DNBmaniac | ||||||
Собственно, сабж. Я в последнее время - под электронную, хотя я кроме нее ничего и не успеваю послушать ![]() |
||||||
meridius | ||||||
Ну, походу, зависит от настроения... Иногда и под рамштайн неплохо любицца... ![]() |
||||||
DNBmaniac | ||||||
кстати, пробовал недавно под чиллаут, очень своеобразно ))). Рекомендую. | ||||||
Fpiterr | ||||||
Под Надежду Кадышеву, а ещё лучше под радио. А ещё круто под саундтрек один из игры Doom, там так барабанить начинает, колбасня епок, что я пальцем то по столу постукивать не успеваю, не то что уж, там уж... ...для меня, разумеется Enigma. |
||||||
Spider666 | ||||||
А мне пофиг под какую музыку... Главное процесс ![]() |
||||||
Лея | ||||||
А не лучшая ли музыка, когда ты слышишь, что твой партнёр по-настоящему получает удовольствие? ![]() |
||||||
meridius | ||||||
для соседей - нет... |
||||||
Spider666 | ||||||
Cоседии, какое хорошее и доброе слово, чаще всего носят всякие негодяи.. Как мой сосед за стенкой - негодяй и мелкий пакостник хоть ему и 40 лет. Специально када родители с ночевой уходили в гости или на дачу, я приглашал девушку и мы ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Spider666 - 21-07-2006 - 03:15 |
||||||
Fpiterr | ||||||
А мне не повезло, шуметь нельзя, с трёх сторон моей квартиры соседи, у которых маленькие дети, которые спят чуть-ли ни всё время. А соседи часто жалуются на музыку, особенно сверху. | ||||||
DNBmaniac | ||||||
а вот интересно. Пробовал кто под жесть какую-нибудь? Как это вообще. | ||||||
Fpiterr | ||||||
Пробовали, не успеваешь в ритм ![]() ![]() |
||||||
meridius | ||||||
нада тренировацца... |
||||||
Fpiterr | ||||||
Надо МНОГО тренироваться ![]() |
||||||
МиХаН_ыч | ||||||
я в принципе люблю музыку потяжелее (но не очень). Предпочитаю рок метал, а девушка любит заниматься ЭТИМ ну там Era, Enigma и т.д. | ||||||
МиХаН_ыч | ||||||
я музыку ставлю не для ритма, а для души... |
||||||
Лея | ||||||
Ну так самый кайф, ты же не слушать музыку ставишь, а только для настроения. А такая музыка как Эра создаёт самое то настроение ![]() |
||||||
МиХаН_ыч | ||||||
да я против Эры и не имею ничего против, но в перерывах всеравно хочется чего-нибудь потяжелее | ||||||
Лея | ||||||
Так наоборот расслабляться надо, а не грузиться )))) | ||||||
МиХаН_ыч | ||||||
Когда занимаюсь ЭТИМ, то раслабляюсь. а под музыку обратно загружаюсь. Понятие расслабления у каждого свое...эээ | ||||||
Лея | ||||||
Ну, если чтобы специально не расслабляться, а снова в бой - то да, согласна ![]() |
||||||
МиХаН_ыч | ||||||
Вчера попробовал под KORN. Прикольно. Но девушке не очень понравилось. | ||||||
meridius | ||||||
дык это вам расслабляца нада... а нам напрягаца... ![]() |
||||||
Лея | ||||||
Ну вот, опять намекаете, что Вы, бедные трудяжки, работаете в поте лица, а мы лежим и ничего не делаем? ![]() ![]() ![]() |
||||||
МиХаН_ыч | ||||||
Ничего. Просто кажись девушки боролись за равные права с мужчинами? Вот и надо распределять нагрузки ![]() |
||||||
ЗОРГЕ | ||||||
Тему закрываю. |