HalKumar | ||||||
Привет народ! Наконец-то расшевелилось и нашло время для встречи в своих плотных летних графиках несколько челов. Им за енто полная уважуха, по репе и по подарку от мя. Все остальные редиски... :-Р Фотоотчета не будет - сильно много хотите, так завидуйте, потому как все было класно и замечательно и даже я был с утра как с похмела, хоть и не пил (почти). ![]() |
||||||
Ivella | ||||||
А про мороженное то забыли!!! | ||||||
HalKumar | ||||||
Мля!! я ж себе брал... ...голодный остался ((( ;-) |
||||||
Ivella | ||||||
Предлогала машину поставить, гладишь и голодным бы не остался ;) Это сообщение отредактировал Ivella - 24-07-2006 - 10:31 |
||||||
Покимонище | ||||||
всем мое восхищение.. все было супер. пиво, бильярд, гитара ). |
||||||
kate22 | ||||||
А я тоже про мороженое вспомнила, только когда уже дома была... :) Полагаю, что это была все ж не последняя встреча))) Все зависит от нас. Если будет желание встретиться, то встретимся. Но на след встрече думаю что будет народу поболе :) А бильярд и гитара были восхитительны... ![]() ![]() |
||||||
Тринадцатый | ||||||
Мона поподробнее!!! Где были?Куда ходили? Чем занимались? | ||||||
Орёл | ||||||
Мне завидно........... | ||||||
kate22 | ||||||
Я бы рассказала... Но дара повествования у меня нет ![]() |
||||||
Тринадцатый | ||||||
А ты попробуй!!! Интересно ведь!! |
||||||
kate22 | ||||||
Встретились в Гурмане, посидели, попили пивка. Покимонищу спасибо за угощение) Подождали, пока подъедет hahol. После поехали на его *каблуке* искать бильярдный клуб. Полгорода объездили, но было закрыто. В итоге поехали в Торнадо на Квартале. Там поиграли, опять-таки попили кто пиво, а кто Пепси. Ивелла произнесла торжественную речь, за которую ей апплодировали ползала :) Потом заехали в Перекресток, купили вина, мороженого (до которого кстати так и не добрались) и др. и поехали к Ивелле в гости. У нее поиграли на гитаре, попели песни, послушали Хохла, он такие пассажи выдавал! :) Около 2х часов начали разбредаться по домам. |
||||||
HalKumar | ||||||
Завидуй молча ;-) не завидовать надо, а приходить на встречу ![]() Полностью подтверждаю рассказ Кate, + конечно-же живое общение с форумчанами... завидуйте :-Р можно громко ;-) |
||||||
Ivella | ||||||
Ты забыла упомянуть, что я в бильярде попадала шаром по чему угодно и куда угодно только не по шарам на нашем столе. Но, слава богу, все остались живы и соседние столы тоже... А вот кто играл в паре с Hahlom, тот выигрывал, Hahol делал всех!!! Это сообщение отредактировал Ivella - 25-07-2006 - 16:23 |
||||||
kate22 | ||||||
Неправда!!! Ты забила много шаров :) P.S. В Москву уеду в конце августа. |
||||||
Орёл | ||||||
Весело там у вас было чувствуеться.. | ||||||
kate22 | ||||||
2Орел, очень! :)))) Жаль, что вас там не было) |
||||||
Орёл | ||||||
Ко мне можно на ты. |
||||||
kate22 | ||||||
Жаль, что тебя не было. Жаль, что кто-то еще не подошел :) |
||||||
DaLI | ||||||
Все....вследующий раз тоже иду.... Надо будет в личку хорошим людям кинуть, что мол там во столько-то будет хорошая компания....а то вот я к примеру и не знал...что такое мероприятие намечается |
||||||
Орёл | ||||||
Так то лучше! ![]() |
||||||
Urk | ||||||
мдааа...вот и отъедь на пару недель из города.... тож канешно неплохо покуражился в питере, но что встречу народа пропустил жаль! всем респект |
||||||
Тринадцатый | ||||||
Ребята, вы МОЛОДЦЫ!!!! ![]() |
||||||
kate22 | ||||||
А их нет... Фотоаппарат с собой не взяли :( | ||||||
Орёл | ||||||
![]() ![]() |
||||||
Тринадцатый | ||||||
Не простительная ошибка!!! ![]() |
||||||
kate22 | ||||||
Хорошая мысля приходит опосля :))) | ||||||
Лис. | ||||||
В бильярд поиграть? |
||||||
Орёл | ||||||
Нет,шары гонять! |
||||||
kate22 | ||||||
Вот только чьи??? Может, кто одолжит??? ![]() 2Лис, на обучение |
||||||
nona | ||||||
я поняла я - ![]() вы там ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я все пое***а - ну что как не прет то а... Вы молодцы... а я вот не знаю торможу похоже |
||||||
Орёл | ||||||
Не тормози,Секснародни... |
||||||
ToEst | ||||||
Неужели даже на мобильный никто не фотографировал? Видать, действительно было весело, раз об истории не думалось! ![]() ![]() |
||||||
kate22 | ||||||
2ToEst, На телефон я, например, не вижу смысла фоткать, так как с него не имею возможности скинуть на комп. Ну... Я думаю, что не в последний раз встречаемся!!!! |
||||||
Ivella | ||||||
Хммм, жаль те кличь не кинула, извини (совсем не подумала)!!! В следующий раз, надеюсь, ты будешь с нами, ведь кто то должен из нас думать об истории... Эххх, тем более ты был совсем рядом :)))) |
||||||
ToEst | ||||||
Хоть я и был рядом, но я работал :-)... Это сообщение отредактировал ToEst - 21-08-2006 - 17:37 |