Chara | ||||
Небольшой ливень вчера не помог ничем.. Как спастись от этой жары? Работать просто невозможно. Мозги плавятся... |
||||
ScotchGrrr | ||||
Кхе-хе.. Лучший способ пойти на пляж вместо работы! ![]() *А на работе помогает морс..."Я" (Лучше с клюквой) |
||||
Джелу | ||||
Да нет, нормально вроде. Мои татаро-монгольские гены не очень возражают... Ребята, что вы на жару гоните, лето-то уже кончается! Все, ночи становятся длинней! Это сообщение отредактировал Джелу - 22-06-2006 - 10:59 |
||||
MrCat | ||||
Согласен с предыдущим оратором... Пусть лучше +30 чем -30.. Немного (подчеркиваю -НЕМНОГО!!!) холодного пива - и организм в полном порядке |
||||
Ms_Afera | ||||
А мне такая погода нравится!!! Класс!! Я загоряю,купаюсь!!! Класс!!! |
||||
Ms_Afera | ||||
Ой..забыла...фото прилогается! :) Присоединённый файл ![]() |
||||
Driana | ||||
Я согласна, что такая погода может нравится когда есть возможность полежать на пляже, покупаться... Но когда сидишь в офисе, в котором температура как на улице, и не работает кондиционер, часам к 3м начинаешь тихо матерится!!! |
||||
Chara | ||||
Неее.... мы не матерились... Но картина сегодня была маслом... 5 часов вечера... +31 в офисе... Заходит менеджер к нам в нашу программистскую комнату.. а там программеры (5 человек в возрасте от 30 до 50) играют на полу в машинки - один из наших программеров собирает инерционные машинки.. небольшая коллекция живет и у него на столе... Вот.. сидели.. играли.. у кого дальше уедет... и у кого прямее... Слава богу психиатричку никто не стал вызывать.. Директор озаботился вопросом кондиционера ![]() |
||||
Chara | ||||
Ты еще скажи что зима заканчивается 22 декабря.. потому что дни становятся длиннее... ![]() Все только начинается!!! |
||||
Ms_Afera | ||||
Вот,вот это самая актуальная штуковина в эти дни! Самое главное не заболеть...в офисе холодно,а на улице жара! Будь внимательна! |
||||
MrCat | ||||
![]() ![]() У нас в магазине просто открыты все двери... продувает неплохо... Вчера наткнулся на любопытный материал http://www.fontanka.ru/167772 к сожалению, в коммерческих организациях это нереально :( |
||||
Cali | ||||
А я человек южный, уж лучше жарко, чем мерзнуть,как собачке. На работе хорошо-1 этаж и кладбищенские деревца солнышко заслоняют, да и форма одежды парадная...нижнее белье плюс минихалат...упрощенный вариант. Вот только до воды никак не добраться, а так поплавать хочется...Афера еще и дразнится. | ||||
svatosha | ||||
АГА значит я болею от перехлождения, а они купаются - РЕДИСКИ!!! |
||||
svatosha | ||||
Я запомнил.....покупаетесь ВЫ у меня на НАХИМОВСКОМ....... ![]() |
||||
Ms_Afera | ||||
Ой...тогда я беру с собой надувной круг...и кучу спасательнец Малибу |
||||
valoss | ||||
Лучше летом у костра, чем зимой под солнцем! ![]() |
||||
MasterHans | ||||
ненавижу жару!я сгораю на солнце до пузырей на теле!люблю дождь и прохладный ветер! | ||||
simentos | ||||
Вам, уважаемые, нужно просто ПОЛЮБИТЬ эту жару. И тогда все пойдет на лад... | ||||
MrCat | ||||
Уверен на 120 % - лучше +30, чем -30... Солнце, воздух и вода - forever!!!!! | ||||
Джелу | ||||
Вышел только что на балкон. Холодно на улице! А так не согласен! Верните мне мою жару! | ||||
svatosha | ||||
Джелу! Уходи с балкона! | ||||
KOsyak | ||||
У меня щас другая диллема... открытое окно - жарит солнце... если закрыть - стает парник... если открыть - жжарит кожу... что делать, не знаю ![]() |
||||
MrCat | ||||
Косяк, перейди к другому окну на противоположную сторону здания :) | ||||
Кошко | ||||
а у нас так хорошо на Арсенальной набережной, абалдеть))) может такая жара перед ледниковым периодом?как в фильме "послезавтра")) |
||||
KOsyak | ||||
Ага... а комп тоже туда тащить? у кого нить есть ноут в пользование? я подумываю на крышу переехать ... кабель до крыши сетевой висит - к компу, а ноут + холодильник с пивом + зонтик и подстилку на крышу ( со мной ес-но ) ... и там жжить |
||||
svatosha | ||||
Ага еще гамак и зонтик с парашютом.... ![]() |
||||
NSD | ||||
Бог услышал мои молитвы и погода наладилась... Ночи опять становяться длинее - кайф! Хоть какой-то интим ночью теперь будет :) Вот дождик бы еще... тепленький такой... и Усе будет отлично! Остаеться только работь, использовать ночь для существования и... ждать конец Июля :) - Откритие КаZантипа! Winamp 5.23pro: Armin Van Buuren Feat. Nadia Ali - Who Is Watching (Mischa Daniels Mix) "Who's Watching Vinyl" |
||||
svatosha | ||||
Вот гады! один на болконе колдует, второй шаманит! Зайди в ванную комнату, включи тепленький душ........выключи свет .....И.... НАСЛАЖДАЙСЯ!!! ВЕРНИ солнце! ![]() |
||||
KirKiller | ||||
Какой к дьяволу тепленький душ. Воду тоже отключили ![]() |
||||
MasterHans | ||||
а у меня газовая колонка! | ||||
finder | ||||
Хех... Жара - оно, конечно, тяжеловато переносится. Но я перенес свое рабочее место к воде фонтана и нормально себя чуйствую. Захотел освежиться - встал под водяную пыль, а потом опять работать.... Хотя счас хорошо - пасмурно и тепло. |
||||
Chara | ||||
Тема погодных рекордов продолжается. Странное что то с природой творится. Началось все прошлой зимой - аномальные морозы. Летом (см. начало темы) дикая жара. Сейчас конечно не жара, но и не середина декабря ни разу! У кого-нибудь есть мысли ЧТО ЭТО? И чем все это закончится? ![]() |
||||
MasterHans | ||||
сегодня я без работы остался!штормовое предупреждение блин! | ||||
Catherina | ||||
на Стрелке затопило спуск к воде и ветер такой, что когда смотришь на новогоднюю елку, стоющую там, то как-то зловеще она пошатывается... и вообще странно смотрятся все эти украшения города на осенне-весеннем пейзаже вокруг... | ||||
Tomir | ||||
Хочется уже снегу..Неужели Новый год так и будет..а зима..а Дед Мороз??( Я тож холод не очень люблю,но как-то не по себе..в такую погоду.. |