fantomih |
Вчера был на карнавале в Геленджике. Прикольно погулял,развеялся,как говорится на людей посмотрел,себя показал. Отдых удался. Единственная проблема которая возникла-это проблема обратной дороги. Я на автостанцию припёрся в 6 часов утра.Очередь была огромная.Пришлось пол часа стоять в очереди за билетом. Конечно это немного испортило настроение. А так всё было классно. Сейчас в Кабардинку на карновал поеду. Кто ещё был на карнавале? Как вы погуляли? Что вам особенно понравилось и запомнилось? |
друид |
На карнавалы езжу с 1998 года....замечена тенденция - с каждым годом все больше и больше народа. ![]() |
fantomih |
друид а какие советы можешь дать людям приехавшим на карновал? От себя могу посоветовать деньги не носить в бумажнике(очень много карманников шатается в толпе). Лучше всего кредитку с собой носить. Желательно не брать с собой телефон(связь не очень,а телефон у вас могут отработать). И вообще на сам карновал лучше идти заранее,дабы занять хорошее место. И ещё моё личное наблюдение. Перед карновалом лучше выпить что то спиртное. Тогда карновал вам покажется более интересным! |
друид |
А еще лучше никуда не ехать ... Деньги я ношу в кармане - за 8 лет ни разу даже не было попытки залезть В прошлую субботу при себе было 2 мобильника - они и сейчас со мной Зато про спиртное ты правильно подметил |
fantomih |
друид ну не скажи. В пршлом году у меня телефон отработали. И у пацана лопатник увели. Просто тебе повезло))) |
друид |
Возможно. А может и нет. Видишь, получается что мне везет уже 8 лет подряд а это уже не везение, это - закономерность ![]() |
Попробуй |
согласен с друидом скока был ниразу ничего не увели. Зато столкнули с лопатником и телефоном в бассейн) аквадискатека с.ука опасная) В общем ничо не видел. лил дождь мы пили дома пиво с рыбой и смотрели футбол. потом пошли на формулу. когда дождь не лил гуля\ли. Народу много интересного не так много. может потому что там уже как дома. Дошли до конца набережной в сторону тонкого. думал помру. во блин отгрохали. совет)))) покупка обратного билета в день приезда это не блажь это средство добраться домой. Купить билет в день отъезда........ Купи сразу и пей пиво сиди ожидай потом свой автобус. |
fantomih |
Попробуй не всегда получается))) В этот раз долбаная билитёрша не хотела билет сразу давать. Говорила что билет даст за час до отправления. Зараза из за неё пришлось в очереди стоять. |
друид |
А сколько сейчас вход в Формулу? Я планирую с друзьми выехать .. там прикольно, а ведущий молодец! |