Джекман | ||||||
Ну вот и я опять собрался в Питер. Буду с утра 15 до вечера 16... Если кто захочет увидеться или наметится у вас тусовка, то буду рад... Пока планов особо не было... |
||||||
Ms_Afera | ||||||
Джекман У тебя есть где жить? Если планов не будет ,то можно встретиться :) |
||||||
Driana | ||||||
Очень хотелось бы познакомится! По такому поводу нужно обязательно собраться! | ||||||
Джекман | ||||||
Ms_Afera Мне в принципе обещали приютить... Но буду рад получить запасные варианты ![]() |
||||||
Chara | ||||||
Ну ты и выбрал момент. Самый пик саммита. Фиг куда проедешь и попадешь |
||||||
KOsyak | ||||||
А может он туда и едет ? ![]() ![]() |
||||||
Джекман | ||||||
Я собственно не выбирал особо - так получилось:)) Ну мне особо никуда и не надо... Так, по городу пошляться ![]() |
||||||
Сильвер. | ||||||
Вот и пошляешься..... ![]() А если ещё и без паспотра в кармане, да без чётких причин пребывания в Питере... |
||||||
Джекман | ||||||
Мой паспорт вот - усы и хвост! ![]() |
||||||
Сильвер. | ||||||
Тогда тебе совсем не повезло. У нас в преддверии саммита идёт массовое уничтожение животных, живодёрам специально выделили несколько миллионов..... ![]() |
||||||
skaner | ||||||
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ УВАЖАЕМЫЙ -ДЖЕКМАН-!!!.... ![]() ![]() .........наплюй на саммит,паспорт тока носи с собой и все будет ок ![]() |
||||||
Джекман | ||||||
Спасибки!! Да мне действительно плевать на саммит, без паспорта я не хожу и в Москве никогда! А билеты куплены и отменять поездку не собираюсь!! |
||||||
NSD | ||||||
Незабывай, у нас не только Саммит будет проходить, но и напитки свыше 15% будет не купить, так что держить и готовься :)) |
||||||
Светланка | ||||||
Джекман, с удовольствием чашечку кофе с тобой выпью. Если, конечно, ты не против. ![]() |
||||||
PTUCH | ||||||
если будет возможность показать Питер столь примечательной личности,то я могу сказать,что Джекман мой дядя.....дальний...а еще и накурить гостя можно :) чтобы жизнь медом не казалась... |
||||||
skaner | ||||||
я бы.. сфоткался напамять.... ты когда приедешь-то? .............ЗВЯКНИ МНЕ НА МОБИЛУ.......931-16-18...... |
||||||
svatosha | ||||||
Все пьете и пьете..... ![]() Граф со всеми по одинчке не смогет....времени не хватит.... ТАк что??? Опять сабонтуй? ![]() ![]() |
||||||
KirKiller | ||||||
Не опять а снова ![]() |
||||||
Driana | ||||||
![]() ![]() |
||||||
Кобра | ||||||
Как два года назад.. Именно в эти числа.. Составить вам компанию ? Хотя.. Билеты вы уже купили..., да и в одну и ту жу воду не входят дважды.. Увы.... ![]() |
||||||
Джекман | ||||||
Ух, давно не заглядывал сюда... А ведь два дня до отъезда ![]() Буду рад со всеми, кто захочет увидеться... Правда, вот уже субботний вечер как-то неожиданно забился... Как минимум до 21.00 часов... За-то совершенно свободно субботнее утро и почти весь воскрестный день... Светик, конечно же рад буду поболтать!! Напиши мне в ПМ твой сотовый... У меня с телефоном потерялись все контакты.. Да и вообще, все кто будет рад пересечся - пишите в ПМ контакты... Ну и как в реале зовут (а то по Никам не удобно общаться ![]() И ещё - в какое время вы свободны? to Кобра... Мариш, хорошая у тебя память на числа... Я бы и не вспомнил ![]() А потусили мы тогда замечательно! |
||||||
KirKiller | ||||||
Дык может тогда в воскресенье? |
||||||
Джекман | ||||||
Поезд в 21.30... До этого момента - пожалуйста:) |
||||||
Джекман | ||||||
Ездил...Погулял...Вернулся ![]() skaner, извини, не позвонил, т.к. постоянно не знал что в следующий момент случится ![]() Светланка - выговор! Не подходила к телефону оба дня ![]() Остальные - много разговоров о желании собраться тусовкой и никаких результатов ![]() PS А в Питере как всегда лЯпота!!!! ![]() |
||||||
svatosha | ||||||
ГлубокоУважаемый Джекман......ЭТО не ляпота, млин....это....БЛЯДСТВО!!!!! ![]() |
||||||
Джекман | ||||||
Виталоня, не понял, это что за поклёп и наезды? ![]() |
||||||
Ли Си Цын | ||||||
Джекман, не волнуйся. Это он про саммит! Потому и результатов мало. Я, например, вообще как в область уехал подальше, так до самого позднего вечера воскресенья в городе и носа не показывал. Причем, когда возвращался, движение на трассе явно было не воскресно-вечернее... Отсюда делаю вывод, что другие еще решили задержаться подальше от большой политики... |
||||||
Джекман | ||||||
Ли Си Цын Хорошо! У меня на сердце отлегло ![]() |