Klimon | ||||
"Поздравлялки" есть, а темы в поддержку юзера в трудную минуту - нет. Решил создать таковУю. Хотя хотелось бы, чтобы таких постов было как можно меньше.... Начну с себя: в один день потерял вирт-супругу и настоящего друга в реале: Нимфетку. На душе боль и камень... Жаль её... |
||||
Soodni | ||||
У меня в Пятниццу екзамен.КПРФ.РЫдаю сижу.... | ||||
Blondy | ||||
Если в этой теме будет флуд. Удалю! У нас итак почти каждая тема - болталка! |
||||
TiKKo | ||||
Klimon, а почему в реале-то потерял? Soodni, это твоя база! Не рыдай, а читай! Сдашь! |
||||
Angel of life | ||||
Блонди будь мягче, флуд всегда почистить можно. Нифи была очень хорошим другом и хорошим собеседником. Очень жаль что она покинула форум. Но ее форумский и дружеский дух будет всегда с нами.... если кого-то интересуют какие-то вопросы или ответы вы можете решить их в болталке или постучать нужному вам человеку в личку. Это сообщение отредактировал Angel of life - 13-06-2006 - 20:39 |
||||
TiKKo | ||||
Давайте не бум тут панихиду закатывать! Она ж все-таки не умерла! Мож еще что-то изменится к лучшему!!! |
||||
Ferrari Enzo 660л.с. | ||||
Klimon Ну я не знаю причин уход с форума Нимфи, но у меня есть множетсво примеров тех. кто уходил с форума, но потом возвращался, даже через год))) Так что думаю всё же Нимфи вернётся))) Только не пойму, почему в реале потерял? Ведь она не уезжает в другой город или ещё что... Soodni А что рыдаешь то, вот если бы не сдал дело другое, но ты СДАШЬ!!! Так что всё ок, не нужно нюней разводить, ты студент или не студент юрфака ВГУ!?))) ЗЫ: Ребята, ну расскажите что случилось с Нимфи??? Я не понимаю абсолютно фразу: не могу совмещать реал с форумом((( |
||||
Blondy | ||||
Ангелочек, я ничего плохого не имела ввиду. ![]() |
||||
Klimon | ||||
В общих чертах скажу так: ее МЧ поставил условие - или он, или форум. Если он, то никаких прошлых связей. Так она объяснила по телефону... |
||||
jalt | ||||
Да, жалко Нимфи. Вспоминаю последнюю встречу с ней в реале... ![]() |
||||
VoiceVX | ||||
Эх сестрёнка... Я не буду говорить подробностей, но, ИМХО, она делает большую ошибку | ||||
Melifaro | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() сам сейчас редко появляюсь. ![]() |
||||
balabol | ||||
Ну, во-первых будем надеяться что все образумится. Хотим ли мы этого или нет, но реал есть реал и зачастую приходиться чем-то жертвовать. Однако, желательно, что бы эти жертвы были не напрасны... По поводу поступка Нимфетки у меня есть свое мнение, но оно не самое лучшее, поэтому озвучивать его я не буду. Климон, держись! Как говорят хрвнцузы "Се ля ви, поэтому шерше ля фам." |
||||
TiKKo | ||||
На самом-то деле, позволяют командовать собой те, кому это нравится )))))))))))) | ||||
balabol | ||||
100% зачот! ![]() |
||||
Агент0007 | ||||
Она же женщина...а женщинам это свойственно.... Эх.....мне тож очень жаль видеть суицид Нимфы ![]() ![]() |
||||
revizor | ||||
Мне супруга выдавала подобное раз N-дцать... ![]() |
||||
Blondy | ||||
Конечно, может моя просьба, покажется ерундой.. Но, я так хочу, чтобы вы подняли мне настроение! Вообщем, я заболела... лежу с температурой, мне так хреново, а ещё и месячные начались. На фоне болезни от этого всё тело просто раскалывается. Люди, напишите что-нить приятное, а? Пожалуйста... ![]() ![]() ![]() |
||||
Melifaro | ||||
Машка я вот только что с поминок....(погиб одноклассник) на душе тож хреново......было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Blondy | ||||
Спасибо, Олежек! Но, у нас ситуации разные... мне уже лучше, а.... Ну, вообщем, крепись! Ему уже лучше, чем нам здесь! Это точно!!! |
||||
balabol | ||||
Машуль, ты чего хнычешь? Праздники, говоришь настали?)))) Ну так значит в этот раз без залётов!!!!!!!! Радуйся, что на диване лежишь, а не на гинекологическом кресле. Во поддержал, млин....... |
||||
Blondy | ||||
![]() ![]() Эээээээ...... ну по поводу залётов......... вообще-то...... я....... ребёнка хочу. ![]() ![]() |
||||
Нимфетка | ||||
Ребята, мне нужна ваша поддержка...Нет на этом форуме больше моего Klimon'a.... ![]() Нет TiKKo...нет jalt'a Милый мои, друзья мои, как мне вас тут будет не хватать! |
||||
Казна Гильдии Воронежа | ||||
Не волнуйся, мы с вами! ![]() |
||||
Нимфетка | ||||
Эх...даже поплакать не дают.... |
||||
Blondy | ||||
Это как так нет? ![]() ![]() Я чего-то не знаю? |
||||
Ferrari Enzo 660л.с. | ||||
Ужос вапче, все ретировались с форума :/ | ||||
Blondy | ||||
Ну мы ж остались? ![]() Нас мало, но мы в тельняшках! Построим новое будущее! ![]() |
||||
Melifaro | ||||
ну я так думаю что ближе к холодам народ подтянется ![]() летом как то в лом за компом сидеть ![]() |