крыска | ||||||||
Дорогие питерчане и питерчанки! ( ![]() Рада сообщить вам, что намечается глобальная(как минимум, виртуальная ) пьянка. Проставляются модераторы нашего Питерского форума Chara и KirKiller! ![]() ...правда, боюсь, они еще об этом не знают... Ну, ничего, специально темку зафиксирую, чтобы потом отмазы дешевые не выслушивать... ![]() А повод? А повод прекрасный! Заслуги этих людей признало руководство форума и они награждены высокой наградой Орденом Золотой Личности, как люди, сделавшие большой вклад в развитие и обустройство нашего форума! ![]() ...не, не такой смайлик... ![]() Такой: ![]() Не, слишком пугающий... Ладно, пусть будет такой: ![]() Итак, поздравляем наших позолоченных граждан... И нагло вымогаем проставу! Повеселимся? ![]() ...а уж за чужой счет сам Бог велел...))) |
||||||||
Ms_Afera | ||||||||
Поздравляю!!!!!!!!!!! ЗЫ:надеюсь и меня и MasterHans позовут |
||||||||
ScotchGrrr | ||||||||
"Я, за любой кипешь, кроме голодовки!" ![]() Ну и где собсна сами "голды?" ![]() |
||||||||
MasterHans | ||||||||
они наверное копилки разбивают и деньги по друзьям занимают!!!! желающих то много!! |
||||||||
Chara | ||||||||
Мы посовещались и решили что проставляться будем 12-го августа. Место - обычное - "Корчма". Время - ну наверное 18.00 Приглашаются все желающие. Простава будет естественно в разумных пределах ![]() |
||||||||
Язва Питерская | ||||||||
ЭЭЭЭ, а если не трудно можно по подробнее что за *Корчма* и где она... может и я знакомиться подползу | ||||||||
KirKiller | ||||||||
Ну. Адрес и месторасположение тут![]() |
||||||||
2 KirKiller: Огромное спасибо) Постараюсь не потеряться и таки познакомиться уже) | ||||||||
simentos | ||||||||
Постараюсь всенепременно быть, если опять форс-мажоров не будет. Такое упускать нельзя... З.Ы. А как происходит в таких случаях опознание форумчан и отделение их от простых смертных? )) |
||||||||
KirKiller | ||||||||
Ну во-первых орущая и гудящая компания. А во-вторых - есть такое место - дневники. Там фоток много. |
||||||||
simentos | ||||||||
Понял, сенкс |
||||||||
MrCat | ||||||||
Поздравляю товарищей модераторов с заслуженной наградой! Желаю дальнейших успехов! ![]() |
||||||||
MasterHans | ||||||||
![]() ![]() |
||||||||
Lem0nti | ||||||||
Пожалуй я тоже пообещаю поприсутствовать ![]() |
||||||||
ankhen | ||||||||
Милые мои "мама" и "папа". Я знала что у меня золотые "родители" и награждение лишь лишнее тому подтверждение!! От всей души поздравляю!! По поводу проставления очень постараюсь быть, но не обещаю, так как 13-го приезжают родители. Успею квартиру убрать - приду, не успею - буду вам с балкона кричать))) |
||||||||
KOsyak | ||||||||
Собна представляешь, да? ... т.е. это умеренная халява ![]() ![]() |
||||||||
DrunkHunter | ||||||||
Как писали в старых газетах: "награда нашла своего героя" ![]() Поздравляю от всей своей пропито-прокуренной души. ![]() Если новичков берут в компанию, то подъехал бы познакомится 12-го. ![]() Если нет, то не в обиде. ![]() |
||||||||
levender | ||||||||
Мои поздравления ![]() |
||||||||
Ласковая киса | ||||||||
Поздравляю вас ребята!!! Всего вам самого лучшего!!! | ||||||||
*цилавать и паздравлять будет лично*, со временем разобралась хоть на пол часика, но проявлюсь....нинаю...фоты моей тут нет опознавать будите на осчупь! Братишка, ты это выведешь мну в свет? али как? опять самой? без защитника и воспитателя? |
||||||||
DrunkHunter | ||||||||
Тык ведь молчат, мона или не мона приходить то. Вдруг я еще молодой, чтоб с дембелями за стол садится ![]() |
||||||||
2 DrunkHunter: Братишка... думаю я вся внимательность отписанная нашей семье досталась мне... ) Читай внимательно! |
||||||||
DrunkHunter | ||||||||
Тогда вопрос кто кого в свет ? Выводит? |
||||||||
KirKiller | ||||||||
Ну мы всегда рады всех видеть ![]() Тем более когда есть повод ![]() |
||||||||
Ну учитывая мое поведение и воспитание *вывожу* тебя я ))) а ты будешь меня защищать и присматривать что бы я еще кого-нить не вывела) И вообще кто тут старший? с каких это пор младших одних отпускают? непорядок!!!! |
||||||||
old_school_baby | ||||||||
ребята,я вас тоже поздравляю.!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
MasterHans | ||||||||
чего вы боитесь?кто кого выводит решаете!у всех быват первый раз! ребята у нас добрые не обидят!всегда всем рады! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
2MasterHans: Кто боиться? я боиться? не я не боиться я опасается вот и все) *шопотом* просто воспитываю себе защитника...и так для формы обучаю что значит быть старшим... а то он раслабляется что то, пускает все на саматек |
||||||||
finder | ||||||||
Меня не будет :-( 12-го пропиваю замуж одну свою знакомую. Не пойти не могу, она мне, как сестра младшая. Так что там за меня стаканчик накатите, а я за вас тоже, потихонечку накачу, стакан, другой, третий... | ||||||||
ankhen | ||||||||
Ну вот, Файндера не будет, а на кого я дочку-то оставлю??? )))) Сашка - привет)))) | ||||||||
finder | ||||||||
Прости, с удовольствием бы пообщался снова с Лизаветой, но не в этот раз. Плакаю, ломаю руки, мысленно буду с вами тоже. |
||||||||
Bort747 | ||||||||
В это время буду в Барселоне. Может там проставитесь? | ||||||||
NSD | ||||||||
Хе Хе, а я тоже не смогу, я только в Субботу вечером прилетаю, где-то в 23.00 Если сильно повезет, рвану к местоназначению, но вот только сил наверно уже не хватит, но всяко бывает... :) - Как говориться, поздравить всегда можно! А вот одной пьянкой больше, другой меньше - вроде погоду не делает, ИМХО. |
||||||||
ankhen | ||||||||
Файндер, ты в буквальном смысле слова меня кидаешь))) а на кого ж я Лизку-то оставлю? )))))) шутю)))) | ||||||||
Кошка_в_тапках | ||||||||
аааа буду 12 у вас... упаду на хвоста..ток скажите нам неместным куда и как ехатььььь ![]() |