Chara | ||||
Для спасения 14-летнего мальчика с сильнейшим ожогом требуются доноры 27/06/2006 14:21 Врачи Детской городской больницы N1 и родители 14-летнего Михаила Булдакова, который сейчас с сильнейшим термическим ожогом находится в больнице на лечении, обращаются ко всем горожанам с просьбой. Мальчику срочно необходима операция, при которой понадобится большой объем крови, сообщает «Фонтанке» медицинский пресс-центр. Всех, у кого вторая группа крови с отрицательным резус-фактором, ждут в отделении переливания крови Городской больницы N15 (Авангардная улица, 4), телефон отделения: 736-00-11. Информация взята с сайта fontanka.ru ()тут Это сообщение отредактировал Chara - 27-06-2006 - 16:17 |
||||
MasterHans | ||||
я бы за!но у меня 2-я положительная и с последней сдачи 2 месяца не прошло!жаль! | ||||
KOsyak | ||||
Завидую.... моя кровь никуда не пойдет :( блин - так бы на-ура помог Это сообщение отредактировал Kosyak - 27-06-2006 - 22:16 |
||||
svatosha | ||||
К сожалению..не помню своей, при замене паспорта не внесли. Да боюсь.....согласиться с Косяком..... ![]() |
||||
KirKiller | ||||
Увы. Третья, положительная. |
||||
Driana | ||||
позорище... ![]() я своей вообще как-то не помню... |
||||
Chara | ||||
Значит в случае чего мы друг друга спасем ![]() |
||||
Ms_Afera | ||||
У меня 1-я положительная не чем не могу помочь |
||||
reveller | ||||
Первая отрицательная :( | ||||
Заразочка | ||||
а я свою не знаю - есть какие-нибудь экспресс тесты?? | ||||
Chara | ||||
На любой станции переливания крови этот анализ делают за 10 минут Если пойдешь делать - попроси сразу поставить штамп в паспорт. Анализ платный, но стоит какие-то небольшие деньги. |
||||
Tigra4ka | ||||
А у меня 2 (-). Я пошла и сдала. | ||||
KOsyak | ||||
Именно в 15? |
||||
Tigra4ka | ||||
Нет, в Лавре. А с чего вдруг вопрос? | ||||
Chara | ||||
Вопрос с того, что требовалась кровь конкретному ребенку и в объявлении был написан телефон и просьба сдавать именно в больнице №15 |
||||
Tigra4ka | ||||
Если Вы имеете в виду Ваш пост ,то я инфу не из него взяла... а с форума Питерских Родителей. Там было написано, что сдать можно еще и на Городской станции переливания крови 191167, наб. реки Монастырки, 1-а тел 274-26-79 Я туда позвонила, мне сказали ,чтов среду можно и без направлений сдавать тут. Для меня это ближе, чем на Авангардную через весь город тащиться. Я поехала и сдала для конкретного ребенка. Еще вопросы? |
||||
Leitenant_bolshoy | ||||
4-я + у меня, вроде универсальная, если что - помогу | ||||
Атлантида | ||||
К сожалению, ничем не могу помочь. :-( 2-я положительная. | ||||
Tigra4ka | ||||
Я долго думала... написать - не написать... Наверное все же напишу... Вот многие здесь говорят..."У меня другая группа крови... 1... 2... 3... Подошла бы ,так помог" Но ведь в больницах огромное количество детей ,которым нужна именно Ваша группа крови? Почему бы не пойти и не сдать для них? Или это проще - говорить, что моя группа не подходит. Вроде и хотел бы... а никак... Никого ни в чем не обвиняю... просто на самом деле хочу понять!!! To МастерХанс: Лешке сделали ТКМ (это тот мальчик для которого ты кровь сдавал), состояние на данный момент средней тяжести, постоянно нужна еще кровь, любой группы под обмен. |
||||
Язва Питерская | ||||
По аське поймала,.....вдруг кто то найдется Кэт (279706484) Написал: Срочно нужен донор в Петербурге группа крови 4+ Человек присмерти! Спасите! !!! Вознаграждение ПОЖАЛУЙСТА!!! разошлите сообщение знакомым! - это не спам рассылка!!!! обращаться ICQ: 217-958-821 спасибо |
||||
reveller | ||||
Вот на подобные сообщения лучше не обращать внимания. Это может быть просто желание насолить кому-нибудь. В большинстве случаев так и есть. Я доверяю только достоверной информации... |
||||
Язва Питерская | ||||
учтем конечно))) но всегда есть, но.... а если правда? |
||||
KirKiller | ||||
А если правда, то обычно в таких случаях сообщают КУДА надо прийти и сдать кровь. |
||||
Язва Питерская | ||||
Ок, учел усек буду внимательнее, спасибо на самом деле) я запомню на будущее |
||||
Атлантида | ||||
А что тут понимать? Сдавала совсем недавно, через короткий период времени - не возьмут, точнее, развернут и отправят домой. Знаем, плавали. |
||||
Tigra4ka | ||||
Это был вопрос не к тем, кто сдает и у кого срок не подошел для следующей сдачи. А к тем, кто никогда этого не делал. |
||||
Chara | ||||
Закрыто в связи потерей актуальности |