ЗОРГЕ | ||||||||||||||
Если у вас плохое настроение,каким образом вы от него избавляетесь? | ||||||||||||||
Павлик Морозов | ||||||||||||||
Гуляю или читаю книгу |
||||||||||||||
Каро | ||||||||||||||
Хожу по магазинам или ем шоколадки ![]() |
||||||||||||||
löcha | ||||||||||||||
У меня несколько вариантов :машина, пиво или выбираю город в котором не был, включаю навигатор и еду туда. | ||||||||||||||
Каро | ||||||||||||||
ОК Кстати, я сегодня на роликах училась кататься, тоже как вариант, чтобы избавиться от плохого настроения ![]() |
||||||||||||||
Japanese boy | ||||||||||||||
плохое настроение?......что это??? ну бывает, каюсь.....просто верю что завтра будет лучше....и всеми силами стремлюсь сделать это + улыбаюсь несмотря ни на что:))) | ||||||||||||||
Ромариа | ||||||||||||||
да я тоже хожу по магазинам, а когда совершаю покупки настроение сразу так поднимается.... что можно и шоколадку позволить... ![]() |
||||||||||||||
алекс7 | ||||||||||||||
а я в онлайн игры начинаю играть(нарды,карты).затягивает и настроение улучшается,забываешся как-то. | ||||||||||||||
Яльвира | ||||||||||||||
У меня оно бывает редко и по везким причинам,проходит само собой ![]() |
||||||||||||||
Medice | ||||||||||||||
сплю я от плохого настроения | ||||||||||||||
диkарка | ||||||||||||||
а я в чат лезу!!!!! и там отдыхаю ... ура чату (реклама) бан мине бан ![]() |
||||||||||||||
Medice | ||||||||||||||
можно еще погулять немножко свежим или влажным воздухом подышать |
||||||||||||||
Яльвира | ||||||||||||||
А свежим и влажным исчо лучше,а если с Яльвирой то)))))) ![]() |
||||||||||||||
megapostroer | ||||||||||||||
Имно! При плохом настроении надо от кого-нить заразиться хорошим! ![]() |
||||||||||||||
Lino | ||||||||||||||
Главное при этом не заразиться ничем плохим! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
*Самаэль* | ||||||||||||||
Минус на минус = плюс ![]() |
||||||||||||||
Слышал про такую штуку в школе... не помню подробностей ![]() Но это типа встретились двое с плохим настрением - подрались, отвели душу... У кого-нить одного настроение подымется ![]() ![]() |
||||||||||||||
Lino | ||||||||||||||
Ой, сомневаюсь я!!! При плохом настроении подхватить какую-нибудь свинку - результат неважный ![]() |
||||||||||||||
Более того! При плохом настроении снижен иммунитет, Поэтому надо держаться подальше от других больных ![]() ![]() ![]() А у меня вот очень повысилось без того высокое настроение, когда я заметил второе сердечко у себя под аватаром (это мой 53-й пост) Так что почаще поглядывайте туда у себя! ![]() Это сообщение отредактировал megapostroer - 08-07-2008 - 20:53 |
||||||||||||||
Lino | ||||||||||||||
Это тоже пройдёт, примерно так к четвёртому сердечку, если нет, то можно ставить диагноз ![]() ![]() А ещё здесь очень беспокоятся за репутацию.Попробуй раз-другой не повысить репутацию кому-то в ответ на повышение репутации тебе - всё, тебя будут игнорировать. И ещё очень важно принимать участие в теме, предложенной модератором, главное отписываться по первому посту, что ты там пишешь - для всех это просто незамечаемая ерунда ![]() Во время ЕВРО-08 ходил в спортбар. Как стал расти рейтинг не по дням, а по часам, так я это дело и бросил. Да, ближе к теме. Себе настроение уже повысил, а тебе советую посмотреть глобал, гильдии и настроение всегда будет хорошим! ![]() |
||||||||||||||
Ну, мне ещё далеко! А после четвертого даже страшно подумать кем буду... ![]()
Вот это мне было необходимо услышать от опытного форумчанина - неписаные правила! Сам бы я ещё долго их узнавал на своей шкуре ![]() Огромный тебе, llnn, респект за ценную инфу!
Ну мне повезло! Я ответно повышал репутацию из наивной благодарности! Теперь придется быть бдительнее...
А вот вижу несколько тем нашего текущего модера стоят одна под другой с нулевой посещаемостью. У человека творческий порыв, а его не поддерживают. Надо как-нибудь ответить...
Видел твою репутацию... Впечатляет.
Ты, похоже, из тех кому на гору интереснее карабкаться чем взлетать :)
Я вот дал себе зарок: если три дня не будет ответов - пойду постячить по всея секснароду. Но когда половина отвечающих - модеры... Это как исключение подтверждающее правило. Мне как назло подвалила работа - теперь днем не могу отвечать. Чуть не забыл про тему (сколько я тут нафлудил!) Есть весьма распространенный способ повышать настроение - нарушать правила! ![]() |
||||||||||||||
Lino | ||||||||||||||
А у меня практически не бывает плохого настроения. Я стараюсь в этом отношении подходить к жизни философски, то, что свершилось уже свершилось, то, что плохо, всё равно разрешится, жизнь продолжится ![]() |
||||||||||||||
Верно! Плохое настроение - не смертельно, его причины обычно тоже ![]() К тому же философы придумали уйму способов отношения к жизни: как к игре - кто же серьезно расстраивается на то что боты стреляют ![]() как к бегу с препятствиями - есть такие чудаки - спортсмены - не мыслят жизни без передряг ![]() как к искусству и т. п. ![]() |