если бы все форумчане, с кем я хочу, приехали бы к нам в УУ... :)
Это сообщение отредактировал madfallos - 19-01-2007 - 22:01
Lesta
QUOTE (madfallos @ 19.01.2007 - время: 22:01)
Ой, расскажи скорей (сгораю от любопытства), что бы тогда было??? Неужели Секс Пати?
ЗОРГЕ
Леста...не флуди)))
Lesta
QUOTE (madfallos @ 19.01.2007 - время: 22:01)
А ты смог бы признаться в этом конкретной девушке (форумчанке)? Я бы если действительно хотела, то нет.… В реале так же. Если в шутку, поприкалываться, то легко...
madfallos
не знаю, в реале мы всегда другие...как бы этого нам и не хотелось, но все же есть разница между виртуалной и реальной жизнью...
Lesta
Конечно, есть разница, и иногда просто огромная. Но в реале признаться, не смогла стопудово.… А виртуально, если только конкретному человеку, которого знаешь в реале.… Тоже нет. Так как это уже не вирт, а самый настоящий реал. Вот такая ерунда получается.
Lesta
А я с одним пареньком познакомилась недавно на форуме. Ммммм, мечта…
GooddayDC
Пока я ни кого здесь не знаю. Леста интересная девушка, но живет далеко, так бы свингернулись бы. :))))
Lesta
QUOTE (GooddayDC @ 26.08.2007 - время: 14:47)
Пока я ни кого здесь не знаю. Леста интересная девушка, но живет далеко, так бы свингернулись бы. :))))
Что-то я не припоминаю за собой склонности к сему занятию. Так, что не судьба...
GooddayDC
QUOTE (Lesta @ 11.10.2007 - время: 21:32)
QUOTE (GooddayDC @ 26.08.2007 - время: 14:47)
Что-то я не припоминаю за собой склонности к сему занятию. Так, что не судьба...
Эх! Да и я не склонен.
Lesta
QUOTE (GooddayDC @ 15.10.2007 - время: 18:44)
Да и я не склонен.
А че предлагал тогда? Я уже задумалась, а не попробовать ли. …А ты .…Эх, ты…
GooddayDC
QUOTE (Lesta @ 18.10.2007 - время: 11:58)
QUOTE (GooddayDC @ 15.10.2007 - время: 18:44)
Да и я не склонен.
А че предлагал тогда? Я уже задумалась, а не попробовать ли. …А ты .…Эх, ты…