qwerty_qwerty | ||||||||
Уважаемые модераторы. Прошу прощения, но в форуме "Рекламируем здесь" темке не место, потому что касается строго Ростова-на-Дону... Посему прошу разрешения на существование темы (от силы - месяц, потом - удалите). ДРУЗЬЯ! Кто хочет обзавестись преданным другом - не проходите мимо. Есть щенки русского спаниеля - замечательной породы собак. Им уже исполнилось почти полтора месяца. Пишите в личку, кого заинтересовал. Присоединённый файл ![]() |
||||||||
qwerty_qwerty | ||||||||
И еще фото Присоединённый файл ![]() |
||||||||
qwerty_qwerty | ||||||||
И еще Присоединённый файл ![]() |
||||||||
qwerty_qwerty | ||||||||
А вот их мама. Присоединённый файл ![]() |
||||||||
_pretty_ | ||||||||
ты не один в этом мире!у моей кошки месяц назад появились 5 котят, не нужны??? | ||||||||
qwerty_qwerty | ||||||||
Так есть уже - рыжий красавчик. | ||||||||
_pretty_ | ||||||||
НУ..У МЕНЯ 2 СЕРЫХ, ОДИН В ПОЛОСКУ, ОДИН С БЕЛЫМ ПУЗОМ И ОДИН ЧЕРНЫЙ В ПЯТНЫШКУ...НУ И ВСЕ ДЕВОЧКИ | ||||||||
qwerty_qwerty | ||||||||
Да уж... Головная боль? |
||||||||
_pretty_ | ||||||||
НЕТ,ЧТО ТЫ!ОНИ ТАКИЕ ЛАПОЧКИ, ИХ ЕЩЕ РАНО ПРОДАВАТЬ. НО ГДЕ-Т ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ БУДУ РАСКЛЕИВАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ! ![]() |
||||||||
Fоx | ||||||||
А по моему надо заранее объявления расклеивать, за неделю-две до продажи. У нас клиенты на щенков были до того, как она родила. |
||||||||
_pretty_ | ||||||||
ну они еще сами не едят... а вообще в прошлый раз их быстро разобрали, потом еще долго звонили. но котята-то закончились! ![]() |
||||||||
qwerty_qwerty | ||||||||
Мож ты и моих в свое объявление внесешь? Я телефончик дам, куда обратиться... |
||||||||
_pretty_ | ||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
qwerty_qwerty | ||||||||
Не, я серьезно. Два лаптя по карте то всего от Шахт до Ростова... Тем более - у кого колеса - ваще не проблема... | ||||||||
_pretty_ | ||||||||
НЕТ, НЕ ПОЛУЧИТСЯ.ВСЕ-ТАКИ 2 РАЗНЫХ ГОРОДА, А НА ЩЕНКОВ СНАЧАЛА ПОСМОТРЕТЬ НАДО.КТО СОГЛАСИТСЯ ПЕРЕТЬСЯ В ТАКУЮ ДАЛЬ?ТЫ САМ ЯРКИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ РАСКЛЕЙ С КОРОТКИМ ОПИСАНИЕМ ЩЕНКОВ.РОСТОВ-ГОРОД БОЛЬШОЙ, ЖЕЛАЮЩИЕ НАЙДУТСЯ. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
Dread Lock | ||||||||
По личной просьбе автора тема уходит в архив. |