Good_girl123 | ||||||
Уважаемый, Попробуй!!!!!! если это возможно, то, пожалуйста, не удаляй эту тему....... я вот уже 8 месяцев на форуме и задумалась, что неплохо было бы найти себе виртуального мужа....рассмотрю все предложенный кандидатуры |
||||||
leshiy | ||||||
А свадьба в виртуальном ЗАГСе будет? |
||||||
Good_girl123 | ||||||
я бы этого очень хотела...... |
||||||
leshiy | ||||||
Пригласишь?))) Кстати, холостяков тут полно ![]() Это сообщение отредактировал leshiy - 11-08-2006 - 20:08 |
||||||
Good_girl123 | ||||||
приглашу всех желающих.....будет настоящая виртуальная свадьба... с белым платьем, фатой и огромным тортом |
||||||
leshiy | ||||||
Хых))) Кого бы сосватать... ![]() |
||||||
fantomih | ||||||
leshiy зы)))меня))) |
||||||
leshiy | ||||||
Лигренок, берешь Фантомыча? | ||||||
Сладкие_Губки | ||||||
ой как здорово! А в фотошопе можно замутить коллаж со свадьбы!!!! Лигрёнок, а в реале- хочешь замуж? |
||||||
fantomih | ||||||
leshiy красавец))) сосватал меня) |
||||||
Good_girl123 | ||||||
был уже один момент в моей жизни, когда мне сделали предложение, и мы уже хотели подавать заявления в ЗАГС, но буквально за день я узнала, что у человека,которого я любила больше жизни есть другая....но всё равно я как любая женщина хочу семью, хочу заниматься созданием домашнего уюта, хочу двух лапочек дочек.... |
||||||
fantomih | ||||||
Лигрёнок короче предлогаю тебе своё виртуальное сердце...ну и виртуальную руку тоже) | ||||||
Good_girl123 | ||||||
я то думала, что я уже совсем никому не нужна...а тут мне виртуальное сердце предлагают ![]() ![]() |
||||||
fantomih | ||||||
Лигрёнок ага...Пылкое и горячее к тому же...Тебе просто повезло. | ||||||
MaxiS | ||||||
Во блин, как интересно))) А это, как ее там... брачная ночь))) Кстати видел в журнале, давно еще, японцы придумали секс по интернету.... В крации: приспособы, для мужчин колба на член, для женщин фалик... все это с проводами которые подсоединяются к компу. С конектились и вперед... Компьютер считывает данные мужчины и женщины (размеры, и.т.д.) и получается наверное все ок... | ||||||
fantomih | ||||||
MaxiS ну нам до этого ещё долеко...Можно просто всю ночь в нете просидеть)) Ну типа брачной. |
||||||
leshiy | ||||||
А когда невеста даст ответ?))) |
||||||
MaxiS | ||||||
А вообще все нормальные люди в первую брачную ночь распаковывают и рассматривают подарки))) |
||||||
fantomih | ||||||
leshiy MaxiS так ждём невесту))) | ||||||
fantomih | ||||||
MaxiS так виртуальная же свадьба будет...значит и подарки виртуальные...значит и рассматривать в неет надо всю ночь))) | ||||||
leshiy | ||||||
Кто-нить подсуетит подарочек на пару гигов, и будете всю ночь качать))) |
||||||
fantomih | ||||||
leshiy хватит мечтать))) Невеста ещё даже ничё не сказала... |
||||||
leshiy | ||||||
Дык, ее надо ОЧЕНЬ ХОРОШО спросить))) |
||||||
fantomih | ||||||
leshiy дык...где её сыскать та? |
||||||
leshiy | ||||||
Придет обязательно))) Какой ты однако, нетерпеливый)))) |
||||||
fantomih | ||||||
leshiy так южная кровушка аж бурлит) | ||||||
Апн | ||||||
А я вот этого не понимаю :), ну хоть убейте не понимаю, ладно еще виртуальный секс, но семья, это уже слишком. Да еще интересно вопрос посталено, вот уже 8 месяцев на форуме, и хочется виртуального мужа :) Чем бы дитя ни тешилось.... :) P.S> бери в мужья :) Попробуй, на форуме с блатом будешь ходить :) |
||||||
MaxiS | ||||||
Ну а где мерс черный? Цветы? Не умеете вы предложения делать, студенты))) |
||||||
fantomih | ||||||
MaxiS чё поделать... | ||||||
leshiy | ||||||
Так, я вижу в форуме потенциальных жениха и невесту!!! Сейчас должно все решится! Фантомыч, букет в руку и вперед)))) | ||||||
fantomih | ||||||
Вот и цветочек.![]() И даже винцо. ![]() Шампанское нам... ![]() |
||||||
Good_girl123 | ||||||
за цветы спасибо ![]() |
||||||
fantomih | ||||||
Лигрёнок старше на 10 месяцев? Нет не смущает. |
||||||
sibvaleo | ||||||
хы, значит я безумец, женой занимался вместо подарков :) |
||||||