Blondy | ||||||||||
Как вы все помните, на последней встрече Мелифаро, Ники и меня было рассмотрено предложение поехать на совместный отдых... ну хотя бы в Турцию. У Мелифаро есть "тайные агенты" в турфирме, которые помогут нам с билетами. Осталось дело за малым - собраться. ![]() Ну что, пиплы, высказывайтесь! ![]() |
||||||||||
TiKKo | ||||||||||
Помогут с билетами? Это в плане, что подешевле или побыстрее достанут? Jalt вернется, я у него спрошу поконкретнее, а то он вроде загорелся идеей этой недавно. ![]() ![]() Люди, кто-нить еще горит желанием? П.С. А только Турция обсуждается или какую-нибудь еще страну можно рассматривать как вариант? |
||||||||||
Blondy | ||||||||||
Ты правильно поняла. Мелифаро, вроде, уже больше 10 лет с ними "сотрудничает".
Конечно тут рассматриваются все варианты. Куда решим - туда и свалим! ![]() |
||||||||||
jalt | ||||||||||
Накрывается мой отпуск медным тазом. Ушел на повышение - теперь, скорее всего, опять в пролете... | ||||||||||
Blondy | ||||||||||
Ну жену-то отпустишь? ![]() |
||||||||||
TiKKo | ||||||||||
Ну что за х...??? Недавно говорил, что в июле сможешь поехать! |
||||||||||
jalt | ||||||||||
Ребят, какая Турция? Вот у нас - речка, рыбалка, ночь, палатка, комары.... вотка... эх, романтика! А вы - турция, турция... | ||||||||||
Blondy | ||||||||||
А я вот, пока вы тут решали, узнала, что еду в Крым на семинар йогов. Это так здорово!!!!!! Никто присоедениться не хочет? (для сексу, опять же полезно) ![]() |
||||||||||
jalt | ||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
Ferrari Enzo 660л.с. | ||||||||||
А когда поездки намечаются??? :? | ||||||||||
TiKKo | ||||||||||
Короче, дальше чем пригород Воронежа мы не уедем ((( Поехали на рыбалку! | ||||||||||
Blondy | ||||||||||
![]() |
||||||||||
jalt | ||||||||||
Не вижу ничего смешного! Вот щас Климон с Ревизором придут, и меня поддержат! А мы вас, дорогие девушки, в багажник - и на природу, если добровольно не хотите! Вот! ![]() |
||||||||||
Blondy | ||||||||||
Ой, да с удовольствием!!!!! Только вы за мной уж обязательно заезжайте! ![]() А-то одними обещаниями кормите... |
||||||||||
jalt | ||||||||||
Хм... прямо в столицу? :) На велосипедах? |
||||||||||
Blondy | ||||||||||
Почему на велосипедах? ![]() |
||||||||||
TiKKo | ||||||||||
Очень вам нужны будут девушки на рыбалке ![]() А конкретных предложений так и нету.... Blondy, так на всех багажников не напасешься! Давай лучше сама приезжай! Это сообщение отредактировал TiKKo - 13-06-2006 - 12:38 |
||||||||||
Klimon | ||||||||||
А как же без Вас?
Пока погода не установится - смысла ехать нет... |
||||||||||
jalt | ||||||||||
Они нам будут червячков на крючки насаживать! ![]() |
||||||||||
Blondy | ||||||||||
ЧЁ? ![]() ![]()
Мне показалось или тут какой-то подтекст? ![]() |
||||||||||
TiKKo | ||||||||||
Да что ты!!!! Совсем не багажников жалко, а тебя....вот если к Юрке в багажник попадешь - живой точно не выберешься...там столько всякой ерунды опасной для жизни....Рискнешь? |
||||||||||
Blondy | ||||||||||
Знаешь,... я скорее всего не смогу выбраться на рыбалку.... ![]() ![]() |
||||||||||
Blondy | ||||||||||
Внимание! Объявление! Все-все-все жители регионалки и их друзья! С 21 по 27 августа (в любой из дней) надо собраться для совместной вылазки на природу. Все вопросы ко мне в аську или личку. Или обсуждение устроим прямо тут!!!! Эм... для наживы, намекну, что эта встреча будет приурочена к небольшому празничку. ![]() Это сообщение отредактировал Blondy - 15-08-2006 - 13:05 |
||||||||||
Blondy | ||||||||||
Муж-не проблема (мы это возьмём на себя). ![]() Ещё вопросы? ![]() |
||||||||||
Blondy | ||||||||||
Я что-то не пойму.... а где все? ![]() Кто-нибудь вообще заходит сюда? Ответьте-бум встречаться или где? |
||||||||||
Казна Гильдии Воронежа | ||||||||||
Ну куда все пропали? Предлагаю если на природу - то 26-го, в субботу. А если в городе - в пятницу вечером. Кто за? Напоминаю мой телефон для оперативной связи - 291-251, аська 176887765 Это сообщение отредактировал Казна Гильдии Воронежа - 20-08-2006 - 14:15 |
||||||||||
Ferrari Enzo 660л.с. | ||||||||||
Так скажите мну, будет шо-то или нэт? | ||||||||||
Blondy | ||||||||||
Мы собираемся в эту пятницу 25 августа, в 19.00 у к/т "Спартак". | ||||||||||
Пионерка | ||||||||||
Если смогу пораньше убежать из офиса, то подойду к семи. Но скорее всего буду искать вас чуть позже. ЗЫ. А какова программа вечера? |
||||||||||
Blondy | ||||||||||
Лена говорит, что в Спартаке здорово, типа боулинг, выпивка и диванчики....... Вообщем, мы будем ооооооооооочень тебя ждать!!! ![]() |
||||||||||
Нимфетка | ||||||||||
Если получится, тож забегу к вам | ||||||||||
Blondy | ||||||||||
Вообщем, мы пока смогли вытащить: Нимфи; Тикко + Jalt; Blondy; melkart; Ferrari Enzo 660л.с; пионерка.... обещалась... Ещё кого-то забыла?..... |
||||||||||
Казна Гильдии Воронежа | ||||||||||
Ага. Soodni совсем пропал? |
||||||||||
Blondy | ||||||||||
Ну что... буду первой, как обычно, и расскажу о прошедшей недавно встрече форумчан. Присутствующие: Blondy, Пионерка, Тикко, Нимфетка, Jalt и Ferrari Enzo 660л.с были несказанно рады этой встече!... Я в этом уверена!!!! А вот на не пришедших... не буду перечислять (они сами знают) мы обиделись! Потому как очень страстно желали увидеть всех! Вообщем, посидели очень славно! Сначала перекусили, потом поганяли шары в боулинге, а потом.... ммммммм... поехали в гости к прекрасной семейной парочке. Догадайтесь к кому? Пральна! К Ленке и Юрке! ![]() У них тааааааааааааакой пупс! Я в восторге! А родители-гады, уже научили его плохому! ![]() Вообщем, мы отлично посидели. Выпили и поговорили "за милую душу"... Жаль только, что всё хорошее слишком быстро заканчивается. ![]() ПыСы. Ферри, было очень приятно познакомиться! ![]() ![]() ППыСы. Фотки будут на днях. ![]() |