Люнок | ||||
Значит победит!!!С кем веду переписку передала твой призыв.Обещали помочь.Не периживай.Победит твоя подруга.100% победит! ![]() |
||||
Попробуй | ||||
повисит чутка. надо незабыть удалить) проголосовал) |
||||
АРИАДНА | ||||
2l5 Спасибо!!! ![]() |