Sexxxxxes | ||||
На следующей неделе буду в Москве. Есть планы изменить супруге :) Что вы можете посоветовать? Из расчета 100$ в день. Но шлюх не очень то хотелось бы. Как можно найти девушку, которая приютила бы у себя на денек - другой? Может тут есть такие :) | ||||
Еже | ||||
мда... скромно | ||||
Темпераментная стерва | ||||
Я вот сидю и думаю.. Куда эту темку перекинуть? В "Измены" или на "Женский" ? Как вы думаете, где его эффективнее камнями закидают? |
||||
Черепаха Тротилла | ||||
на "стою на паперти") | ||||
Ксю | ||||
А я вот думаю, и чё как зарегится человек, так сразу либо на встречи ломится, либо на приключения тянет!!! ![]() Антересный молодой человек!!! ![]() ![]() Желаю успехов в его в столь не простом поиске!!! ![]() |
||||
Trek33 | ||||
Мужик попал!!! за 100 баксов!? Уморил!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
Геннадьич | ||||
Молодец! Зашел - и сразу по (д)телу! ![]() И рассчет отличный (Дядюшка Скрудж удавится от зависти) - одно дело средний номер в очень средней гостинице и остается максимум 1000р/день на питание... Как уж тут "изменить", и на "фей" соточкой в день, я думаю, не обойдешься (для примера)... Совсем другое - совместить приятное с полезным. Почему-то, правда, хочется репку понизить - от зависти, а? ![]() Это сообщение отредактировал Геннадьич - 05-08-2006 - 16:16 |
||||
Росомаха | ||||
Ставрополь...??? ![]() хм... знакомая ситуация... ![]() помню, приезжал ужо мужичок один со Ставропольщины... ![]() вот уж "наизменялся" в белокаменной, от души... ![]() ![]() ![]() |
||||
QWEST | ||||
А я думаю кинуть тему на мужской... И хай с ним там разбираются... С уважением! ![]() |
||||
Лис. | ||||
Лучше на мясо. Там и баксы свои потратит гы... | ||||
Погляжу))) | ||||
Злые вы! Уйдёт он от вас! ![]() |
||||
Arlekinish | ||||
Топай http://Love.izi.ru/, там всяких полно, даже с сылками интим за деньги. ![]() Это сообщение отредактировал Arlekinish - 08-08-2006 - 01:54 |
||||
188 | ||||
М-да... ![]() ![]() ![]() |
||||
Малена Казанская | ||||
Слов нет, надеюсь в КЧР не все такие. |
||||
Колянус | ||||
Переиначить известный анекдот: "А за 100$ вы можете подрочить в соседних кустах!" ![]() |
||||
Ксю | ||||
Не хочу тебя огорчить, но думаю, что на такой длительный срок, мало кто сможет тебя приютить!!! Пойми правильно, практически все работают, кто живёт с родителями, у кого семьи, да время отпусков!!! Как бы тебе не хотелось, но придётся тебе жить у родственников!!! Это сообщение отредактировал Ксю - 10-08-2006 - 21:59 |
||||
Колянус | ||||
Вот понаедут такие халявщики, а потом вещи дома пропадают ![]() |
||||
lmarkiza | ||||
Спасибо за нормальный ответ, не в пример некоторым.Поездка отменилась,поэтому проблема снята с повестки дня. |
||||
gumers | ||||
Их такого рассчета ты можешь рассчитывать только на тинейджерку в бандане (тусуются у Макдольдцев) ![]() Сразишь ее на повал угостив в РОСТИКСе шашлычком из курочки и фантой . Потом покатаешь на трамвае по бульвару - и она твоя ![]() ЗЫ Место занятия сексом - на твой вкус - любая парковая зона в районе МКАДа ![]() |
||||
Tata Fox | ||||
"Дайте кто-нибудь задешево. Желательно симпатичную и целку" (прошу извинить за сленг), но просто не было слов. |