Magenta | ||||||
Был в пауке теперь хочу в 911 раскажите как там? Это сообщение отредактировал Magenta - 02-09-2008 - 21:43 |
||||||
Military Jane | ||||||
Лично не был, но многие знакомые и сестра рассказывала как там. Цены с пауком несопостовимые, но и разница как земля и небо. В Паук солидные люди не ходят... Уровень очень низкий. Кстати, практически все, кто в 911 были, утверждают, что девушки там не ахти... |
||||||
shameless | ||||||
Наверное они на них в темноте смортели, девушки там что надо!!!!!!!! |
||||||
sibvaleo | ||||||
а что за цены такие небесные? выше 1000 с рыла? |
||||||
shameless | ||||||
ты в рублях?? если да...то это ооочень мало....туда так не меньше 5000 можно взять для того что бы намана отдохнуть))..... Это сообщение отредактировал shameless - 28-09-2006 - 00:57 |
||||||
Military Jane | ||||||
Да 5000 чтоб нормально отдохнуть точно не хватит... Там расценки на девочек только (интим) в среднем 8000 были ещё год назад. Как сейчас не знаю (да и знать не хочу :) 5000 это чтоб посидеть, посмотреть и коктейльчики попить надо. Они там от 500 рублей были. | ||||||
shameless | ||||||
ну а я в этой сумме интим и не учитывала..... |
||||||
MaxiS | ||||||
Это для того кто сильно возбудился))) Любую из танцовщиц тебе на подносе принесут.... Да, за 5 штук не отделаешься))) |
||||||
shameless | ||||||
канеш не отделаешься, тода де-то 10 выйдет, а если захочешь её забрать на всю ночь, то это 15 стоит)) | ||||||
MaxiS | ||||||
За такие деньги я лучше ананизмом займусь))) |
||||||
shameless | ||||||
да зачем онанизмом заниматься, можно просто себе девушку хорошую найти!!!!!!!!!...и не тратить время на продажных. | ||||||
Сладкие_Губки | ||||||
фиии, заниматься сексом с танцовщицами из стрип-клуба... эээ....ну это как чужие трусы одевать....беее.... никогда этого не пойму! ни мужиков, снимающих этих продажних девок, ни пристарковатых баб1нок, сующих в трусы стриптизерам-мальчишкам мятые тысячные купюры в надежде на ласковый взгяд и прикосновение бархатной руки.... |
||||||
Military Jane | ||||||
Я, кстати, тоже об этом сразу подумал... Только озвучить не решился ![]() ![]() |
||||||
Barbie fucker | ||||||
Короче был я в этом милом местечке, при входе с человека снимается 450 руб. Далее очень обходительные охраннички,и буквально целующие тебя в попку официанточки. Танцовщицы попадаются офигительные.Загар идеальный на теле ни волоска и их пахнут чудными благовониями.Могут замутить на тебе танец. Доступен приват за 1500. Но самое интересное ,что за 11000 снимается любая девушка клуба,независимо официантка или танцовщицца..! Так что,народ, на ваше усмотрение! |
||||||
shameless | ||||||
2 Barbie fucker Так надо было снять, милый...=) чмок тебя=) |
||||||
Barbie fucker | ||||||
Ой Shameless я думаю не стоит. Я полностью с тобой согласен, обычную нормальную девочку лучше найти и с большим удовольствием... ![]() |
||||||
shameless | ||||||
Ну значит, будем тебе хорошую девушку искать=)))) такую же как Я=))) |
||||||
Barbie fucker | ||||||
Тю-тю-тю... ну я думаю ТАКУЮ будет трудновато найти. На твоём фоне многие серовастенько выглядятттт... | ||||||
shameless | ||||||
ой...псиба солнышко моё любимое=)))) но всё же..... |
||||||
sibvaleo | ||||||
