ЗОРГЕ | ||||||
Что вы любите говорить любимому человеку,что хотите слышать от него,как вы его называете,а он вас? Поделимся секретами..... ![]() |
||||||
умница | ||||||
Меня называют Киской-Мурыськой, а я чаще Мусей или Тигриком..... а, вообще, ласковых называлок между любящими людьми очень много, каждый день что-нибудь новенькое хоца придумать! ![]() |
||||||
Airen | ||||||
Котенок...самое доверительное...отсюда и производные.... ![]() |
||||||
e-varenik | ||||||
Практически из любого слова можно сделать ласковое, особенно если при этом произносить его соответственно. Но вот одна моя знакомая терпеть не могла, когда ее называли какими-нибудь животными. А я люблю произносить ласковые имена девушек и называть их сладкими ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Airen | ||||||
ну всякие там "зайкин", "рыбкин" и пр. тоже иногда подойдут.... ![]() |
||||||
умница | ||||||
У меня подруга называет своего мужа - Козюлькин.... Я трещу каждый раз до истерики. как представлю...... |
||||||
ЗОРГЕ | ||||||
Вот на счет сладеньких...это в точку. ![]() |
||||||
Airen | ||||||
А моя подруга своего мужа зовет колзленчиком...А он млеет..... ![]() |
||||||
e-varenik | ||||||
А еще я люблю называть своих девушек - жопка. Или говорить: А ну быстренько давай сюда свою жопку! ![]() |
||||||
Airen | ||||||
Один герой меня так назвал как-то..Долго потом от сковороды уворачивался.... ![]() но не увернулся... ![]() |
||||||
e-varenik | ||||||
Из твоих рук даже от сковороды не стал бы уварачиваться ![]() ![]() |
||||||
Airen | ||||||
хм..об этом нужно подумать.. и заодно о тех словах, что услышал бы при пробуждении... ![]() |
||||||
e-varenik | ||||||
интересно, насколько ласковые/"ласковые" были бы эти слова ![]() |
||||||
умница | ||||||
Это смотря какое у нее настроение на момент твоего пробуждения будет. Прогноз - невозможен... |
||||||
Airen | ||||||
Сказала одному человеку, что он классный, а он почему-то попросил меня так не говорить.....не понимаю..... | ||||||
e-varenik | ||||||
Либо стеснительный, либо недостаточная самооценка и скрывает это |
||||||
Doktor No | ||||||
У ты моя мусюпусечка!!!! ![]() |
||||||
Airen | ||||||
Наверно..... А еще он перестал со мной даже флиртовать вообще. такое ощущение, что боится что-то не то ляпнуть.,Но это же бред какой-то....Тут уже не до ласковостей, блин.... |
||||||
Pureheart | ||||||
А ты наоборот попробуй... от противного... может и у него отношение поменяется... |
||||||
Airen | ||||||
Аха, типа ну ты, козел, быстро ходи сюда.... ![]() а вот еще мне слово Солнце нравится... Мне несложно так назвать, а человеку приятно.... |