leshiy | ||||||||
Сегодня на работе разгорелся спор: какую лучше заводить любовницу - замужнюю или нет? В самом разгаре он был прерван приехавшей женой директора. А что вы думаете по этому вопросу? Какие + и - того или иного варианта вы видите? | ||||||||
Сладкие_Губки | ||||||||
Лучше женатого(замужнюю), потому что не будет соблазна бросить совю жену(мужа) и уйти к холостому любовнику/ (свободной) любовнице. Женатый/замужняя- это спокойнее, что не будет истерик по мобильнику в 3 часа ночи, подкинутых трусиков и "случайных" мазков помады на воротнике, будет как в песне "Тоочный, холодный расчет..." Но все же есть один минус в этой ситуации- возможность увидеться будет зависеть не только от количества лапши, повешенной на уши твоей жене, но также на количество втираний очков глупому мужу со стороны замужней любовницы. |
||||||||
Military Jane | ||||||||
С семейным партнером теоретически действительно легче... Но тут появляется ещё возможность разбирательств с второй половинкой любовницы(ка), что тоже не очень приятно :) А вообще, опыта в таких делах нет. Так что судить трудно. | ||||||||
MaxiS | ||||||||
С женатой девушкой легче, это точно.... Но только не у нее дома)) Чтобы шкаф не искать и не говорить что водопроводчик пришел... А вообще не мало наслушался сказок, которые девушки рассказывают своим мужьям ![]() |
||||||||
leshiy | ||||||||
Значит готов уже к выслушиванию их)))) | ||||||||
Сладкие_Губки | ||||||||
MaxiS: говоришь сказки...а вот мой муж меня вообще не пускает одну в Краснодар, вот жишь напасть! Только потому что в этом городе остались 2 любимых моих человека, один из которых настойчиво продолжает меня звать обратно. Я даже где-то тему создавала про реку и вход в нее.... И как ни говори ему, что я хочу просто прогуляться по городу, пройтись по дорогих моему сердцу местам, и ни с кем из "бывших" я не буду встречаться- не верит, сабака! ![]() И работа такая у меня, невыездная, ыыыыххх. А с ним ехать- тяжело, ревнует к каждому парню, прошедшему мимо и улыбнувшемуся мне.... И долго с ним не погуляешь, канючит- пить хочу, есть хочу, поехали домой. |
||||||||
MaxiS | ||||||||
2 Sladkie_Gubki Ну а если бы он все таки отпустил тебя в Краснодар.... Насчет искушения как? )) |
||||||||
Military Jane | ||||||||
2 MaxiS Так она же много раз говорила уже, что любит мужа :) |
||||||||
Сладкие_Губки | ||||||||
Military Jane : ага, но кто сказал что встреча с бывшим любимым человеком 100% закончится банальным сексом??? а как же "поговорить.."? ![]() MaxiS: в жизни всякое бывает и никто не застрахован от скачка эмоций ![]() |
||||||||
leshiy | ||||||||
У моей бывшей мужа от одного упоминания моего имени начинается нервный тик... Не понимаю я таких товарищей... | ||||||||
Сладкие_Губки | ||||||||
ЧТО ты сдела с мужем бывшей?! неужели.... ![]() |
||||||||
leshiy | ||||||||
Я его даже не видел ни разу))) |
||||||||
leshiy | ||||||||
Может и хотел... Да дробомет не смог раздобыть ![]() |
||||||||
MaxiS | ||||||||
Ну вот, сразу за оружие хвататься))) А по мирному.... пивка попить))) |
||||||||
leshiy | ||||||||
Нее, не захотел ентот Отелло... Сам не приехал в гости и жену не пустил) |
||||||||
Good_girl123 | ||||||||
наверное, замужний мужчина, лет так 30, высокий брюнет на спортивной машине ![]() |
||||||||
dobriinya | ||||||||
любовник(ца) хорош тем что нету сним проблем. а замужем или холост разницы никакой.лежа в постели имеешь голое тело ![]() ![]() Это сообщение отредактировал dobriinya - 25-07-2006 - 23:25 |
||||||||
MaxiS | ||||||||
Банально... Представь, с замужней ты лежишь, имеешь ее голое тело )), приходит ее муж и имеет тебя))) А ты говоришь разницы нет.... |
||||||||
leshiy | ||||||||
А незамужняя может начать начать предъявлять претензии... Везде есть свои плюсы и минусы. А разница тем более. |
||||||||
MaxiS | ||||||||
Мне больше всего понравилось "имеешь голое тело".... Все равно чье это тело, все равно сколько ему лет ))) |
||||||||
leshiy | ||||||||
Кто как... Я предпочитаю заниматься сексом не с телом, а с человеком. | ||||||||
Лунный кот | ||||||||
лучше так: имеешь её одетое тело, а приходит муж и имеет твоё голое ![]() |
||||||||
MaxiS | ||||||||
2 leshiy Ну вообще то за тоже)) 2 Лунный кот Это уже кому как нравится)) |
||||||||
Кэролл | ||||||||
А вот как насчет такой ситуации, когда имеешь секс с мужем и женой. но они для тебя любовник и любовница, мне вот такие ситуации достаточно много удовольствия приносили, да и им тоже | ||||||||
leshiy | ||||||||
Ни капли в этом не сомневаюсь)) Особенно мужу хорошо было) |
||||||||
Aleks2306 | ||||||||
Все зависит от настроение и ситуации))) А тем более от любовницы)) Когда их несколько, вот тогда и есть лучшее... А не от того, замужняя или нет))) |
||||||||
Кэролл | ||||||||
Да и жене не плохо, когда ее прихоти два человека сразу удовлетворяют | ||||||||
leshiy | ||||||||
Некоторые предпочитают чтоб две персоны мужского пола это делали... |
||||||||
Кэролл | ||||||||
полностью согласна, но вот как то мужчины не очень соглашаются еще одного участника мужского пола позвать, вот подружку это да, это мы завсегда, но в принципе для секса наличие статуса замужней женщины или женатого мужчины не существенно, но все начинается после того когда уже секс заканчивается | ||||||||
leshiy | ||||||||
Хуже всего, когда начинается разборка, замешаная на рености... |
||||||||
Кэролл | ||||||||
а почему интересно появляется необоснованная и беспочвенная ревность, только ли этого причиной является своя собственная неуверенность? | ||||||||
leshiy | ||||||||
Ревность я вообще не догоняю... |
||||||||
Кэролл | ||||||||
Вот была лично у меня досаточно интересная ситуация, есть у меня приятель старинный, бывает видимся периодически, потом расстаемся, но потом опять встречаемся и все начинается по новой. Невидилась с ним 4 года, потом случаной встретились, а он уже женат. И возникла в головке моей хорошенькой такая гадская идейка, а вот смогу ли я, его увести из семьи, тем более как любой женатый человек, он постоянно жаловался как ему плохо со своею стервой женой и какая я лапочка (девчонки не поддавайтесь таким речам, это все гон). Ну через некоторое время мне удалось провести такую операцию, жена ушла от него, он остался один, но при этом я сразу же полностью потеряла к нему интерес, и стала уже всех усиленно мирить, конечно же он помирился, все хорошо, и мы так же дальше общаемся. | ||||||||
leshiy | ||||||||
Категорически несогласен! ![]() |
||||||||
dobriinya | ||||||||
leshiy я вот на верно туп,помоги разобраться, задавая тему ты хотел понять кто лучше в постели замужниие или холостые? или тебя интересуют отношения после секса возникающие между мужиком и бабой? мне кажется второе тебе ближе но это другая сказкаю. |