Spider666 | ||||||
Познакомился с девушкой, вернее познакомили. Миленькая девушка, домашняя не испорченная роскошью и деньгами умеет гатовить и всё мне в вней нравиться.. НО!! Одним прекрасным вечером сидели с ней у неё дома. ![]() ![]() По глазам подруги я понял, что у мну на лбу написано Я ХОЧУ ТВОЮ МАМУ !!. У кавонить такое было??? Если было чем кончилось? Красным имеют право писать тока модераторы! Это сообщение отредактировал Angel of life - 22-06-2006 - 11:57 |
||||||
На-турист | ||||||
Да... Spider666, попал ты... ![]() ![]() ![]() ![]() Про себя скажу так... мне моя теща симпатична. ![]() Но вообще, думаю, как говориться, два зайца сразу - это вряд ли выйдет... Для серьезных и долгих отношений лучше от соблазна подальше... И действительно, на основе таких жизненных примеров понимаешь, почему не принято говорить о возрасте женщины - просто красота женщины и любовь к ней не зависят от этого... ![]() |
||||||
Лизун Сосунов | ||||||
Пардон, но геронтофилией не страдаем... | ||||||
Казна Гильдии Волгограда | ||||||
Ну соседи Вы даете стране угля! ![]() Один в маму подруги, другой в собственную тещу! ![]() У меня к сожалению чаще необорот бывает. Мамы знакомых как-то странно на меня поглядывают еще со студенчества. Если бы их дочки на меня так смотрели... ![]() Это сообщение отредактировал Казна Гильдии Волгограда - 17-06-2006 - 00:51 |
||||||
Spider666 | ||||||
Чем-чем не страдаете???? Мдяяя мамочка что надо... На-турист, ты прав за двумя зайцами не угонишся, поэтому ухаживаю за дочкой...... А дальше видно будет.. ![]() |
||||||
Казна Гильдии Волгограда | ||||||
Кажется этот вопрос уместнее в соседнем топике ![]() |
||||||
Казначей Саратовского КЛАНдайка | ||||||
Далана тебе.... У мну вообще почему-то долгих отношений не получается.. |
||||||
На-турист | ||||||
И мы тоже не страдаем ![]() Тогда вопрос: А тяга на какой возраст считется геронтофилией? ![]() ![]() ![]()
А что вы подумали про мои отношения с тещей-то? ![]() ![]() |
||||||
Spider666 | ||||||
ААААААА, вон это че назвали таким страшным словом... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Spider666 - 17-06-2006 - 14:27 |
||||||
Wega | ||||||
...мдя...не завидная у тебя ситуация...а насколько далеко у тебя с девушкой зашли отношения?...намечается что-то серьезное?...это я к тому спрашиваю, если только времяпрвождение+секс для вас обоих и при здравом размышлении отдашь предпочтение маме, то может стоит поменять приоритеты?...мама вполне может на это согласиться при условии, что не будет вреда для дочери...женщины 35-40 лет самые сладкие - подтверждено многими парнями... |
||||||
Spider666 | ||||||
Надо получше узнать эту семью, присмотреться ко всем.... А так сразу сказать.... Можно сделать всё так, что никто не узнает..... Но наставить рога папочке и дочке одновременно ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Лея - 18-06-2006 - 15:28 |
||||||
На-турист | ||||||
Совсем теоретически, можно предположить вариант, что ответственная мама, проводит тест-драйв лично, чтобы понять и одобрить выбор молодого человека для своей дочки... ![]() ...но это, скорее, из разряда сладких грез. ![]()
Точно, согласен! Кроме того что "сладкие" (Wega, сорри, но не совсем понимаю это слово ![]() |
||||||
Spider666 | ||||||
У мну с каждой встречей с мамочкой пропадает надежда. Мне у меня все больше появляется оснований думать, что она верная жена и хорошая хозяйка... Как гритца первое впечатление обманчиво.. Вобщем остановлю выбор на дочери, а с мамой бйдй поддерживать просто хорошие отношения. ![]() |
||||||
Wega | ||||||
...ну блин, вся интрига обломалась!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
...прекрасные, сексуальные, страстные, ненасытные, женственные, развратные, любвеобильные, желанные, темпераментные, игривые - так тебе понятнее? ![]() |
||||||
На-турист | ||||||
А мама, предположим ![]() ![]()
Мр-р-р... ![]() ![]() |
||||||
Spider666 | ||||||
Странно но мне кажеться, что мои отношения начали развиваться не по сценарию... Мну кажеться, что я влюбляюсь в маму, а не в дочку.. А када гуляю с дочкой мысли уплывают о мечта погулять так с мамочкой.. ![]() |
||||||
На-турист | ||||||
Spider666, ну расскажи, как дела? Целый месяц уже прошел... Ты, случайно не с дочкой поругался? Может, маму вовлечь в переговорный процесс, на прогулку? ![]() |
||||||
Spider666 | ||||||
Да, с ней только не поругался, а уже расстался. Ревнивая она, уж слишком. Мамааа, дааа женщина просто супер, по всем показателям. Вот тока дочура похоже по характеру в папика удалась. Нудаладно.... |