ЗОРГЕ | ||
Если у вас плохое настроение,каким образом вы от него избавляетесь? | ||
Нитрос | ||
Да и не надо от него избавлятся, само пройдёт :) | ||
rusla | ||
Музыка и только музыка,хорошая порция любимого хауса меня избавляет от плохого настроения | ||
Рон | ||
Верите, нет, но у меня отсутствует плохое настроение. Был такой замечательный и мудрый царь Соломон. На одном из пальцев руки он носил кольцо, на котором была выбита надпись "И это пройдёт". Когда всё шло не так как надо, он читал надпись. Но и когда было всё хорошо, он тоже направлял свой взор на кольцо. Так что, всё относительно.Нет смысла печалиться, нужно просто жить. |
||
Elephantos | ||
лично я стараюсь решить проблему печали, если оно наступило из-за кого-то или чего-то, а просто так с ничего и неоткуда оно у меня плохим не бывает, поскольку, имхо, этот дар существует только у женской половины населения... | ||
Марья-искусница | ||
Я лично просто занимаюсь любимым делом. А иногда просто "сажусь на уши доброй жилетке", выплачусь и легче... Хотя. конеш, такой способ нечестный.Но тут главное - грамотную мать Терезу в жилетке найти, которая моими проблемами-печалями бы не грузилась | ||
Герр Бармальерр | ||
Привет если не за штурвалом мотоцикла- то пиво пиво пиво... | ||
XXX_b | ||
Громкая мызука в сочетании с быстрой ездой, люблю посоревноваться - сразу становиться легче | ||
Казна Гильдии Разносторонних | ||
Пью | ||
shambambukly | ||
Спорт зал: скакалка, железки. Два с половиной часа и я усталый, но веселый. Рекомендую. Так же очень хорошо помогает баня, веник, зимой еще купание в снегу после парной. Мало того что снимает усталость, да к еще приобретаешь чувство как будто заново родился. Мораль такова, покрайне мере для меня, если настроение ниже плинтуса то железо или баня и после этого хорошо и навсё по...уй. |
||
"я лично бухаю, а кто-то колется..." © | ||
-=Маришка=- | ||
Это и мой любимый рецепт по борьбе с депреснюхой...вот только без соревнования...))) Ну а еще...можно выпить...или кому-нить нервы помотать...вдруг полегчает)) |
||
Фема | ||
При плохом настроении предпочитаю уединение. Иначе могу обидеть. Впрочем, оно у меня долго не держится. | ||
D_art | ||
Ем без меры, когда настроение плохое, от еды, особенно от сладкого оно улучшается | ||
Кисота | ||
Эт точно |
||
xyzw | ||
Когда плохое настроение можно Посидеть...и по капельке...под закусочку... ![]() Можно и тортиком обидчику ![]() И На КОНЕЦ с душой потрахать девушку ![]() |
||
Кисота | ||
![]() |
||
Река | ||
Ну ты чего это? ![]() ![]() ![]() |
||
Владими | ||
Кисота! Этот депресняк пройдёт! Не грусти!!! ![]() ![]() |
||
Кисота | ||
![]() |