svatosha | ||||
Это продолжение темы http://www.sexnarod.ru/index.php?act=ST&f=250&t=101864 Разведка прошла успешно! Решение принято! отправка с 30/06-2/07 или с07/07-09/07. Одна или две машины едут в пятницу утром, загруженность этих автомобилей 90% минимум. Они решают кучу вопросов до приезда основной группы. Основная группа - пятница вечер. (редкое исключение суббота утро). Организация: 1. Заявки перестают приниматься за 2 дня. 2. Будет произведен некоторый збор денег (для закупки необходимого). 2. Можно приехать и на час, но если был в списке...деньги в кассу (считаю справедливо). Остальное добавлю позже. Отчет про разведку здесь : http://www.sexnarod.ru/journal.php?user=7508&comm=75586 Это сообщение отредактировал svatosha - 15-06-2006 - 00:59 |
||||
MrCat | ||||
По ряду причин удобнее с 07/07 - 09/07... готов отбыть в пятницу вечером.. Сумма? |
||||
Ли Си Цын | ||||
Святош, я внимательно ознакомился с твоими фотографиями и задам несколько вопросов: 1) (может даже скорее не к тебе вопрос, а к Косяку) Что с дном озера? Какой грунт? И что это за бутылки и палки Косяк держит на фотографии? 2) Много ли такой дороги, как показано на одной из фото? Т. е. каков объем дорожных работ предвидиться? 3) Пока самый важный - в каком формате намечается поездка, с детьми или без? 4) Хорошо бы было увидеть схему проезда к месту стоянки, чтобы оценить можно ли стоянку самостоятельно найти или придется людей встречать где-то? 5) Разведали ли вы насчет сухостоя в округе или имеются альтернативные варианты получения дров для костра? 6) Лучше уже сейчас обсудить вопрос с оборудованием для лагеря, - пилы, котлы, проловоки для костровища и т. д. У кого что есть? 7) Важно - что с длительными прогнозами у синоптиков?! Какая погодо та намечается? Пока вроде бы все... |
||||
MasterHans | ||||
на некоторые вопросы могу ответить я! 1)дно-ил с песком!довольно чистое и у берега мелко метров на 20 2)2 квадратных метра!20 минут работы лопатой и машины проедут 3)не ко мне! 4)была бы карта-показать не сложно 5)сухих елок вдоволь-руби нехочу!березы тоже кругом! |
||||
MasterHans | ||||
с моей работой врятли получится поехать с ночевкой!за свой счет начальство не отпустит!скажут,что в москву уже ездил -хватит! прошу пересмотреть финансовый вопрос!если я приеду на день-то пить не получиться!если только,что съем! |
||||
Ли Си Цын | ||||
![]() Рисуйте, Хабаровы с Дежневыми! Это сообщение отредактировал Chara - 17-06-2006 - 14:44 |
||||
svatosha | ||||
Отвечу на многи вопросы в воскрусенье. Пока набирайтесь, а там все видно будет | ||||
Chara | ||||
По карте - м.Песчанец, либо Черныш. ПыСы. Большая просьба, такие большие картинки не нужно в тему цеплять, ок? Это сообщение отредактировал Chara - 15-06-2006 - 20:22 |
||||
KOsyak | ||||
3 Подозреваю что без 5 особо там не заметил дров... но при подъезде - вокруг много сосняка - раз есть машина - можно просто отъехать чуть в лес и сделать запас ... так же можно банально привезти угля. ( топить березой – изврат ) 6 Постараемся это здесь уже подогнать начиная с самого необходимого . Чуть позже |
||||
Сильвер. | ||||
Берегите природу, мать вашу!!!!! |
||||
KOsyak | ||||
А ты когда нить сушняк под снегом искал? ![]() Это сообщение отредактировал Kosyak - 15-06-2006 - 22:54 |
||||
Ли Си Цын | ||||
Именно потому и интересуюсь насчет сухостоя. Использовать для костра живые зеленые деревья, во-первых, неудобно, во-вторых, неэкологично. А очистка леса от сухостоя, это наоборот благо для природы. |
||||
MasterHans | ||||
да я просто предложил!одну березку думаю можно! | ||||
KOsyak | ||||
Сосенку !!! только сосенку ![]() |
||||
Ли Си Цын | ||||
А почему только подозреваешь? И на чем основываются подозрения? Хотелось бы заранее знать, чтобы свои планы соотвественно строить.
