MasterHans | ||||
тема здесь! http://www.sexnarod.ru/index.php?act=ST&f=94&t=110811 ищу потдержку и помощь! |
||||
KOsyak | ||||
Вань... чес слово- не со зла... но нам это нахер не нужно - т.е. действительно проще в мск... всем проще ... ничего - и в питере оторвемся... |
||||
NSD | ||||
А почему бы тебе не задуматься и не прикинуть, что ты!! Жить Петебурга!!! Будешь встречать всех гостей СексНарода со всей страны и не только, счтая Москву конечно, разве тебе не будет приятно проводить какуюнить форумчанку из другого города по нашим местных достопримечательностям и сорвать ей крышу? |
||||
KOsyak | ||||
NSD ню ню... юношеский патриотизм попер? ![]() |
||||
NSD | ||||
Мдя... собственно другого умного ответа от тебя не дождешься... |
||||
KOsyak | ||||
Умный ответ был в теме... Перечитай - там их вообще много |
||||
KirKiller | ||||
Kosyak и NSD - брейк. NSD - учись слушать и слышать и к тебе люди потянутся |
||||
MasterHans | ||||
кос-ты бы почитал что там у них в москве творится!перехотел бы!два лагеря,сплошное недоверие друг к другу!жуть!вот и я решил!я расчитываю вытащить на встречу людей которые даже не заходят на питерскую доску!пусть это будет не мега пати,а грандиозная встреча питерцев и их гостей! |
||||
Driana | ||||
Я согласна с Косяком... В Москве и проще и удобнее! Людям с других городов добираться будет проще, да и питерцев меньше, чем москвичей! |
||||
MasterHans | ||||
ну что вы так к москве привязались!!!!разве вам не охота собрать народ у себя,в Питере!!!!да зайдите вы во встречи!!!!!у москвичей все тухло!!!!! нет идей!!!! если были бы,я бы тоже туда поехал!!!!!! |
||||
MrCat | ||||
Ханс, позволь с тобой не согласиться... у них в Москве со встречами - полный порядок, все регулярно. Может быть потому, что активных участников форума там больше. Вспомни, сколько у нас народу на встречи ходит? Человек пятнадцать, плюс-минус. | ||||
NSD | ||||
Вот это верно подмечанно, а если что и происходит, то спонтанно за пару дней. Ничего, не огорчайся, на нашей улице всегда праздник, если мы этого захотим. Тем более, свяжись со мной на счет официанточек... |
||||
Chara | ||||
Все обсуждение темы по ссылке, указанной Хансом в заглавном посте. |