satanika | ||||||
вот тема и создалась)) начинаем любоваться нашими мужчинами)) тем более уже один на примете точно есть)) ![]() ![]() просим, просим)))) ![]() |
||||||
in_red | ||||||
ох какая темка)) желаем все части тела)) и подайте нам их оригинально, пожалуйста)) приеду и мужчину с самой сексуальной на мой взгляд фоткой одарю специальным призом)) |
||||||
satanika | ||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
ВИНТ | ||||||
![]() |
||||||
satanika | ||||||
мммм.... ![]() ![]() ![]() да я шуТю))))) прелесть)) ![]() |
||||||
satanika | ||||||
ВИНТ а ты зачем эт брови нахмурил??? улыбнулся бы лучше))) у тебя же потрясающие глазки!! ![]() |
||||||
ВИНТ | ||||||
Да нармальные глазки ![]() |
||||||
satanika | ||||||
а я тебе и не говорю, что они у тебя ненормальны.. просто в них какая то грусть, страх.. что то непонятное... ![]() |
||||||
ВИНТ | ||||||
А можея вас гипнотизирую так как Кашпировский делал в своё время |
||||||
satanika | ||||||
а я то думаю.. почему мне так сложно от взгляда оторваться.. ты это.. давай завязывай с этим.. а то ненароком чаво нагипнотизируешь)) хы ![]() |
||||||
ВИНТ | ||||||
ладно небуду.... |
||||||
Тихий_Омут | ||||||
а в чем сексуальность заключется? Если не секрет, конечно... в количестве обнаженного тела на фотографии? =))) Ну спину могу показать... =))) Присоединённый файл ![]() |
||||||
satanika | ||||||
Тихий_Омут ой)))) даже очень хорошенькая спинка))) ![]() ![]() и татушки оболденные))) ![]() ![]() а сексуальная часть - это ВСЁ!!! что есть.. ![]() |
||||||
Тихий_Омут | ||||||
все что есть... это только при личной встрече, не имею привычки это все показывать в интернете =))) за комплимент спасибо ![]() |
||||||
satanika | ||||||
так, мужчины.. а что больше нечего показать??? я бы вот хотела увидить мужскую грудь)))) ![]() ![]() а можно вон как винт.. и глазки показать свои (бестыжие) ![]() ![]() |
||||||
p_alex | ||||||
а в соседних темках не смотрела ? ![]() |
||||||
satanika | ||||||
хм.. эт в каких это??? ![]() |
||||||
p_alex | ||||||
странно, видно модераторы убрали.... повторюсь.... Присоединённый файл ![]() |
||||||
ВИНТ | ||||||
Всмысле чего пропало??? |
||||||
in_red | ||||||
Мужчины дорогие, почему ничего не показываем?) Можете считать что тема переходит в конкурс! я уже начала готовить свой приз) |
||||||
p_alex | ||||||
Что значит "НИЧЕГО не показываем" ? Все по запросу... ![]() |
||||||
Men63 | ||||||
А что за приз? Можно поинтересоваться? | ||||||
in_red | ||||||
p_alex за месяц ничего нового не появилось) никаких требований) ваши любимые, ваши сексуальные части)) |
||||||
p_alex | ||||||
Солнышко, когда что-то нравится, об этом говорят... ![]() А когда после второй "публикации" ни каких комментариев, то понимаешь: куда уж с таким ......., да в калашный ряд ![]() |
||||||
p_alex | ||||||
Ну дабы все таки поддержать тему, рискну ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||||
in_red | ||||||
Ахха) ушко очень сексуальная часть тела! и оригинально..! замечательно! | ||||||
inabler | ||||||
А вот и мой вклад в темку!!!))) Долго решался но всё как то не сподручно...есть конечно и продорлжение, НО всё таки стесняюсь)))) Присоединённый файл ![]() |
||||||
b00l | ||||||
если судить по Фрейду или Ломброзо? Судя по надбровным дугам и выражению лица - вялотекущая шизофрения |
||||||
ВИНТ | ||||||
b00l Счего такие познания????? |