MakoL | ||||
Лично для меня секс - высшее наслаждение, которое к тому же не приедается, если партнёр хороший. Но иногда от хорошей музыки (да ещё в приятной обстановке) я могу получить большее удовольствие, чем от средненького секса. То же и с купанием в море в жаркую погоду. Это даже ещё лучше.. Интересно, а как для других? |
||||
Roxy27 | ||||
Шикарная машина и предельная скорость... по ночной дороге с музыкой любимой в динамиках ![]() ![]() |
||||
Caise | ||||
большая куча денег. Да вот так всё просто... | ||||
Zhuk85 | ||||
![]() ![]() |
||||
MakoL | ||||
Ну куча денег сама по себе удовольствие не приносит. Его доставляет по идее то, что на них можно купить :) В том числе и секс, кстати. |
||||
Умничка-красотулька | ||||
Иногда платоническая страть... нереализованный секс ![]() ![]() |
||||
=Снежн@я= | ||||
Побеждать... это, наверное, приятнее всего. Впрочем, к сексу это тоже применимо... | ||||
Брилиант | ||||
Когда нет секса и мало денег у меня плохое настроение. Хочу себя заставить что то делать но ничего не приносит удовольствия.Вот из того делаю выводы что первое место от того что я получаю удовольствие занимает секс и второе достаток чтоб был. | ||||
Ice Dr@gon | ||||
Глупейший вопрос. Приятнее секса может быть только хороший секс. Как-то в Болгарии слушал старые шлягеры. Мне перевели кусочек: "Докле е младост пий с наслада, че няма да си вечно млада" Перевод: "Пока молодость - пей с наслаждением, потому что не будешь молодым вечно" Я с этим АБСОЛЮТНО согласен! |
||||
=Снежн@я= | ||||
Айс, в таком случае тебе необходимо уточнить, что такое для тебя хороший секс... ![]() ![]() |
||||
Ice Dr@gon | ||||
Гырди си с рози накичи на младини се насити и с пылна чаша пий с наслада че няма да си вечно млада Это была любимая песня болгарского царя Бориса когда он был князем-престолонаследником. Он был влюблен в дочь румынского короля. Летом он жил во дворце Евксинограда (у Золотых песков). а она в Балчике (севернее Албены). В Первой мировой Болгария и Румыния оказались по разные стороны фронта. Любовь не переросла в счастливый брак... Если будете в Балчике или на Золотых песках вспомните об их большой любви. Хороший секс? Это когда с любимым человеком... Когда секс продолжение любви... |
||||
blackened | ||||
Вообще-то таким вопросом даже не задавался, так как ИМХО лучше секса нет удовольствия. Есть конечно, что сравнить... Но лучше ничего нет! Как у Высоцкого: "Лучше гор могут быть только горы, На которых еще не бывал". Вот и о сексе я так же считаю. Если кто-то считает секс пошлостью и не считает его высшим из удовольствий - просто или не занимался сексом вообще, или же ему не попадались в жизни нормальные партнеры... В любом случае считаю, что таким людям не повезло и еще не поздно исправить. ЗЫЖ Сразу хочу уточнить - я говорю В ОБЩЕМ и не имею никого конкретно в виду. |
||||
Ваньк@ру | ||||
Лучше секса? трудный вопрос... Для меня наверное горячая ванна или банька, сигара в зубах, и полное ничегонеделание. |
||||
Amaera | ||||
для меня сейчас приятнее секса, это отдых на море)) как я об этом мечтаю))) | ||||
blackened | ||||
А секс на берегу моря - разве не лучше? ![]() |
||||
=Снежн@я= | ||||
А еще лучше - секс в море... ![]() |
||||
blackened | ||||
ну не знаю... Если только в бассейне... А то крабы всякие, рыбы зубастые... Всяческий там планктон... Не-е-е-е. Уж лучше на пляжу... |
||||
Псих2 | ||||
Ощущение как растут твои мышцы лучше чем секс(с)Шварц. Я под этим не подпишусь=) |
