SamSung | ||
Продолжение темы Место встречи изменить нельзя Это сообщение отредактировал SamSung - 02-08-2006 - 11:46 |
||
SamSung | ||
Идейка класс ![]() ![]() ...мона с субботы на воскресение сходить в звезду, типа 7 лет звезде и всё такое... ![]() Это сообщение отредактировал SamSung - 02-08-2006 - 18:39 |
||
satanika | ||
где гульнем, пока не знаю.. наверное на набережной.. все-таки тепло обещали же.. а вот на счет звезды классная идея!! я совсем забыла про карнавал то... очень хотелось бы сходить!!! ![]() |
||
SamSung | ||
Если ты про пятницу, то можно и на набережную, а вот насчёт Звезды я имел в виду не карнавал, а то, что будет после него......... |
||
satanika | ||
нуу.. одно другому не помешает я думаю.))) я лично согласна.. надо узнать мнение других.. кто вообще идет то? ![]() ты да я да мы с тобой?? ![]() ![]() |
||
SamSung | ||
Да, одно другому не мешает, тогда будем ждать ответов других людей!!! Вобщем в инете я появиться смогу только в пятницу утром (часов в 10 утра). Так что, солнце, если что измениться скинь СМС (буду оч. рад любому СМС ![]() |
||
satanika | ||
хорошо)) обязательно скину!!! ![]() |
||
ВИНТ | ||
А вы в двоём будете встричятся???? | ||
satanika | ||
если никто не придет.. то придется вдвоем... ![]() да шучу.. нет конечно... хотя.. ![]() вот ждем пока кто-нить еще откликнется на наш зов встречи.. ![]() |
||
ВИНТ | ||
Я счяс на дачу еду.... | ||
kadr | ||
Я бы с удовольствием , но куча проблем | ||
Sexonix | ||
Я бы пошёл, но работаю я завтра... ![]() |
||
satanika | ||
ну вот и воскресение.. даждь идет.. ужас.. нудно, скучно.. встреча не состоится.. обЫдно.. да у меня и состояние такое.. брр.. хорошо все-таки вчера погуляли на девичнике)) ![]() |
||
kadr | ||
На следующей неделе погода налаживается..... | ||
kadr | ||
Скоро зима, и никто не желает встретиться? А как насчет после ответа ПП отметить образование гильдии "63 регион" |
||
Shishat | ||
идея хорошая, я "ЗА"! | ||
ВИНТ | ||
Точнее определитесь с числом. | ||
satanika | ||
я всегда "за"! ![]() |
||
kadr | ||
ПП пока молчит, как только так сразу будет число, я влюбой будний день вечером могу, или в любое время в выходной | ||
ВИНТ | ||
Я непонял причём тут ПП???? |
||
satanika | ||
НАРОД!! ![]() так же выслушаю разные места встреч)) ![]() |
||
SamSung | ||
Я могу!!! Вобщем за!!!!!! |
||
ВИНТ | ||
А у меня день варения в пятницу так что несмогу. | ||
Shishat | ||
На данный момент вроде дел на пятницу после работы не предусматривается тока работа у меня до 19 А вообще-бы хотелось , чтобы и Винт смог мож на другой день? |
||
in_red | ||
Винта мы не дождемся я буду, ну мы собсно уже обсудили все |
||
ВИНТ | ||
ну гулять днюху буду свою всётаки 35 лет уже......... |
||
satanika | ||
о, нас уже 4... ![]() ![]() Народ! подтягиваемся) ![]() |
||
ВИНТ | ||
Буду ждать фотосессии о встречи. | ||
satanika | ||
постараюсь в этот раз фотик не забыть... ![]() |
||
kadr | ||
а во сколько? |
||
SamSung | ||
В восемь |
||
satanika | ||
всё!! не дружу я с вами... ![]() ![]() ![]() |
||
SamSung | ||
Никак не прошла..... Вообще не было...... =((( |
||
ВИНТ | ||
А вчём проблемма то была???? Жень, это можно в болталке обсудить =))) Незачем здесь флудить... =) Это сообщение отредактировал SamSung - 09-10-2006 - 18:27 |
||
beauty_svetik | ||
меня 100 лет не было,а вы так и не встретились???эх........ |