milа | ||
ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПРИНИМАЮТСЯ ЗДЕСЬ. LISIYD ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ТЕРПЕНИЯ ТЕРПЕНИЯ И ЕЩЕ РАЗ ТЕРПЕНИЯ, А ДОЧКЕ КУШАТЬ ПОБОЛЬШЕ И РАСТИ ПОВЫШЕ ПАПЕ И МАМЕ НА РАДОСТЬ |
||
зачарованная | ||
Дети-это радость.... Так что поздравляю тебя с радостью))) Желаю здоровья побольше и терпения.... |
||
Dread Lock | ||
Поздравляю тебя с прибавлением в семействе! Молодец!!!!!!!! |
||
dtag | ||
поздравляю, поздравляю, поздравляю!!! как говорится, дети - это цветы жизни! | ||
qwerty_qwerty | ||
Мужчина! ЮВЕЛИР!!!!!!!! Мои поздравления! Дети... Я представляю, что с тобой сейчас творится... Молодец... Радуюсь вместе с тобой. Здоровья, счастья, радости - чтоб через край. Принцессе - ![]() твоей супруге - ![]() Ну и тебе - ![]() Это сообщение отредактировал qwerty_qwerty - 11-06-2006 - 23:30 |
||
Лунный кот | ||
БРАТАН! Блин! я знаю как ты ждал этого момента, я знаю как те переживал и суетился и вот! этот момент настал! этот счастливый момент радости! так что поздравляю! желаю всех благ! удачи, счастья и конечно Здоровья твоей малышке и ей маме, да и тебе тоже вы теперь вообще одно целое!:)бодним словом: БУДТЕ СЧАСТЛИВЫ!:) | ||
Airen | ||
Всего всего маленькому человечку не просто лучшего,а экстра-лучшего! Новая жизнь - это всегда замечательно! ![]() |
||
Military Jane | ||
Поздравляю. Хочу пожелать здоровья дочке. Это самое главное. | ||
Good_girl123 | ||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Желаю Вам и Вашей супруге здоровья, терпения и поменьше бесонных ночей |
||
Сладкие_Губки | ||
![]() поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! желаю малышке расти умницей, красавицей на радость родителям!!!!!!!! |
||
lisiyd | ||
спасиба!!! всем!!! огромное за теплые слова! | ||
NiceMan | ||
Поздравляю от души! Ну поделись ощущениями, как это быть отцом? |
||
qwerty_qwerty | ||
А ты сам попробуй)))))))) ![]() ![]() |
||
MaxiS | ||
Поздравляю. Счастье, здоровья крошке, ну и родителям конечно | ||
edvard | ||
От души ПОЗДРАВЛЯЮ !!! ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал milа - 13-06-2006 - 08:40 |
||
BAD_XXL | ||
Поздравляю!!! Здоровья и счастья маме и малышке !!! | ||
Klimon | ||
Искренне поздравляю с рождением дочки! Желаю здоровья, счастья ей и ее родителям! | ||
lisiyd | ||
Еще раз всем ОГРОМНОЕ спасибо!!!! Ощущения непередаваемые!!! готовишься готовишься, а потом понимаешь, что не готов! И осознание не сразу пришло! ![]() ![]() |
||
qwerty_qwerty | ||
Да, да, конечно! Я вот в ЮМОР заглянул. Прорвало тебя - вижу... Молодец. Еще раз мои поздравления. |