KirKiller | ||||||
Так что шоу не будет..... козлы..... ![]() |
||||||
simentos | ||||||
Угу... И Rolling Stones не приедут... Полная засада... | ||||||
sev | ||||||
Обидно, и погода хорошая будет. | ||||||
MasterHans | ||||||
а уж надеялся!!!! | ||||||
ScotchGrrr | ||||||
Закон, есть закон. *Хотя конечно жаль, что не посмотрим такое зрелище. |
||||||
NSD | ||||||
Да ладно, нам уже не впервой наблюдать за таким поведением нашего правительства. Так что остается тихо и мирно устраивать отрыв загородом... Благо погода сейчас позволяет - Так что вперед! | ||||||
Chara | ||||||
Выяснилась интересная вещь.. Отменили и запретили потому что два пилота на тренировке разбились... А вы можете себе представить что будет, если над стрелкой что то произойдет с самолетом? Сколько будет жертв? |
||||||
NSD | ||||||
А я бы тихо-мирно это все заснял на камеру и считал бы себя "Сам Режиссёр" :) Да и по любому - версий на тему отмены этого мероприятия и уже прочитал 4шт! |
||||||
Gianni | ||||||
Очень жаль.. а должно было быть круто. | ||||||
ankhen | ||||||
Во первых сколько будет жертв, а во вторых какие разрушения в истоическом центре Санкт-Петербурга могли бы быть. Тут уже ни за какие деньги не восстановишь. | ||||||
ScotchGrrr | ||||||
угу. Если бы выжил... ![]() |
||||||
NSD | ||||||
Ну тебе не понять жизнь экстремала, раз так думаешь... |
||||||
KOsyak | ||||||
Не бычь на Папу ![]() ps Отменили - отменили... бывает -... некоторые вот на красной площади садятся ... заметим - без жертв ![]() |
||||||
Gianni | ||||||
восстановить разрушеные здания можно .. но дорого.. и тем более, сколько разных авиавыступлений уже было.. очень редко самолёты падают.. пассажирские и то чаще |
||||||
Chara | ||||||
Зато обычно "очень удачно" падают... Ле Бурже можно вспомнить. |
||||||
ankhen | ||||||
Разрушенные здания восстановить конечно можно, но они будут не те, они будут НОВЫЕ. | ||||||
ScotchGrrr | ||||||
Таки историческая ценность спб достаточно велика, и не нам наверное решать: летать или не летать. ![]() Просто наблюдал "любительскую съемку" тоже какого то шоу и скажу вам г-а "Экстремалы": мне, как человеку в общем то "привыкшему", было...мягко говоря не по себе, а видел я таки по-больше чем... сужу по чистому лицу ![]() Это сообщение отредактировал ScotchGrrr - 19-06-2006 - 10:09 |
||||||
sev | ||||||
Года 3-4 назад на авиа шоу под Питером из трёх дней программы был один. В первый день разбился учебно-тренировочный самолёт. Приехали из отпуска на второй день программы и больше полдня провели на поле -никто не знал, разрешат полёты или нет. Нет. |
||||||
svatosha | ||||||
Ну я так понимаю....облом то не токо в этом... Вооще беспредел! и нахрен нам этот саммит? А то что разбиваются...так от запрета на неделю что-то изменится? |