Сфинкс-71 | ||||
Любители садо-мазо, заходите сюда, пообщаемся! | ||||
Broken_Angel | ||||
няма? ряф ряф взять=) |
||||
ЦветокЛотоса | ||||
имхо - мазохизм это прежде всего унижение. а боль уже как следствие. ИМХО =) Это сообщение отредактировал ЦветокЛотоса - 20-06-2006 - 14:34 |
||||
PadshiyAngell | ||||
на самом деле порой в каждом человеке живёт маленький садист и маленький мазохист) |
||||
neutom1ma91 | ||||
Видимо эта пора обошла меня стороной ![]() |
||||
lestin | ||||
А я вот заметил хоть малая капля садизма проявляется когда мы комаров убиваем, отрываем лапки и тд | ||||
myplanet | ||||
Мне эта тема нравиться...но в Хабаровске она почти мертва..... | ||||
ptary | ||||
и отчего же Тема мертва в хабаровске? | ||||
Sexxxxx | ||||
может быть из-за отсутствия народу на форуме? | ||||
PadshiyAngell | ||||
а я люблю боль...) не знаю правда насколько сильно её нуно любить чтоб навать ся мазо) но ) есть в этом чтото))) | ||||
romario_29 | ||||
А в Ха есть девушки, которые любят причинять боль? Доказывая свою силу перед мужчинами? |
||||
malenkiy | ||||
Парень (Хабаровск) уже долгое время ищет строгую,властную женщину,которая любит и умеет делать мужчину своим пленником,пеленая и связывая его по рукам и ногам,заткнув рот кляпом и полностью подчинив себе.Не уже ли нет женщин,которым это нравится?! Не может быть такого! [email protected] ася 464971058 Это сообщение отредактировал malenkiy - 09-07-2008 - 08:58 |
||||
ptary | ||||
нуууу... мне это нравится ![]() ![]() |
||||
maf15 | ||||
Я тоже уже больше года ищу госпажу но все без резултатно!!! | ||||
ptary | ||||
смотря где ищешь. например на доске о сексе есть целый раздел садомазо. в теме знакомства поищи - может найдешь Госпожу из своих краев. |
||||
maf15 | ||||
Смотрел везде!!! Из наших никого нет!!! Просто ужасс!!!! |
||||
myplanet | ||||
Открылся Дальневосточное БДСМ сообщество (форум) много народу с Хабаровска, Владивостока, и других городов кому интересно, поделюсь ссылкой в личку |
||||
myplanet | ||||
Продам рабыню, на денек попользоваться, симпатичная, большие сиськи, послушная, с ней можно делать почти все, кроме копро. Интересуют предложения только тех кто в теме, факт продажи, только после личной встречи. Сама цель не деньги а сам факт продажи. Знающие поймут!!! Просьба не стебаться, писать только по сути, если есть интерес!!!! |
||||
alex_kh | ||||
классное предложение | ||||
cergio13 | ||||
помоему тут все мертвы , и ты появляешься тока по вторникам)) | ||||
Манюрка | ||||
Я тоже больше предпочитаю унижение,а боль ччуть-чуть,в качестве остренькой приправы к основному блюду. |
||||
farez | ||||
Я не низ и не верх))) Просто люблю боль и некоторые "штучки", а так же мучать девочек)))) А про унижение, скажу,что мало, кто может красиво унизить)) Как допускает душа поэта) | ||||
romario__29 | ||||
по яйцам бы получил с удовольствием. - в личку. | ||||
proVd | ||||
ну чтож вы люди дайте ж человеку по яйцам наконец ))) | ||||
romario__29 | ||||
все девушки боятся почему-то :( | ||||
sxn2546826326 | ||||
Доброй ночи хабаровск я вобще здесь в первой | ||||
sxn2546826326 | ||||
Я девушек ни бью но хочется |
||||
Мормак | ||||
А мне нравится подчинять , особенно если девушка не опытная и любит грубость. Заставляешь ее исполнять свои прихоти и фантазии , а если ортачится -по заднице! Вообщем нравится мне дома иметь секс рабынь время от времени. есть кто в теме? |
||||
Brutal man | ||||
у меня целый набор..:плетка,хлыст,двойной член для девушек,клям с шаром,ошейник с цепочкой,анальная пробка,анальные шарики,повязка на глаза,шнур для связывания,специальный скотч для связывания |