hochunchik | ||||
Нашла в инете статью: Вот она!. Почитать прикольно, конечно, но у меня возник вопрос: мы, женщины, тоже, наверно, неидеальны. Хотелось бы услышать: о чем молчат в постели мужчины? ![]() Это сообщение отредактировал hochunchik - 14-06-2006 - 21:26 |
||||
meridius | ||||
вообще молчат... Не все конечно. Я - молчу и концентрируюсь на процессе... | ||||
Rate | ||||
Я чаще говорю сразу если чтото не так | ||||
ЗОРГЕ | ||||
Поддерживаю...самое главное процесс ![]() |
||||
Spider666 | ||||
Идеальных нет, или надо просто мужикам научиться читать мысли... ![]() Вот щас подумал, с подругой в сексе меня всё устраивает... вот только спросить её, что ей не нравиться я что-то не догадался до этого момента. |
||||
Лизун Сосунов | ||||
Я как раз предпочитаю угадывать мысли девушки, тем более, что обычно встречаюсь с приятельницами, которых знаю . А если с новенькой - пусть она говорит. А я делаю! | ||||
Spider666 | ||||
Невозможно угадать все желания... женщины такие чуйствительные существа, что на все сто всеравно не угодишь в постели... или я не прав?? |
||||
На-турист | ||||
Пытался я вначале по неопытности, поговорить, что так... что не так... Но, практически безответно. Думаю, словами и несовершенными фразами не опишешь всего многообразия чувств и ощущений, легко стать не понятым или даже обидеть.... Ну а если пошутить на тему секса - это всегда пожалуйста и никто не бывает против. ![]() |
||||
Prolix | ||||
Ржал долго. :) А вообще, грустновато, что такие все зажатые в общении, что не могут часто пообщаться и найти решение проблем. |
||||
Wega | ||||
...слава богу я от стеснительности не страдаю...и на вопрос о том что мне нравится отвечаю подробную правду...и показать могу если надо...а иначе хорошего секса не видать...разговаривать об интимных подробностях и желания тела нужно...хотя бы для экономии времени...не говоря уж о том, что такие разговоры просто возбуждают... | ||||
лисолис | ||||
Всё верно - подписываюсь под каждым словом. Жизнь слишком коротка, что бы молчать в постели и действовать методом проб и ошибок. |
||||
Лея | ||||
Трудность в том, чтобы не молчать самому, а разговорить партнёра, как мне кажется... | ||||
Kar | ||||
Мужчина, пока она скачет на мне и стонет, наблюдает за процессом выхода и входа члена в влажную дырочку, и думает - "Так, правая стойка стучит, поменять надо...за кредит скоро платить...ааа...ща она мне ногу передавит - расскакалась...так, терь пусть яички полижет....фу потная...надо позвонить имярек насчёт...завтра вот такие дела...что, на колени встать и самому трахать сзади? а мож сама попрыгаешь? ))))))))) Это сообщение отредактировал Kar - 29-09-2006 - 01:53 |
||||
Spider666 | ||||
Ну вы батеньке и леньтяий!!! А от мыслей про кредит и работу падает так, что дамкратом не поднимешь |
||||
Лея | ||||
Ну знаете, господин Kar, если вы и в самомо деле думаете именно о том, что написали, то не завидую я вашей девушке... | ||||
На-турист | ||||
Лея согласен полностью! По-моему, Kar описал случай секса с женщиной за деньги и без Любви... А если это секс с подругой - то нафик тогда он нужен ваще... такой секс! |
||||
Лея | ||||
Ты как всегда в своём репертуаре ![]() ![]() ![]() На-турист, вот уж точно! Мне кажется, что мужчина в первую очередь должен задуматься сам, почему у него в постели возникают ТАКИЕ мысли ![]() ![]() Господин Kar, к вам это ни в какой степени не отностися, не принимайте на свой счёт. |
||||
На-турист | ||||
![]() ...прям суровые будни семейной жизни. Он - сволочь, она - стерва... ![]() |
||||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||||
Зачем ВСЕ желания угадывать? Я имел ввиду секс-желания, которые я, обычно всегда угадываю (возраст, знаете-ли...) |
||||
Эрэктус | ||||
Ух как все на Kara накинулись! ![]() Неужто ни у кого подобных мыслей ни разу не было? |
||||
viddim | ||||
мля, мне одна бикса во время траха спрашивает: ты всегда молчишь когда трахаешься? А через минуту, посмотрев на аккуратно повешеные носки на стульчике, сделала комплиман: а ты молодец, носками квартиру не метишь! Мля, как тут отреагировать было? от песда безмозглая!!!! Я в шоке!!!! |
||||
Odesssa | ||||
Оригинальная статья- вызывает улыбку. Всё написанное в этом топике- зевоту. Стоило Kar написать хоть что-то остроумное, как все на него набросились со своим занудством. | ||||
woww | ||||
я молчу только о том, что... "девочка, твои крики в 2-3 часа ночи не дают спать соседям в окружности 15 метров. ты певица, я всё понимаю, но у меня лопаются ухи!!!". в остальном, я с удовольствием общаюсь на любые темы. а.. ещё одно. есть девушки типа "перестань, мне это нравится" - это какой то новый вид мазохизма?!?! :-/ девушки, нет ничего плохого в постельных разговорах. расскажите о себе и своих желаниях и если мужчина не какой то тупой трахарь, а именно Ваш Мужчина, он выслушает и может быть желания станут реальностью. по крайней мере шанс повысится ;-) |
||||
Inertan | ||||
Молчу, когда в позе "наездница" слегка загибается член при каждой фрикции. Не самые приятные ощущения. Просто беру дело в свои руки и всё выправляю. | ||||
Лиора | ||||
Тема закрыта, как долго не интересующаяся! |