svatosha | ||||
Когда же ету хрень вырубят ВСЮ то в городе? Во все дырки, зараза влезает. ![]() ![]() |
||||
NSD | ||||
Ответ простой - перекачевывать загород, в Сосновый Бор! :) А на улице: Очки, Намордник и вперед с песней! Ну и в машине, закрыть и включить кондишн %) |
||||
Chara | ||||
После сезона не забыть поменять в машине воздушный фильтр... ![]() Уши, нос и глаза - фигня, по сравнению с этим ![]() |
||||
ankhen | ||||
по квартире летает пыль и пух...даже не хочу брать пылесос...а смысл? все равно завтра все опять будет в пухе. | ||||
NSD | ||||
Вот что значит жить в центре :) Эх... Ладно, зато я могу спать спокойно, ниодной пушинки в квартире :) Открываемс окно, ставим сетку - вот и все дела! |
||||
MasterHans | ||||
этот пух летает даже там где тополя не ростут!в порту например! | ||||
svatosha | ||||
Эхххх...дорогие мои....да нихера то ВЫ не поняли...... Я говорю вырубать эту гадость надо! А не сетки на окна вешать! В марле, закутаный в кокон особо не походишь... ![]() В машине жарко...открыл окно.....пух....ВЕЗДЕ....б.... Закроешь..жарко....и все равно летает.... ![]() |
||||
KirKiller | ||||
В свое время тополя сажали как деревья достаточно неприхотливые и быстрорастущие. Вот и пожинаем плоды озеленения 50-х. А в июне цветут тополя. Тра-ля-ля ля-ля, Тра-ля-ля-ля. ![]() |
||||
NSD | ||||
ДЛЯ Справки - Тополь, не только самое не прихотливое дерево в городе, но и самый большой помощник городу! Это я не про пух говорю, это как-раз маленький изьян этих растений :) А помогает он тем, что выделяет намного больше КИСЛОРОДА для нас с Вами, нежели все остальные деревья!!! Вот по этому их и Засаживали везде, думали об будущем, что мы тут все от угарного газа подыхать будет :) Кто не верит - В интернете легко находиться ответ. |
||||
KOsyak | ||||
NSD ага... согласен- каждая монета имеет две стороны... но топ больше ругательный , чем познавательный ![]() а я вот больше сосновые леса люблю - там дышать легче ![]() |
||||
NSD | ||||
Дышать тебе проще из-за Ионизации воздуха, а инозизиуют его сосны и ели. Так что хочеться того же в городе, предлогаю растить у себя на Лождии маленькую ель-елочку... и спать там же летом - Это просто СУПЕР, уже протестированно :) |
||||
svatosha | ||||
Ну допустим с научной точки зрения они нужны! Ну нельзя было самок посадить, а не этих уродов? ![]() |
||||
Cali | ||||
У нас на работе все окна распахнуты, про кондиционеры никто не говорит-учреждение бюджетное, вот весь день санитарки с матами и швабрами и гоняются за ентими пакостными летучими комочками....смотреть забавно. А меня лично пух мало волнует, ибо существо неприхотливое, лишний раз нос почесать не лень ![]() |
||||
MasterHans | ||||
я слышал если тополю подрезать ветки(что делает Ж.К.Х)он мняет пол! ведь в пригородах тополя так не цветут! |
||||
NSD | ||||
Странно, я думал, что это всетаки вегетативное "Животное"... И как же оно меняет пол, если не секрет? |
||||
Сильвер. | ||||
Продержись ещё немного, лет пять, потом уже не то что тополей, просто кустов не останется, всё будет застроено элитными кварталами, бизнес-развлекательными-торговыми центрами и прилегающими к ним парковками. И внос ничего лезть не будет! Вот как ты, интересно, тогда запоёшь? |
||||
Ms_Afera | ||||
Я ненавижу этот пух!!!!!! Как с ним бороться? Лично я его поджигаю....весело! ЗЫ:Уже много машин спалила,букашек,тарокашек.... |
||||
svatosha | ||||
Ну если тебе подрезать "ветку", ты тоже поменяешь пол? кап.Сильвер, но тоды жди новой темы! Лет через пять.... ![]() |