"Тебе дай волю, ты сюда полевой бинокль бы притащил" (с) |
||||
KirKiller | ||||
Насчет сушняка это ты неплохо загнул ![]() |
||||
KOsyak | ||||
Я не загнул - я собирал ![]() ![]()
Ну а как ты думаешь? какие есть у самого соображения? |
||||
Ли Си Цын | ||||
Да мне вообщем то индиферентно. И так и так хорошо. Просто если с детьми, то хотелось бы знать, какого они будут возраста. А то у меня самого 2-х летняя спиногрызка на даче от безделья маиться. Вот вчера сообщили, что приступила к разборке дедушкиного парника. Может я ее бы взял тогда... |
||||
Chara | ||||
Выскажужсь по поводу детей. Рискую быть обвиненной в нелюбви к детям. По пунктам. 1. Там будет достаточно большое количество сильно пьяных людей. 2. Многие загорать и купаться будут нагишом (возможны и более экстремальные ситуации ![]() 3. Многие кто имеет детей, и часть тех кто не имеет на рефлексах, помимо собственной воли, будут следить за детьми, чтобы не лезли куда не надо, не утонули, не обожглись и т.п. Если по п.1 и 2 вы считаете что это не повредит психике вашего ребенка, а по п.3 считаете что имеете право подобным образом обременить остальных - то берите с собой детей. |
||||
KOsyak | ||||
Подписываюсь под тремя пунктами... даже попробую обобщить - мы не детям отдых делаем ![]() |
||||
ankhen | ||||
Если без дочери то вряд ли смогу присутствовать, да и если поеду, только на день, потому как сложновато с ночервкой определиться. Когда будет назначена точная дата тогда смогу более конкретно сказать. | ||||
ankhen | ||||
Хоть и запоздало, но все же фотки с разведки есть вот здесь http://www.sexnarod.ru/journal.php?user=6476&comm=76046 совсем немного. | ||||
svatosha | ||||
Я даже теряюсь......от ВАШИХ высказываний..... Отвечаю на вопросы = даю пищу к размышлению: Насчет детей....Чара разъеснила. Если че, сделаем два лагеря.. ![]() Косяк тоже тему сказал.....отдых не детям устраиваем. Озеро громадное, места много, сухостой....х.з.... как то не задумывался.....разберемся на месте. Главные задачи: 1. Дата выезда - с07/07-09/07 (узнавайте прогноз, выкладывайте) 2. КОЛИЧЕСТВО тех кто едет и тех кто везет! После этого можно только говорить скоко чего берем и посколько скидываемся. |
||||
ankhen | ||||
Виталь если бубу в Питере и найду куда дочь деть - поеду. а нет, уж простите. | ||||
Driana | ||||
Я буду точно! Такое мероприятие я не пропущу!!! ![]() |
||||
svatosha | ||||
Вооот народец начал набираться! Мне тут еще про одно озерцо рассказали, в районе Ивангорода, съезжу на разведку расскажу! А так даффайте отписывайтесь, будет сказана сумма на человека с учетом того что он в пятницу вечер прибыл, поел, попил, всю субботу непонятно чем занимался И... в воскресенье продолжил! (к водилам не относится!!!) А дальше смотрите сами. |
||||
+_LOLO4KA_+ | ||||
Я еще точно не знаю....если муж отпустит,то тогда 100% поеду!!! | ||||
Заразочка | ||||
Уже в который раз отписываюсь, что буду однозначно!!! | ||||
Ms_Afera | ||||
Мы с Ваней будем! только днем ,ночью уедем |
||||
Cali | ||||
Да уж, будет хорошо...значится, я там буду. Вносите в официальный список ![]() |
||||
CkopoxoD | ||||
Ээээ, а что с водилами не так? Если ты - водила, пить вообще нельзя? Или "непонятно чем заниматься"? |
||||
AfterEarth | ||||
Мнэ-эээ! - а с вами можно? Так всё-таки в палатках? Как едем и когда? | ||||
PTUCH | ||||
кому,когда и сколько денег ??? лучше с 7-го по 9-ое июля... что нужно ссобой взять ??? палатки,спальные мешки и т.п. ??? |
||||
svatosha | ||||
Ну каждый водила сам решит сколько стоят его права.... Скоро вывесим список того что надо из снаряжения, вопрос только в палатках и спальниках. Начинайе уже искать у знакомых. |
||||
ScotchGrrr | ||||
Был на одной встрече...Понравилось. И Если: 1) Основа не против-то бреюсь, еду. 2) Есть место в машине-то..еду. 3) Работа позволит... |