sergina | ||
Фетиш мужчины в женском белье все-таки отличается от трансвестизма.Трансвестит все-таки готов на показ,это ближе к эксгибиционизму.Я же одеваю женские стринги и колготки,потому что мне это нравится! ![]() ![]() Иногда даже меряю в примерочной,от такого риска даже голова кружится! ![]() ![]() К сожалению,пока не могу выложить свои фото.У кого есть что-то по теме - милости прошу! ![]() Это сообщение отредактировал sergina - 29-07-2006 - 19:49 |
||
sergina | ||
Знаю на сто процентов,что очень многие мужчины в городе носят женские трусики,и делают это с удовольствием.Сужу по объявлениям в сексуальной периодике.Видно сюда еще не нашли дорогу. ![]() А что по этому поводу думают наши милые женщины? ![]() |
||
PadshiyAngell | ||
если мой маладой человек напялит маи трусы))) я его задушу))))) | ||
sergina | ||
Ух,какая страсть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
PadshiyAngell | ||
)) всё равно задушу)) кстати он не такой уж молодой)) 27) |
||
sergina | ||
PadshiyAngell ,пришли мне свои трусики,я выставлю свое фото в них!!! | ||
sergina | ||
А все-таки эта тема интересует народ,это я заверяю с полной уверенностью. ![]() |
||
Sergey89 | ||
даа... у меня по данной теме даже слов нет ![]() но скажу точно мне никогда не хотелось носить женских трусиков, ![]() ![]() ![]() |
||
Sexxxxx | ||
А я обожаю носить стринги и чулки))) | ||
indus26 | ||
я как-то насчёт нижнего белья предпочитаю всё же мужское. просто женское изначально делалось под женскую физиологию да и на женщинах оно смотриться возбуждающе. | ||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||
да уж...топик... ЗАКРЫТО!!! |