Искушение | ||
А у меня в данный момент плохое настроение. Льет дождь и я ко всем цепляюсь :-). Кстати, в названии темки буковку последнюю допечатайте :-) | ||
Лунный кот | ||
Практически с любым настроение. Посты отличаются в зависимости от настроения, а так. всё стандарно. | ||
fantomih | ||
Блин как же я так))) без понтов я уже все исправила - на то я и модератор Это сообщение отредактировал milа - 19-06-2006 - 17:43 |
||
зачарованная | ||
Эх... если бы я поняла какое у меня настроение в последнюю неделю-я бы ответила на этот вопрос.... Обычно читая форум улыбаюсь-столько глупостей люди пишут, многое смешит.... Поэтому в принципе с позитивом..... |
||
Сладкие_Губки | ||
захожу на секснарод всегда в приподнятом настроении, столько нового можно узнать, интересного, скажем так- настроение веселое и любопытное. | ||
зачарованная | ||
Кстати многое зависит от того что играет у меня в наушниках- поэтому МУЗЫКА И НАСТРОЕНИЕ для меня вещи не разделимые..... | ||
dtag | ||
девочка с плеером, вечером не ходи... |
||
зачарованная | ||
Не люблю на улице с плеером ходить-меня это напрягает безумно... А вообще музыка-это вечный двигатель, только на тусовках это понимаешь, когда от усталости падаешь, но все равно остановится не можешь.... p.s. А форум уже как дом родной- подсаживаешься на него и люди такими родными становятся, а я домой с плохим настроением редко прихожу.... |
||
The Shadow | ||
Задумчивым и серьёзным, бывает и весёлым, разумеется. ![]() |
||
fantomih | ||
А у меня сейчас настроение просто ужасное. |
||
зачарованная | ||
а я сижу грущу по ком сама н знаю-но так прикольно))) | ||
fantomih | ||
О у меня тоже такое бывает. Вроде и причины нет для грусти,а всё равно грустно. Я в таких случаях музыку лирическую слушаю. |
||
MaxiS | ||
В данный момент сижу с отличным настроением, т.к. на работе и т.к. на нее забил ![]() |
||
Dread Lock | ||
Настроение непонятное, не сказать, чтобы плакать хотелось, но и прыгать от радости тоже не тянет... как говорят французы: ком си ком са... | ||
зачарованная | ||
Мне лирическая музыка толко депресс создаст... Я просто отвлекаюсь и проходит... |
||
Chaga | ||
У меня прекрасное настроение. | ||
fantomih | ||
Настроение просто гавно. Уже третий день.Не интересно дома совсем вот и гружусь. |
||
Fоx | ||
Настроение не очень, грустно, да и спина болит после тренировки. | ||
tuareg | ||
Настроение? Фиг знает, скорее всего не очень....Пятница +, погода ужасная - . Одно радует завтра высплюсь. | ||
qwerty_qwerty | ||
Ощущение легкой усталости. Спать охота. | ||
Fоx | ||
Страшная усталость от 36 градусной жары ): | ||
lisiyd | ||
настроение супер....на работе сижу....на улице жара, а у меня кондер пашет на всю....красота...вот еще пивка щас привезут...и вот тогда будет воообще позитифно ![]() |
||
lisiyd | ||
Настрой боевой!!! Но спать очччч хочется!!!!! | ||
lisiyd | ||
Ужос нах!!!!!!! | ||
shameless | ||
содержательно однако! |
||
Axel Rose | ||
Настроение что-то не очень. Я заболел. Темпиратура 38, а я на работе. | ||
АРИАДНА | ||
Хорошее! В предвкушении конкурса! ![]() |
||
Герр Бармальерр | ||
Привет сей час суббота за окном холодно и пасмурно -настроение так себе. чтобы припонять его я потягиваю пивко потихоньку. |
||
fantomih | ||
Настроение полный аЦЦтой. | ||
КиСюня | ||
грустно мне - потому что у одного очень близкого мне человека неприятности, а я помочь не могу.... | ||
NiceMan | ||
Настроение 5+, сменил наконец аналоговую линию на цифровую!!! | ||
КиСюня | ||
heterometrus, да вот сижу - пытаюсь отвлечь и поднять настроение... (только это все временно - разойдемся и еще хуже станет - по себе знаю... :( ) |
||
КиСюня | ||
![]() Вот такое мое утреннее настроение.. |
||
Джонс | ||
отличное, спина болеть перестала, и спать хочется )) | ||
КиСюня | ||
Джонс, как сны ![]() А у меня настроение дежурное - уже дней 5 наверное такое... - не веселое... :( графически выглядит вот так ... (Автор И.Саянов) Это сообщение отредактировал КиСюня - 17-03-2007 - 10:53 Присоединённый файл ![]() |