Геннадьич | ||||
В эту субботу- 12 августа собираемся с Ксю в картинг-клуб Солярис(картодром Соляриса) - интересная трасса хорошего качества в живописном лесу. Погода к субботе обещает наладиться (Погода на пятницу, субботу и воскресенье) ![]() Есть хорошая возможность встретиться, погонять на картах (без прав, без ДПС ![]() Это сообщение отредактировал Геннадьич - 11-08-2006 - 01:34 |
||||
Ксю | ||||
Для тех кто ни разу не гонял на картах сообщаю, что ни чего страшного в этом нет, после одного заезда (10 минут) повышается на 100% настроение, заряд энергии, правда есть маленький побочный эффектик - немного руки побаливают, но это того стоит!!! И о цене(Геннадьич не указал её), один десятиминутный заезд стоит 400 рублей. В связи с тем, что на форуме не разрешено, открыто писать свои телефоны, телефон свой и Илья (Геннадьича) оставить не могу, так что пишите на ПМ или стучитесь ко мне в аську, спишемся и созвонимся! |
||||
Джекман | ||||
Вопрос только один: во сколько встречаться? Поспать охота, а после обеда вроде как уже и подняк метаться ![]() |
||||
Ксю | ||||
Вань, ни чего не поздно, клуб работает до 22.00, вернее последний заезд в 22.00! | ||||
Matilda | ||||
Ну что за напасть такая,![]() ![]() Надеюсь, это не последний раз такая встреча, тем более на картинге я давно мечтала покататься!!! ![]() |
||||
AndrewB | ||||
Покататься на картах это классно! Но блин на выходные у меня уже тусовка с конторой в пансионате отдыха (TEAM building - так называемый). ![]() |
||||
QWEST | ||||
Та же фигня.... выходные расписаны чуть ли не с точностью до минуты... ![]() ![]() С уважением! ![]() |
||||
Ксю | ||||
Пока не могу связаться с Геннадьичем, телефон отключён, как только будет связь, сообщу время и место встречи!!! А пока желающие отпишитесь в теме и на ПМ скиньте мне ваши телефоны! Скажу одно, что кататься поедем во второй половин дня!!! А гонки будут однозначно!!! ![]() |
||||
Офелия | ||||
Абажаю картинг!!! ![]() А трасса и правда интересная ![]() Это сообщение отредактировал Офелия - 11-08-2006 - 11:37 |
||||
Ксю | ||||
Трасса интересная, трёх уровневая, есть мостки, тунельчики, протяженность трассы 990 метров!!! Это сообщение отредактировал Ксю - 11-08-2006 - 11:46 |
||||
TRAHER | ||||
Ксю, А где это находится? | ||||
ЛЕса | ||||
хочу-хочу-хочу-хочу-хочу ![]() На выходные в Волгоград еду... А так, мечта голубая... чут ли не с детства.. :) Покатаетесь - делитесь впечатлениями. Может получится еще раз собраться? |
||||
Ксю | ||||
TRAHER, точно не могу сказать, т.к. я не следила за дорогой, но скажу, что где-то в районе Алтуфьево за МКАДом!!! На борт можем взять троих человек!!! ![]()
Может и получится, но вот только эти выходные единственная блажащая возможность, на следующих выходных мы улетаем в Питер, а потом моя и Геннадьича командировка, и в итоге только в сентябре следующий раз! Это сообщение отредактировал Ксю - 11-08-2006 - 12:55 |
||||
Офелия | ||||
Что-то все хотят поехать, но никто не может... ![]() Может продублировать тему в Встречи форумчан ? |
||||
Ксю | ||||
Тему продублировала на встречах! ![]() Вот появился Геннадьич в теме, он всё подробненько растолкует!!! Задавайте свои вопросы, он ответит пока в сети, а потом я буду держать тут руку на пульсе!!! ![]() |
||||
Геннадьич | ||||
Бодрый день всем. По порядку: 1. Клуб находится за МКАД между Алтуфьевским и Осташковским шоссе. На сайте есть схема проезда. ![]() 2. К сожалению, в субботу время осталось только с 19.00 до 22.00 (занятость трассы) - а это, обычно, наиболее востребованное время - поэтому надо определится с количеством учавствующих количеством заездов на каждого - и быстренько бронировать карты и заезды. Либо, plan B ![]() ![]() 3. Оптимальным считаю 3 заезда на участника (попробовать трассу, карты, вспомнить навыки и погоняться). Новичкам и девушкам рекомендую ограничится двумя заездами - нагрузка на группы мышц, обычно малоразвитые. У нас же не соревнование, где надо выложиться полностью, а активный ОТДЫХ форумчан. ![]() |
||||
Rash | ||||
Обожаю картинг!!! Гонял раз 5! Ощущения непередоваемые! Чистый адреналин 100%! На выходных есть планы, но я буду следить за инфой и времени и месте встречи! Если что кидайте в асю! | ||||
