В эту сессию меня не покидает чувство нехватки чего-то или кого-то... Только сейчас понял: хочестя обнять кого-нибудь и полжежать рядом... Бывает такое? |
||
Rate | ||
Может стоит сходить на борьбу? :) Это сообщение отредактировал Rate - 13-06-2006 - 19:18 |
||
meridius | ||
тебе всё равно кого? Или может всё-таки девушку? |
||
Лучше все же девушку:) А борьбой занимался, пока врач не запретил... | ||
Forwe | ||
Тоже бывает у меня, особенно в сессию!!!!! |
||
Spider666 | ||
У меня постоянно такое чуйство, и не только в сессии. ![]() |
||
Лея | ||
А у меня, наоборот, в сессию только одно желание - чтобы меня никто не трогал и не прикладывался рядом )))) Опасно для жизни ![]() |
||
bad_user | ||
Статическим электричеством поразить может? ![]() |
||
Кошко | ||
А у вас бывает такое, что встречаешься с человеком, он тебя любит, обожает на руках носит зацеловывает. И он вам нравиться и хорошо с ним, а все равно чувствуешь сбя очень несчастным человеком??? | ||
Spider666 | ||
Ты его не любишь, а признаться себе в этом не хочешь. Поэтому и несчастной себя чуыстыуешь. |
||
Лея | ||
К сожалению, всё гораздо серьёзней... Могу и побить немножко... |
||
На-турист | ||
Я тоже, много раз ловил себя на мысли, что во время сессии на женщин тянет сильнее! ![]() Напрашивается такой вывод: сильному полу для снятия стресса требуется нежность и ласка, а женскому полу от стресса помогает... скажем так: активная деятельность ![]() ![]() |
||
Rate | ||
А мне кажется сессия не при чем. Просто лето, одежды стало меньше все выглядят сексуальнее вот и хочется ласки и любви ![]() |
||
Prolix | ||
Очень часто хочется быть с близким тебе человеком - это уж закон жизни. :) | ||
Fpiterr | ||
Иногда, когда депрессия, или просто тянет на романтику, хочется посидеть с какой-нибудь девушкой ночью под звёздами (ток без комаров). Щас хочу посидеть в обнимку только с одной девушкой, которую я люблю. Мне даже больше ничего не надо, я просто был самый счастливый человек, когда она была рядом. Но сейчас она меня избегает. Безответная любовь зжигает нах... Может кто читал мою тему на форуме разбитых сердец... | ||
Spider666 | ||
Ссылку дай на свою тему.. А вообще не бывает настоящий любви без страданий. |