ЗОРГЕ | ||||
С кем из форумчан вы с радостью переспали бы? | ||||
Лунный кот | ||||
Много с кем, если исходить из образа созданного на форуме. А если о реале..думаю всё не так радужно. | ||||
Skorpion2058 | ||||
оооо, длинноват список получится! соглашусь в реале все НАМНОГО скучнее... | ||||
snooze | ||||
Переспать, переспать.... вот пивкаб попить, та да! | ||||
Skorpion2058 | ||||
ну что вот сразу пивкаб..... а без пивка не переспать?? ![]() |
||||
Doll_Queen | ||||
Ну что за мужики нынче пошли!!! Нет чтоб девушке сначала предложить сделать минет, заняться анальным сексом. Они сразу в пивнушку зовут! Где романтика спрашиваю я вас! | ||||
ЗОРГЕ | ||||
Справедливо замечено..... ![]() |
||||
snooze | ||||
Ага, чего-то и впраду я не подумал что сюда девушки заглянуть могут! Косяк! Конечно же мадам сначала секс во всех его различных проявлениях ( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Doll_Queen | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ржунимагупацтулом! Вот теперь другое дело! |
||||
Skorpion2058 | ||||
о, мон шер, вы с нами отобедаете? ![]() |
||||
Doll_Queen | ||||
Вы меня смущаете! ![]() А вообще-то: халява, халява, халява! ![]() Это сообщение отредактировал Doll_Queen - 14-12-2006 - 07:56 |
||||
Skorpion2058 | ||||
ну вот как халява услышали так набежали набежали!!! ![]() ![]() а вы откуда будете? |
||||
Pussycatty | ||||
Ая вот точно знаю кого сейчас хочу и с кем бы переспала с VAMPIROf2 ,вот с ним да... | ||||
Skorpion2058 | ||||
почему именно с ним? что в нем такого? |
||||
snooze | ||||
Да местная она, нашенская! Она в чате "Общага" года 3 как зависает, ник тот-же. Я это у неё там вытытал )) Повадки просто смотрю закомые, шустрые |
||||
Skorpion2058 | ||||
аааааа! ну пусть заходит, тока ноги настол не ставит как у себя )))) и вообще хватит флуда! мы тут постель обсуждаем! ))))) |
||||
snooze | ||||
Пока нет такой кандидатуры | ||||
Skorpion2058 | ||||
ну значит нуна искать!!!! | ||||
snooze | ||||
Не, меня витр-лубоff не привлекает, зачем воображаемую представлять, когда натуральные есть, несколько... ![]() |
||||
Skorpion2058 | ||||
ну, ты знаешь вирт мона сделать в реал... иногда )) | ||||
snooze | ||||
А расстояния? или было бы желание? |
||||
Skorpion2058 | ||||
вот вот! ЖЕЛАНИЕ!!!! |
||||
Doll_Queen | ||||
Ага, раскусили типа!!! |
||||
snooze | ||||
Чтож мы, хЫшники чтоль, раскусавать?!! Вот еслиб слегка покусать... ![]() |
||||
Skorpion2058 | ||||
до здравствует БДСМ! ))))) | ||||
Doll_Queen | ||||
А секс вообще сам по себе , это здорово!!! )) Да еще если с любимым! )) | ||||
Skorpion2058 | ||||
дак никто и не спорит!!! ток найти надо того любимого! а вот еще: как Вы относитесь к сексу на 1-2 раза? |
||||
ЗОРГЕ | ||||
А что в этом плохого? |
||||
Skorpion2058 | ||||
дак вот именно ничего! я за! но тока когда не состоишь в паре, ну те один! | ||||
snooze | ||||
Если в паре и такое произошло, значит измена? или что-то другое? Я , к примеру в паре ![]() ![]() |
||||
Река | ||||
Закрываю тему как не тематическую. |