Геннадьич | ||||
Я забронировал на завтра, субботу, с 19.00 - 12 заездов ( 6х2 или 4х3 ). ![]() Собираемся в субботу в 17.00 около м.Медведково. Первый вагон из центра, угол ул. Грекова и ул. Широкая. У меня серая Ниссан Алмера. Определяемся, о своем положительном решении сообщаем Ксю ![]() Пока, при необходимости, можно дозаказать заезды. Это сообщение отредактировал Геннадьич - 12-08-2006 - 00:54 |
||||
Катюха-ха | ||||
А-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Как бы мне хотелось! Но у меня финансовые затруднения, а так мечтала погонять на картах! Ну, почему такая несправедливость??? ![]() Надеюсь, что в другой раз я смогу погонять!!! ![]() |
||||
Офелия | ||||
Неужели нельзя докупить заезды прям там на месте? я вот щас не готова ответить, сколько раз мне захочется завтра погонять... Ещё одни знакомые с форума вроде хотели поехать, но не точно..., вдруг поедут, а на них не забронировано ![]() А вообще присоединяйтесь ВСЕ!!! Картинг - это очень здорово ![]() Это сообщение отредактировал Ксю - 12-08-2006 - 00:58 |
||||
Ксю | ||||
Офелия, без паники, Илья сказал, что будет звонить в клуб и уточнять количество людей и заездов, так что нужно определяться скорей, ты либо отпиши в теме, либо отзвонить мне и скажи, ты будешь одна или нет! И ещё, если ты первый раз будешь гонять, то двух раз будет выше крыши, по себе скажу, руки болят, а потом и тело болеть начинает, как после большой физ. нагрузки!!! Так что не боИсь, заездов на всех хватит, и удовольствие получишь по полной программе, это я обещаю!!! |
||||
MuDRuS | ||||
:( Я бы поехал, но время не подходит, или день :) Ибо занят - тоже встреча :) Ничего, может как-нить в следующий раз? Только надо заранее додумывать - а то у всех планы уже за неделю составляются.. З.Ы. Никогда на карте не ездил, иногда хочется, но все не как.. Вот и теперь никак :( |
||||
Mikdem | ||||
Скорее всего приеду... Не уверен что погонять удастся... Поскольку как всегда во времени буду ограничен... Но с удовольствием тусанусь с народом... Ксюш... Ставь плюсик в списке напротив моего ника))) | ||||
Ксю | ||||
Мишка, супер!!! ![]() ![]() А почему не погоняешь, хоть один заездик!!! А то как-то не правильно получается, сам приедешь на картодром и не прокатишься!!! Не порядок! ![]() |
||||
netda | ||||
у вас всех берут? даже кто не в теме? | ||||
Ксю | ||||
Главное, чтоб было желание, а теме ты или не в теме - это не столь важно!!! ![]() Мда, ээээ, в свете специфики нашего форума, что вы подразумеваете под словом "в теме"??? ![]() |
||||
netda | ||||
ну я сижу в теме краш. ведь как говорится у каждого свои тараканы в голове. |
||||
Геннадьич | ||||
Поедем все! Народу много не будет. Дозакажем заезды и распределим так, чтобы всем хватило! |
||||
netda | ||||
Вопросов больше не имею | ||||
Ксю | ||||
Так, я не поняла, ты с нами или нет??? "Потрудитесь выражаться яснее!!!" (с) прф. Преображенский |
||||
Геннадьич | ||||
Рекомендации: 1. Обувь спортивная и удобная. 2. Одежда - если не хотите надевать комбинезон клуба (может быть не очень чистым), то берите с собой сменные брюки и куртку/толстовку, которые не жалко испачкать. 3. У кого есть свои шлем, подшлемник, перчатки - возьмите. В своем ездить приятнее - по себе знаю. 4. Фотографы приветствуются. |
||||
buster_on | ||||
В "Солярисе" действительно классная трасса, - есть подьем-спуск, тоннель (маааленький, правда), шикана. Я там на Land-Rover Day на покатушках был, очень понравилось. Только карт - не Discovery, и мну с моим ростом ни в один карт не влезает ни разу... ![]() ![]() ![]() |
||||
Геннадьич | ||||
Не знаю Вашего роста, но товарищ со своими двумя метрами с лишним вполне помещается ![]() Картинг - дело добровольное, кто хочет, тот и катается ![]() |
||||
OrKi | ||||
К сожалению работа НЕ отпускает... А попробовать было бы ИНТЕРЕСНО!!! м/б в др. раз СПАСИБО за приглашение! Это сообщение отредактировал OrKi - 12-08-2006 - 12:15 |
||||
елизавета | ||||
Ну почему не перенесли на воскресенье, я сегодня работаю. Обидно то как ![]() |