Men63 |
Раз как-то жена говорит мужу: - Хочу сделать себе имплантацию груди. - Ну, это слишком дорого, - возражает муж. - Возьми лучше туалетную бумагу и три ею между сиськами. - И что, они от этого станут больше? - с сомнением спрашивает жена. - Ну во всяком случае, на твоей заднице это сработало. ![]() ![]() ![]() Ни одного поста без анекдота ![]() |
Sexonix |
А что, мне нравится эта идея! ![]() Вот и от меня анекдот: - Алло, это реанимация?? - Да. - Больной Петров ещё жив??? - Ещё нет! ![]() |
Velzevul |
Пришел купец к дочери младшей и спрашивает ее: - Доченька, что привезти тебе из стран далеких? - Привези мне, батюшка, чудище заморское для утех эротических. - Фу, доченька, это же так гадко!!! - Хорошо, батюшка, пойдем длинным путем: привези мне цветочек алекий. |
Men63 |
Старенький такой анекдот... Женская дружба: Жена не приходит ночевать домой, утром сказала, что ночевала у подруги. Муж обзвонил 10 лучших подруг - все сказали, что она не ночевала. Мужская дружба: Муж не приходит домой ночевать, утром сказал, что ночевал у друга. Жена обзванивает 10 друзей мужа. 5 сказали, что ночевал у него, еще 5 сказали, что он до сих пор у них.... ![]() |
кпа |
-Ты вот сейчас матом ругаешься,а потом этим грязным ртом будешь мне минет делать!!! |
SamSung |
Анекдоты вы можете найти в разделе юмор, нет смысла дублировать темы... ![]() |