ТAU | ||
НУ чё робяты....Прива всем!!!...можно и в репу:) Ладно ближе к сабжу хоть я и под пывом....вопрос такой---как вы убиваете время в свои законные выходные после работы и учёбы:) где купаетесь?! как и из чего жарите шашлыки?! как вам солнцестояние под + 40?! ... вообще отписывайтесь как вам 3 месяца жары дождей и летних гроз... снега насмотрелись пришла пора утопать в зное лета:) | ||
BaD GirL | ||
Время убить неозможно, оно все равно догонит и убъет вас.. Купаться пока никуда не езжу, ибо не люблю это мероприятие в рамках города.. После окончания сессии собираюсь уехать на да чу на пару недель и там оторваться.. Пока довольствуюсь прогулками по городу в свободное время.. |
||
Blackmore's Night | ||
Дача..... | ||
ТAU | ||
А у кого на даче есть бассейн:) ?!!! У меня теперь есть ... дура на 30 тон:)))))) я даже ныряю....глубина 1.6... ширина 2 а в длину около 4... круто:) ... | ||
BaD GirL | ||
Круто тебе.. У меня на даче только 2-е речки... |
||
*Salamandra* | ||
А я все лето буду работать,потому что отпуск не дают! ![]() Но я уже съездила, отдохнула!Я была в самом прекрасном городе России- Санкт-Петербурге!!!Я безоглядно влюбилась в него! ![]() А вот купаться я не особо люблю,хотя умею достаточно хорошо плавать!Лучше позагорать на солнышке! ![]() |
||
BaD GirL | ||
В среду отчаливаю на заслуженные каникулы.. За время ожидания появилось много факторов, котоорые держат меня в городе.. Уже нету такого энтузиазма по поводу отъезда на отдых.. | ||
Дикарь. | ||
У меня дачи нет, да и работаю практически без выходных, так что проведу лето в душном городе, вот только Урал дособираю, хоть погоняю по улицам. |