Как часто вы занимаетесь мастурбацией? |
||
Всего голосов: 0 |
Partner2006 | ||||
Почитав особенно последние ответы в теме Сколько вы можете обходиться без секса?, у меня сам по себе возник вопрос. УФА, так как же часто вы мастурбируете, занимаетесь самоудовлетворением, "встречаетесь" с Дуней Кулаковой или как там еще??? Вопрос и для мужчин и для женщин, НО особенно интересны ответы женщин! Это сообщение отредактировал Partner2006 - 07-06-2006 - 17:29 |
||||
Его девочка | ||||
проголосовала за другое, обисняю пачуму. патамушта когда есть постоянный партнер, то мастурбация не требуется (мне во всяком случае), а бывают такие моменты када иво нет, постоянного партнера. вот в такие тяжелые времена для меня вся любовь это сексшопы и мастурбация на ночь, не трахаться же с кем попало. ![]() |
||||
Partner2006 | ||||
М-дааа... Шо то не густо, не густо. Проголосовал за "никогда не занимаюсь". А фсё патаму шта у миня тоже есть пастаянная партнерша ![]() ![]() |
||||
FenixGirl | ||||
блин! а мне не хватает никогда))) ![]() проголосовала за 1 пункт))))))))) |
||||
kors81 | ||||
ненасытная ты наша:) ответил другое... |
||||
ЗОРГЕ | ||||
Уважаемые....Посты не по теме будут удаляться! | ||||
FenixGirl | ||||
тут и так никто не пишет, еще и посты удаляете... |
||||
Его девочка | ||||
чета совсем пугающая обстановка в Уфе. почти все мастурбируют. у меня вот вопрос возник: откуда тада дети беруццо? ![]() |
||||
savaoue | ||||
Ну их видать аисты приносят или альтруисты! А может альпинисты! |
||||
ЗОРГЕ | ||||
Что вам мешает писать по теме? |
||||
bazis_vita | ||||
когда жена не дает приходится мастурбировать, а дает она раз в неделю | ||||
savaoue | ||||
Кошмар. |
||||
Partner2006 | ||||
Ужоснах!!! Это что же за жена такая!!! ![]() |
||||
FenixGirl | ||||
насчет раз в неделю - это жеска.... | ||||
Нитрос | ||||
Не было ответа - "по необходимости", вбрал пунк другое. Мастурбирую, когда надо снять "накал", а партнёра нет, или мастурбация - часть сексуального акта. | ||||
Его девочка | ||||
ф топку жену нах ![]() как ты так жывешь?я бы на твоем месте ужо давно умерла, просто легла бы и умерла |
||||
Его девочка | ||||
в 5 лет я узнала, что деда мороза не существует, в 22 узнаю , что люди не ипуццо, во что мне остается верить? ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Его девочка - 13-08-2006 - 21:54 |
||||
bazis_vita | ||||
как видишь пока еще живой. мы ананисты народ плечистый, нас не заманешь титькой мясистой :) |
||||
Ferdipendoz | ||||
А у нас дома я даю жене, а не она мне! Мне 2-3 раза в неделю хватает, и пару раз мастурбации. А ей постоянно хочется! А так в целом гармония! |
||||
ChemistUfimskiy | ||||
Очень и очень редко!!!! | ||||
kors81 | ||||
а в чем причина то? ей этого хватает? ты не думал что она тебе изменяет? ![]() |
||||
kors81 | ||||
Зачем мастурбировать если жена хочет постоянно??? ![]() или для тебя "женщина - жалкое подобие левой руки"? ![]() |
||||
RedButton | ||||
абажаю это дело....когда есть партнер, когда нету..не важно...просто нравиться...и не обязательно кончать от этого..просто нравиться теребить там... вот так откровенно, блин) |
||||
Ferdipendoz | ||||
Счас объясню :) Просто я люблю фотки в инете посмотреть, а просто так их неинтересно смотреть. Приходится вздрочнуть. А так то с женой ничего не сравнится. |
||||
barbos200677 | ||||
поддерживаю Ferdipendoz!у меня жена как с обложки,но нет нет на картинки в инете вздрочну)) | ||||
Partner2006 | ||||
Ну тогда тебе необходимо отважиться на фотоотчет. А уж мы-то в свою очередь, просто засыпем тебя благодарностями, подарками и + в репутации. Правда, парни? |
||||
Ferdipendoz | ||||
Уж это точно! |
||||
Narziss | ||||
строго Один раз в день ежедневно после того как зубы почищу! ![]() |
||||
nona | ||||
ну раза 2-3 в неделю.. т.к. секс почти ежедневно.... да и люблю это делать только в ванной... ))) а ни каждый раз дают там столько поваляться... |
||||
Лиора | ||||
Истерла весь клитор аж дымиться! ![]() |
||||
kors81 | ||||
Лиорочка...какая ты страстная!!! ![]() |
||||
Лиора | ||||
Очень страстная, мне всё мало и мало! ![]() |
||||
shan1111 | ||||
Замечаю оргазм от мастурбации более сильным, чем при обычном "природном способе", т.к. глаза видят то, что им наиболее приятно. Обычный секс - взаимная мастурбация. А так в среднем 2 - 3 раза в день. | ||||
shan1111 | ||||
Дополнение: это в генах - приедание постоянного партнера и поиск нового. | ||||
Jul_Egor | ||||
не согласен! всяка-разна бывает. у меня жена беременная, так что уже пол-года без секса. вот я и того ...ага ... пару-тройку раз в неделю! ![]() |