Хотители вы создания Гильдии Ставрополья? |
||
Всего голосов: 0 |
maks119 | ||||
У большинства городов есть свои гильдии. Ставрополь такой же город как и все и он имеет право на то чтобы у него была своя гильдия! А что думаете вы по этому поводу? | ||||
Doktor No | ||||
Раньше ас было мало, но теперь я вижу, что народ из Ставрополя стекается и назрела необходимость создания Ставропольской гильдии. Считаю нужным вам ее создать! Дерзайте. |
||||
Airen | ||||
Да и создание своей гильдии - тоже своеобразный пиар Ставрополья....ее будут в списке видеть... ![]() |
||||
Doktor No | ||||
Ну, лавное, чтобы гильдия работала, была сплоченной и имела много друзей! Принимала активное участие в конкурсах... А просто висеть в списке гильдий зачем? Надо работать. |
||||
maks119 | ||||
Полностью согласен! Если и создовать гильдию то она должна быть активной. Я думаю у нас должно получится! |
||||
Doktor No | ||||
Я буду болеть за вас и чем смогу, помогу! ![]() |
||||
maks119 | ||||
Да! Похоже все разъехались что ли. Что то не много голосующих. | ||||
Doktor No | ||||
А ты им письма в личку пошли...Они как увидят, так сразу тебе свое мнение и скажут... |
||||
maks119 | ||||
Письма конечно можно отправить но эт уже вроде как навязывание! Я так думаю если народ есть на форуме тоуж заметить темку о гильдии не трудно. Получается что вроде народу прибавилось, а на форуме опять три , четыре человека! |
||||
Doktor No | ||||
Такие проблемы у всех гильдий. Тут надо народ чем-нибудь заинтриговать! Какие-нибудь интересные правила вступления в гильдию придумать... Ограниченея для вступающих сделать. Интересные темки, конкурсы создать... Тогда народ зашивелится и прийдет к тебе... Подумай... |
||||
Франц Дэпине | ||||
Идея с гильдией хороша,если будет то хочу стать ей другом. И маог поучавствоавть(придумать) конкурсы и разные завлекаловки в гильдию |
||||
сунг | ||||
Посмотрите правде в глаза, что интересного на этом форуме, о какой гильдии вы говорите, ведь вас всего то на одной руке пальцев хватит пересчитать. Просто могучая кучка, не позортись, 4 парня и три девахи, которые вообще боятся показать даже свои фоты. о чем речто ведете, это так и останется балтовней, и пока что я поддерживать ни кого и ни чего не собираюсь, нет смысла, и смешно смотреть как взрослые люди ведут себя как школьники, в игры играют, вы ещё в города сыграйте, вас всех сразу на вид поставят и так пропиарят, со сноской секс народ для тех кому нет 18. |
||||
Doktor No | ||||
сунг, какая змея тебя укусила? ![]() |
||||
Airen | ||||
а просто жизнь форума мимо него проходит..Мы вон уже, те кто в Ставрополе, далеко не один раз и в реале виделись, и по аське общались, и вобще уже как родные стали.... ![]() |
||||
Doktor No | ||||
Да вы ваще молодцы!!! Завидую вам! ![]() |
||||
Airen | ||||
Док, ну ты вообще роднее всех родных.... ![]() |
||||
Doktor No | ||||
Очень польщен! ![]() ![]() |
||||
ЗОРГЕ | ||||
Тему закрываю и переношу в архив. |