Fоx | ||
Начинаем Голосование. Оно продлится до 15 июля. Один человек - один голос. По оставшимся комментарии можно оставлять. Голосуем за номера фоток. Под одним номером три фотки. Всего четыре номера, значит у вас выбор из 4-х кандидатов. Пример голоса:
|
||
qwerty_qwerty | ||
Надеюсь, участники тоже могут голосовать? Если да - то мне очень понравились снимки автора под №1. Особенно Кремль. |
||
Good_girl123 | ||
Мой голос за № 3......особенно понравился фонтан, я бы в нём с удовольствием поплескалась | ||
Fоx | ||
Голосовать может каждый. |
||
Попробуй | ||
По 4-му. фотка с мужичком в красном очень понравилась. прикольно вышло. в хорошем качестве видать чеготам сзади творится прям до мелочей. панорманые виды ну виды в обьщем) по 3-му разнопланово))) по 2-му понравилось здание в ночи) с учетом контекста) а так Владикавказ хоть поглядел. по 1-му прекрасный древний город. есть чем похвастаться. мой голос за первого фотографа. |
||
Military Jane | ||
Да простит меня фотограф фонтана, но проголосую все же за Владикавказ =8-) Было приятно взглянуть на город... Экзотика все же. Да и сами фото очень красивые. | ||
Воин Света | ||
Голосую за фотки № 2 :)) | ||
stvolll | ||
Голосую за 4 номер. | ||
neutom1ma91 | ||
Голосую за номер 2 | ||
великий и могучий | ||
Ну, ясное дело что №1. Голосую за него. Хотя №4 мне тоже понравился. ![]() |
||
ВИНТ | ||
Номер 3 | ||
*НикитА* | ||
№1 | ||
djulietta | ||
Мой голос за № 2 !! | ||
Малыш Боби | ||
отдаю голос за №1 Красивый кремль и вид отличный открывается |
||
Elfee | ||
Фотографии 1 | ||
mps | ||
Голосую за фотки № 2 | ||
Солнечный!! | ||
Мой голос за №2!! | ||
Ms_Afera | ||
№ 1 | ||
Dread Lock | ||
№1 - очень понравились фотки | ||
zarmon | ||
Отдаю свой голос за №1. Очень красивы фотографии.Хотя №4 то же хорошие. |
||
satanika | ||
отдаю свой голос фотографиям №1... самые лучшие))) ![]() |
||
felina. | ||
участник под №1 | ||
Chaga | ||
Голосую за №2 | ||
Engel | ||
за 3-й номер проголосую | ||
MllllONN | ||
Отдаю свой голос за фотографии № 3 | ||
Любитель посмотреть | ||
Я за №2... | ||
Fоx | ||
Голосование Закончено! С перевесом в 1 голос победил Воин Света - Великий Новгород под номером 1 ![]() Второе место занял qwerty_qwerty - Владикавказ под номером 2 ![]() Поздравляю! За первое место перевёл 100 сэксо, за второе подарок. |
||
Воин Света | ||
Спасибо тем, кто проголосовал за Великий Новгород, организаторам за конкурс и всем кто участвовал! ![]() ![]() |
||
lisiyd | ||
Блин...не успел...но Новгород ...похвально.... ![]() ![]() |
||
qwerty_qwerty | ||
Ну вот, победитель "отстрелялся", теперь можно и мне слово сказать. Признателен организатору конкурса - Fox-у. Молодец. Терпения тебе в жизни и выдержки. Спасибо всем участникам. Жаль только, что немного нас было. Хочется конечно поблагодарить и всех, кто голосовал. Без вас бы конкурс точно не удался. |
||
lisiyd | ||
голосовать я думаю было трудно...поскольку...сколько городов столько мнений...но Все фото супер...я хоть и не успел проголосовать, спасибо всем за знакомство с городом!!! | ||
Попробуй | ||
Спасибо сем тем кто голосовал за меня и всем тем кто выложил фотки и организатору то же спасибо.) Фотки классные. Думаю стоит как нить еще провести. У мня еще есть) И еще раз спасибо всем кто голосовал за меня)) |