RЕSIDЕNT ЕVIL |
Братишка, я тя поздравляю, 1000 постов - это как круглая дата, юбилей... Оставайся всегда таким, не пропадай надолго, не забывай стучать в репку всем кого ценишь (это я не про себя) и не спорь с админом... Вот только в репу тебе уже сегодняя стучал, а на подарок нету денег, но замной не заржавеет, а остальным поздравлять по всей строгости закона!!! |
ТAU |
Спасибо Вад...не ожидал я вот так отдельной темы,но ты с поздравлением первый...спасибо тебе,вниму я твоим пожеланиям....подарок не обящателен,одного внимания уже достаточно! |
Brutal_Whore |
Поздравляю от души!Лови открыточку! |
ТAU |
Спасибо!!!!!Это очень приятно! |
Ronin |
TAU, дружище! Поздравляю!!! И желаю тебе достигнуть новых высот! |
Дикарь. |
А, это дело, давно пора! ![]() |
Lucifer969 |
поздравляю! P.S. в подарки глянь... ![]() ![]() |
RЕSIDЕNT ЕVIL |
Ждем остальных... Темку не закрывать! |
Blackmore's Night |
Поздравляю!!!!!! |
Бадди |
Тау, дружище!!! паздравляю!! ![]() ![]() "...путь до гранда тернист и флуден.." (с) ![]() |
ТAU |
Спасибо всем!!!! что не забыли,помните и дарите свои пожелания и поздравления,мне очень приятно друзья! |
BaD GirL |
![]() МОи поздравления.. Дальнейшего тебе процветания!!.. |
ТAU |
Спасибо!!!! P.S. Подпись принята:) |
Unga |
![]() ![]() |
EmineM |
не чего что я так поздно с поздравлениями.. просто инета не было. подарока тоже не дарю... пока я с инетом разбирался у меня аж -165 сексо) желаю быть любимым... что бы никогда не натыкался на непонимание... и тем более на безразличие дорогих тебе людей. |
ТAU |
Эм это ты хорошо сказал,к чёрту вирт...главное чтобы в жизни тебя понимал дорогой человек:) !!! З.Ы. Всё ок ничего не позно:) |