ну не так уж и запредельно 450 вход 500*2 пара коктейлей, а лучше чего-нить вкусного (я еще и злобный трезвенник) на пару штук можно поразвлекаться а стриптизерок снимать для меня странно, я бы посмотреть cходил - для секса свои женщины должны быть :) |
||||||
Barbie fucker | ||||||
2 sibvaleo Да стопроцентно. Под приятную музыку,красиво,волнующе. И причём на выпивку цены сдержанные. Да и кальян как везде стоит. Ну там нужно сначала по соткам штуку разбивать и девочки мимо проходящие садятся на тебя и начинают танец на тебе естественно это ради сотки,которая отправляется под чулочек. |
||||||
sibvaleo | ||||||
в Омске и Ростове обычно в трусики засовывают, там чулки редкость. Сам как-то был озадачен - девушка с одним шарфом танцевала. Пришлось использовать... туфельку. Все, вот наберется лишняя тысяча-две, схожу, просвещусь. |
||||||
Barbie fucker | ||||||
Ну у нас в 911 абсолютно все девушки под конец танца остаются без трусиков, что не может не радовать и не заводить..! |
||||||
sibvaleo | ||||||
это правильный подход! чувствую, надо побольше сотенных менять :) |
||||||
leshiy | ||||||
Ксерить надо! В темноте все-равно не видно будет)))) |
||||||
dtag | ||||||
обширная география. да, в Ростове чулки в дефиците. как только появляются в магазине, всё мигом сметают... |
||||||
sibvaleo | ||||||
вместо чулок концептуально использовать полиэтилен :) |
||||||
Barbie fucker | ||||||
А ещё фишечка ,если у тебя заканчивается в рюмочке водочка, официантка молча подходит становится на коленочки(столики низкие) и томно наливает до краёв. Думаешь : О да детка я настоящий V.I.P... ![]() |
||||||
sibvaleo | ||||||
а официантка каким образом одета? :) |
||||||
shameless | ||||||
а кто сказал, что они одеты=) |
||||||
sibvaleo | ||||||
даже стриптиз-бар подразумевает некоторое количество одежды :) |
||||||
Barbie fucker | ||||||
Ну насколько помню это были костюмчики , похожи на школьные в клеточку. Сверху блузка,а снизу короткая юбка в складочку. Лица приятные. И гости изрядно приняв начинают запаривать официанток..) ![]() |
||||||
CrazyShaman | ||||||
Развеиваю сомнения. Снять девочку на ночь стоило от 11000 - это раз. Далеко не все снимаются с интимом (обговаривется лично) - это два. Чтоб нормально посидеть надо тысяч 10 - это три. |
||||||
Искатель наслаждений | ||||||
Да, "посидеть на пару тысяч" в "911" (вернее, клуб уже давно "9-ка" называется) - даже не знаю, как такое возможно... Захаживал как-то в прошлом году. Вся фишка в том, что девушки (а их в клубе штук 30) там танцуют буквально одна за другой, с перерывом максимум минут в 10, и потом идут "обходить зал", т. е. собирать деньги с посетителей. По правилам клуба, отказывать нельзя (по крайней мере у меня так получилось - из посетителей я был один, и потому все внимание танцовщиц досталось мне), и не беспокоить могут разве что не дольше получаса. Так что, 5 тысяч мне хватило всего на пару часов отдыха. В принципе, дольше там делать и нечего, т.к. быстро скучно становится - на сцене прям конвейер стриптиза получается, все девушки профессионально, но однообразно танцуют, и банально надоедает. Еще другие клубы есть - "Боди-Боди", "Барсук", самый свежий - "Студио 69" (говорят, по сравнению с ними "Девятка" просто сявотник). Но я там еще не был, как заваляются лишние "пару тысяч" - может, схожу... |
||||||
Апн | ||||||
Ох похвастаться охото, но скромность непозволяет :) Хороший клуб БЫЛ и хорошие девочки ЕСТЬ :) |