эли | ||||||
очень хочу узнать где и по какой цене у нас в перми можна сделать пирсинг пупка! с недорогим украшением! подскажите если кто знает....... Присоединённый файл ![]() |
||||||
Хитренькая | ||||||
На ш. Космонавтов есть салон Spider. Не знаю номер дома... находится он на нечётной стороне в пятиэтажке около остановки Мильчакова. Но зачем это всё надо, я не понимаю. Женское тело, это женское тело. Я считаю, что в таких местах смысла его украшать нет ![]() |
||||||
эли | ||||||
Зайка!просто очень кое кому надо! вот еще бы цены хоть примерно знать! жаль что нас тут так мало..... спасибо! милая! а может тогда уж все выскажуться по этому поводу! кто что думает! вот как Хитренькая! особенно интересует мнение мужчин! Это сообщение отредактировал эли - 18-06-2006 - 11:21 Присоединённый файл ![]() |
||||||
Хитренькая | ||||||
Не.... мой сразу сказал, что если увидит татуировку, пирсинг и т.д., то типа я могу быть свободна ![]() |
||||||
P.L. | ||||||
КОНСЕРВАТОР!! |
||||||
эли | ||||||
мой тож против! но если я чего то захочу...то сопротивляться он не может! |
||||||
Tanjcik | ||||||
Я тоже когда то хотела сделать пирсинг пупка.Но потому где то услышела что имено это место на нашем теле "врата ада".И всё.Как отрезало.Почему то я верю во всякую такую ерунду.. | ||||||
Ангел Ада | ||||||
А мне нравится... У моей любимой Евочки пирсинг пупка, в носу пирсинг (капелька).. на ножке тату. В общем мне это нравится, естественно когда в меру.. а то бывает напрокалывают себе все что можно... тогда не красиво.)))) |
||||||
Чёкнутый | ||||||
помоемому лиш бы девушке нравилось... ну и естественно в меру хотя иногда прикольно бывает когда в полумраке обнажив животик обнаруживаеш там какйю нибудь штучку... |
||||||
NakedBenAffleck | ||||||
Очень хотел бы видеть в пупке своего котенка какой нибудь самоцветик, да не дает. Она уколов очень боится, не говоря уж про пирсинг. ![]() |
||||||
эли | ||||||
я смотрю большество мужчин очень даже за! мне вот очень нравиться! |
||||||
I'am | ||||||
Меня вот например тоже забовляют всякие штучки-дрючки в пупках у девушек.Классно смотрится. | ||||||
P.L. | ||||||
мне тоже глаз радует)) |
||||||
эли | ||||||
я вот немного похудею и тож сделаю........ | ||||||
I'am | ||||||
А сейчас нельзя чтоли сделать,у тебя будет ещё время пока дырка заростёт. |
||||||
Tanjcik | ||||||
Это какая же дырка у ней должна зарасти? ![]() ![]() |
||||||
Tanjcik | ||||||
Эличка давай вместе худеть?А то одной что то тяжеловато.. ![]() |
||||||
эли | ||||||
давай! согласна! не то что бы тяжеловато... скучно как то! и не интересно! |
||||||
123456 | ||||||
Тык Это сообщение отредактировал Angel of life - 22-06-2006 - 10:33 |
||||||
I'am | ||||||
Когда писал както не подумал. Я имел ввиду от прокола. |
||||||
эли | ||||||
спасибо! |
||||||
Tanjcik | ||||||
Эличка ты что решилась? Как сделаешь то может покажешь что получилось? |
||||||
эли | ||||||
да нет! милая! куда я с таким пузом как у меня! надо сначала потрудиться! а потом уже......... |
||||||
Ангел Ада | ||||||
Мда еще важный фактор, висюльки нужно покупать из хирургической стали.. Все остальное окисляется и в следствие чего может быть загноение. | ||||||
Чёкнутый | ||||||
нурлантис что то твоя рекламная работа не открывается какой то ты профи как я посмотрю фото/видео/пирсинг/тату... |
||||||
Чёкнутый | ||||||
да ладно что уж ты расслабься но кому интересно уже знают у кого спросить |
||||||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||||||
![]() |