||||
=Снежн@я= | ||||
Ну, не уверена, что это ощущение лучше хорошего секса... но что лучше посредственного - может быть. |
||||
Псих2 | ||||
Всё равно не соглашусь=) | ||||
=Снежн@я= | ||||
Зря.... хуже плохого секса вообще ничего быть не может... ![]() |
||||
Псих2 | ||||
Не соглашусь=) |
||||
Wind-Girl | ||||
Тоже не соглашусь... |
||||
blackened | ||||
Ага. Перефразирую поговорку: "Лучше плохой секс, чем хорошая суходрочка". ![]() Пардон за пошлость. |
||||
=Снежн@я= | ||||
Куда вас занесло-то в ваших рассуждениях... ![]() Давайте лучше сравнивать с хорошим сексом... ![]() ![]() И представьте все это, только с противополжным знаком. Не привлекательный. Не темпераментный. Тупой, нифига не понимает, что тебе нужно. Без оргазма. Настроение после этого - хоть повесься. ![]() Однозначно лучше полтора часа в тренажерке. Или вечеринка в хорошей компании. Или пара часов в spа-салоне. Или вечер с хорошей дивидишкой. ...а потом - ХОРОШИЙ секс... ![]() |
||||
Oley! | ||||
"Что для Тебя приятнее секса?, Или почти так же приятно." Хе))) Если прямо ЩАЗ, то молочный коктейль - 1.5 литра, японских роллов - штук 15, горячий шоколад - 1 чашка и... и все))) Я в раю, оргазм в сладкие воспоминания юности))) |
||||
$phinx | ||||
)))))))) Конечно!!! Потому что обычно после такого следует безудержный дикий секс, полный чувсчтв и бурлящего наслаждения... Когда от истомы все тело дрожит и извивается! Конечно! Еще бы!.. С чем тут какой-то обычный рядовой секис сравнивать? |
||||
OutCold | ||||
Лучше секса это духовное понимание твоей второй половины. ТЫ можешь получить наслаждение даже не занимаясь сексом. Главное понимание, вот и получается наслаждение. Я не считаю секс высшей степенью наслаждения... Это не главное... Хотя не спорю, получаешь при этом неплохие ощущения, но не то... Как говорится каждому свое... Кто от чего получает наслаждение, так и будет получать. Так что любые споры глупы. |
||||
$phinx | ||||
Так тема-то и не о споре!! Цель темы, я так понимаю, выяснить - насколько важен для людей секс... Если это не самое главное наслаждение и занятие в жизни, то своевременный вопрос: что для тебя важнее?.. Что, собственно, и написано в заголовке! Со всем уважением, $phinx. |
||||
Если сравнивать по ощущениям... гм... приятнее секса... лично для меня - почесаться палочкой-чесалочкой, скажем спину. Те же мурашки, глаза закрываются - дикий кайф. :) :) Да и вообще если считать секс - получение удовольствия, то приятнее сего действа может быть - то же любимое дело или занятие. Может для кого-то это собирать марки, а для кого-то экстрим с кучей адреналина. |
||||
$phinx | ||||
Настенька - очень даже тебя поддерживаю ))) На счет суботы - я свободен - только до пяти часов ) - потом игра... Извините )) Я позвоню )) |
||||
Пила | ||||
Приятней секса - секс с любимым человеком... и еще парой тройкой любимых девушек! | ||||
Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||||
Приятнее секса нет ничего на свете, но ... нечто схожее и адреналиновое могу получить от суперской ссоры, шоппинга, скачек на лошади, стрельбы, езды на шумахерской скорости ... | ||||
Angelofdown | ||||
Лучше секса может быть только глубокий, крепкий сон :))) А также примерно так же по приятности: водить машину по ровным дорогам, купаться в тёплом море и получать Нобелевскую премию :))) |
||||
*Euphoria* | ||||
Лучше секса... Момент, когда тебе отсчитывают зарплату ![]() |